Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

falsche query-ausgabe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • falsche query-ausgabe

    Wenn ich diesen code ausführe bekomme ich das gewünschte ergebniss, aber vor dem ergebniss sind 10 space abstände (heißt das so?? )

    Code:
    <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#CC6600"><font color="#000000"> 
    <textarea name="beschreibung" rows="5" cols="28">
    <?
    $result = mysql_query("select beschreibung from users where username='" . $_SESSION['username'] . "'");
    if(!$result)die(mysql_error());
    $beschreibung = mysql_fetch_row($result);
    if(!$beschreibung)die(mysql_error());
    foreach($beschreibung as $wert)
          {
          echo $wert;
          }
    ?></textarea></font></font>
    mfg Jan

  • #2
    aber vor dem ergebniss sind 10 space abstände
    scheint ja wohl ein html-problem zu sein ... schau in den html-code, finde den fehler entweder selbst oder poste zumindest den code.
    [URL=http://www.mozilla.org/products/firefox/][img]http://www.nophia.de/misc/spreadtheword/feuerfuchs.gif[/img][/URL]

    Kommentar


    • #3
      Re: falsche query-ausgabe

      Zitat von fennec
      Code:
      <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#CC6600"><font color="#000000"> 
      <textarea name="beschreibung" rows="5" cols="28">
      <?
      $result = mysql_query("select beschreibung from users where username='" . $_SESSION['username'] . "'");
      if(!$result)die(mysql_error());
      $beschreibung = mysql_fetch_row($result);
      if(!$beschreibung)die(mysql_error());
      foreach($beschreibung as $wert)
            {
            echo $wert;
            }
      ?></textarea></font></font>
      das ist doch der code

      mfg Jan

      Kommentar


      • #4
        liest du die posts auch?

        schau dir den erzeugten html-code an
        [URL=http://www.mozilla.org/products/firefox/][img]http://www.nophia.de/misc/spreadtheword/feuerfuchs.gif[/img][/URL]

        Kommentar


        • #5
          kk hab den fehler THX (sorry ^^)

          mfg Jan

          Kommentar


          • #6
            dann poste wenigstens die lösung ... und deine gedankengänge, wie der fehler zustande kam.
            [URL=http://www.mozilla.org/products/firefox/][img]http://www.nophia.de/misc/spreadtheword/feuerfuchs.gif[/img][/URL]

            Kommentar


            • #7
              Code:
                      <p align="left"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#CC6600">.<font color="#000000">beschreibung: 
                        
              
                        </font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#CC6600"><font color="#000000"> 
                        <textarea name="beschreibung" rows="5" cols="28">
                        Coder</textarea></font></font></font> </font></font>
              (html code)

              der abstand im quellcode, vom rand aus, war der fehler.
              (coder war das ergebniss)

              Kommentar

              Lädt...
              X