Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit eine Seite Weiter...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit eine Seite Weiter...

    Hallo PHP-Freunde.

    Ich habe da ein Problem mit minem Script.
    Und zwar Funktioniert das mit eine Seite Weiter nicht.
    Es werden immer 5 Anzeigen dargestellt und wenn ich auf WEITE klicke, stimmt das mit den Seitenzahl nicht.

    Mein Code:
    PHP-Code:
    $anzahl=5//anzahl der Ergebnisse pro Seite

    // weiter und zurück - links auswerten
    if($akt_seite==""$akt_seite=1;
    if(
    $weiter==1){
    if(
    $anfang<=$anz)$akt_seite=$akt_seite+1;$anfang=$anfang+$anzahl;
    }

    if(
    $weiter==0){
    if(
    $anfang>0)$akt_seite=$akt_seite-1;$anfang=$anfang-$anzahl;
    }

    if(
    $akt_seite<1$akt_seite=5;
    if(
    $anfang<0$anfang=5
    Weiter unten steht noch:
    PHP-Code:
    $anz=mysql_num_rows($result); 
    }      
    if(
    $anz==""$anz="0";
    if(
    $anfang==""$anfang="0"
    noch weiter unten:
    PHP-Code:
    <? if($anz<2) echo "375"; ?>
    dann:
    PHP-Code:
    if($anz>$anzahl) {
        
    $seiten $anz $anzahl;
    $odd stristr($seiten'.');
    if(
    $odd$seiten intval($seiten)+1
    dann noch der Weiter-Link:
    Seite <? echo $akt_seite?>
    von <? echo $seiten?>


    PHP-Code:
    <? if($akt_seite>1) { ?>
                      <a href="n_admin.php<? echo "?anfang=".$anfang."&branche_id=$branche_id&Submit=$Submit&weiter=0&anz=$anz&suche=$suche"; ?>"> 
                      [b] &lt;&lt; zur&uuml;ck[/b]</a> 
                      <? } 

    if($akt_seite<$seiten) {?>
                      [b] <a href="n_admin.php<? echo "?anfang=".$anfang."&branche_id=$branche_id&Submit=$Submit&weiter=1&anz=$anz&suche=$suche"; ?>"> 
                      weiter &gt;&gt;</a>[/b] 
                      <? } ?>

    So, ich hoffe, das es auch jemand versteht.
    Ist gar nicht so einfach das alles aus einander zu fummeln.

    Thanks!

  • #2
    Ich blick bei deinem Code überhaupt nicht durch ..
    Aber um auf die nächste Seite zu kommen, mach doch einfach einen Link mit index.php?section=wasauchimmer&seite=$seite+1
    Oder hattest du das versucht und nicht hinbekommen? Wie gesagt, checke deinen Code überhaupt nicht.

    Kommentar


    • #3
      Dashatte ich nicht probiert.

      Es soll ja so sein, das vor dem VOR und ZURÜCK Link steht,
      zB. 1 von 6 Seiten

      Aber bei der zweiten Seite wird nicht weiter gezählt.
      dann steht da immer nur 2 von 6.....2 von 6.....bis zur 6sten Seite.

      Kommentar

      Lädt...
      X