Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fehler beim einfügen von HTML in SQL-Tabelle

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler beim einfügen von HTML in SQL-Tabelle

    Hallo, ich möchte einen HTML code in meine Tabelle einfügen. bekomme dabei aber immer diese Fehlermeldung.

    Code:
    You have an error in your SQL syntax near '175' height='200' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'> ' at line 1
    Müsste doch eigentlich so ok sein?

    Hier mal die Variable wo ich den HTML code einfüge:
    PHP-Code:
    <?
    $vorschaudb="<table width='175' height='200' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                                    <tr>
                                    <td width='175' height='160'><div align='center'>[img][/img]</div></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                    <td width='175' height='40' bgcolor='e0e0e0'><table width='175' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
                                    <tr>
                                    <td height='15' colspan='2'><div align='center'><span class='subline'><span class='Stil5'>Produktbezeichnung</span></span></div></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                    <td width='25' height='15'><div align='center'>
                                    <input name='bild1high' type='checkbox' id='bild1high' value='1'>
                                    </div></td>
                                    <td width='150' height='15'><span class='Stil7'>Download High (3,45Mb) </span></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                    <td height='15'><div align='center'>
                                    <input name='bild1low' type='checkbox' id='bild1low' value='1'>
                                    </div></td>
                                    <td height='15' class='Stil7'>Download Low (1,73Mb) </td>
                                   </tr>
                                   </table></td>
                                   </tr>
                                   </table>";
    ?>

  • #2
    1. Da du ohnehin keine Variablen zum parsen verwendet hast (oder ich sie nicht finden kann), wäre folgende Art besser:
    PHP-Code:
    <?php
    $vorschaudb 
    '<table width="175" height="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">';
    ?>
    2. So ist das ganze dann schneller (und falls du per '.$var.' variablen nutzt auch lesbar)

    3. Ebenfalls kommen dann die ' nicht mehr mit "MySQLs-String-Quotes" (auch ') ins Gehege. Anderfalls müssten ' duch 2 ' ersetzt werden.

    Kommentar


    • #3
      mysql_escape_string();
      [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
      | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

      Kommentar

      Lädt...
      X