Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP-KIT FEHLER

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-KIT FEHLER

    Also ich will php-kit Insallen und bekomme den Fehler:

    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/kunden/power-lui.de/html/B-World/clan/phpkit/admin/lib/lib_mysql.php on line 39


    dieser Fehler kommt bei mir, und wenn ich in Line 39 in der Datei (mit dem Homepageprogramm) gehe kommt das:

    if ($querystring!='') {$queryresult=mysql_query($querystring,$this->servercon);}


    was muss ich da ändern?und was heißt das^^?


    :wink: Danke!

  • #2
    hast du ne datenbank ? (mysql) ???

    LG Chris

    Kommentar


    • #3
      ja kla^^

      oder heißt der Fehler das ich Angaben falsch angegeben habe?


      oder was muss ich da in der Datei ändern in Line 39?Was heißt das?

      Danke!

      Kommentar


      • #4
        das supportforum kann dir sicherlich weiterhelfen:
        http://my.phpkit.de/include.php?path=start.php
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          LOL

          Also ich habe da auch mein PROB gepostet, dachte das ihr hier besser seit^^



          MfG NICe

          Kommentar


          • #6
            wir haben aber generell erst mal keine ahnung von PHPkit. logo, oder?
            [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

            Kommentar


            • #7
              jo....

              jo stimmt^^

              dachte issn ALLGEMEINER php Fehler sorry ich bin en NEP....



              NiCe-daY

              Kommentar

              Lädt...
              X