Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Automatische Weiterleitung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Automatische Weiterleitung

    Hi,
    ich will einen Link aufrufen, dies sollte ja eigentlich mit diesem befehl gehen:
    ...
    picnumber++;
    header( "LOCATIONicturedetails.php?picnumber=$picnumber") ;

    aber es kommt folgende fehlermdlung, wenn diese seite aufgeht
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started ...

    was ist das problem??

    gruß mero

  • #2
    also das problem wird immer wieder besproichen. Wenn schon eine Ausgabe stattgefunden hatm, bevor dieser Befehl in deinem Code steht, kommt diese Fehlermeldun, weil der Header schon gesendet ist. BSP:

    <?php
    echo "hallo";
    echo "

    Nochmal</p>";
    HEADER("location: irgendwas.php");
    ?>

    wird nicht funktionieren. Wobei ich dann immer das nehme:

    <?php
    echo "hallo";
    echo "

    Nochmal</p>";
    echo "<meta HTTP-EQUIV=Refresh content='0, URL=deindatei.php'>";
    ?>

    oder auf dein beispiel bezogen:
    echo "<meta HTTP-EQUIV=Refresh content='0, URL=picturedetails.php?picnumber=".$picnumber"'>";

    hoffe, ich konnte helfen. Angaben ohne Gewähr

    Kommentar


    • #3
      schau mal hier rein:
      http://www.php-faq.de/q/q-fehler-header.html
      oder hier .. der manual-eintrag:
      http://php.net/header/
      Beachten Sie, dass header() aufgerufen werden muss, bevor eine Ausgabe gesendet wurde, egal ob normale HTML Tags, leere Zeilen in einer Datei oder von PHP. Ein weit verbreiteter Fehler ist mittels include(), require(), oder anderen Dateizugriffsmethoden Code zu lesen, und so unbewusst Leerzeichen oder Leerzeilen auszugeben, bevor header() aufgerufen wird. Das gleiche Problem besteht auch bei Verwendung einer einzigen PHP/HTML Datei.

      Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
      ... Postings im falschen Forum.
      ... ausreichender Lösung des Problems.
      ... der Tatsache, dass die Suchfunktion auch was feines ist.

      Bemerkung:
      Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen.

      moved to PHP - Anfänger
      [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

      Kommentar


      • #4
        da hängt sich der browser auf!!!
        eine ausgabe zuvor habe ich nicht

        Kommentar


        • #5
          so ein quatsch. wenn die fehlermeldung kommt, dann hast du eine ausgabe. basta.

          weiterhin solltest du mal einen absoluten pfad angeben. das steht alles im manual .. folge dem link und LESE ES.
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            blalblal...habs selbst gelöst...

            Kommentar


            • #7
              Zitat von merowinger
              habs selbst gelöst...
              umso besser.
              [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

              Kommentar


              • #8
                Zitat von merowinger
                blalblal...habs selbst gelöst...
                musst ja nicht uns fragen
                bzw. wenn du fragst dann folge auch den anweisung
                patzig sein musste nicht

                Kommentar


                • #9
                  Note: Das war die erste und letzte Frage!!!
                  Sauhaufen!!!

                  Kommentar


                  • #10
                    hä? wasn nu los?

                    naja.

                    Der Beitrag wurde geschlossen, wegen...
                    ... ausreichender Lösung des Problems.

                    Bemerkung:
                    Bei Einspruch bitte an mich wenden.

                    closed
                    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X