Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Session wird nicht ausgeführt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session wird nicht ausgeführt

    Hallo Leute!
    ich habe eine Datei, in der ein Bild geschaffen wird und in der soll auch gleichzeitig ein Wert in eine Session eingetragen werden. (Vorher im Script gibt es auch ein session start)

    Doch die Session wird nicht aktiviert. Hier ist der Code, ich hoffe ich könnt mir helfen.

    PHP-Code:
    $width rand(50,400);
    header('Content-Type: image/png');
    $Das_Bild imageCreateFromPng('Images/felsen_bild.png');
    $Das_Bild_neu imagecreatetruecolor ($width80);
    imagecopyresampled ($Das_Bild_neu$Das_Bild0000$width8012080);
    imagepng($Das_Bild_neu);

    if (!isset(
    $_SESSION['Felsenmessungen'])) {
        
    $_SESSION['Felsenmessungen'] =& new stdClass();
    }

    $_SESSION['Felsenmessungen']->width $width;

    exit(); 

  • #2
    Wa hast du in diesen Zeilen genau vor?
    PHP-Code:
    if (!isset($_SESSION['Felsenmessungen'])) {
        
    $_SESSION['Felsenmessungen'] =& new stdClass();
    }

    $_SESSION['Felsenmessungen']->width $width;

    exit(); 

    Kommentar


    • #3
      oh mann^^ ich muss PHP besser lernen...aber wie?
      ich weiß es gibt hier nen manual aber ich brauche etwas, was ich offline durcharbeiten kann!.......?

      Kommentar


      • #4
        Also in der ersten Zeile wird eine neue sessionklasse gschaffen,
        in der zweiten bekommt sie einen wert zugewiesen. in diesem falle $width;

        Kommentar

        Lädt...
        X