Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HELP ME PLEASE!!!!!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HELP ME PLEASE!!!!!

    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <form action="<?php echo $PHP_SELF?>" method="POST">
      <textarea cols=60 rows=5 name="meinung" wrap="virtual"></textarea>
      <input type="submit" value=" Meinung senden ">
    </form>
    <?php
    if(isset($_POST['meinung'])) {
       $fp = fopen("gast.txt","rw");
       fwrite($fp,nl2br($meinung)."
    
    \n");
       fclose($fp);
    }
    ?>
    
    
    Meinungen, die bereits geschrieben wurden:</p>
    <?php
    readFile("gast.txt")
    ?>
    </body>
    </html>
    WAS IST DARAN FALSCH???
    Sobald ich Meinung absenden mache trägt er es nicht in die gast.txt ein Hilfe bin verzweifeld!!!!!!!

  • #2
    tja .. du solltest beim fwrite() auch mit $_POST auf den übergebenen inhalt zugreifen.
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Also etwa so:
      Code:
      <html>
      <head>
      </head>
      <body>
      <form action="<?php echo $PHP_SELF?>" method="POST">
        <textarea cols=60 rows=5 name="meinung" wrap="virtual"></textarea>
        <input type="submit" value=" Meinung senden ">
      </form>
      <?php
      if(isset($_POST['meinung'])) {
         $fp = fopen("gast.txt","rw");
         fwrite($_POST fp,nl2br($meinung)."
      
      \n");
         fclose($fp);
      }
      ?>
      
      
      Meinungen, die bereits geschrieben wurden:</p>
      <?php
      readFile("gast.txt")
      ?>
      </body>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        ähm ..

        ne .. so
        Code:
        fwrite(fp,nl2br($_POST['meinung'])."
        
        \n");
        ohne gewähr. ich bin mit den filesystem-funktionen nicht so ganz vertraut und jetzt zu faul es nachzuschlagen

        http://php.net/filesystem
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          Probier ich aus!

          Kommentar


          • #6
            Jetzt kommt folgender Fehler:
            Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /kunden/hogy-gp.de/hpag/tobias/test.php on line 12
            Und Line 12 ist:
            Code:
            fwrite(fp,nl2br($_POST['meinung'])."
            
            \n");
            Mit diesem Quelltext:
            Code:
            <html>
            <head>
            </head>
            <body>
            <form action="<?php echo $PHP_SELF?>" method="POST">
              <textarea cols=60 rows=5 name="meinung" wrap="virtual"></textarea>
              <input type="submit" value=" Meinung senden ">
            </form>
            <?php
            if(isset($_POST['meinung'])) {
               $fp = fopen("gast.txt","rw");
               fwrite(fp,nl2br($_POST['meinung'])."
            
            \n");
               fclose($fp);
            }
            ?>
            
            
            Meinungen, die bereits geschrieben wurden:</p>
            <?php
            readFile("gast.txt")
            ?>
            </body>
            </html>

            Kommentar


            • #7
              fwrite($fp,nl2br($_POST['meinung'])."

              \n");
              [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
              | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

              Kommentar


              • #8
                Code:
                <html>
                <head>
                </head>
                <body>
                <form action="<?php echo $PHP_SELF?>" method="POST">
                  <textarea cols=60 rows=5 name="meinung" wrap="virtual"></textarea>
                  <input type="submit" value=" Meinung senden ">
                </form>
                <?php
                if(isset($_POST['meinung'])) {
                   $fp = fopen("gast.txt","rw");
                   fwrite($fp,nl2br($_POST['meinung'])."
                
                \n");
                   fclose($fp);
                }
                ?>
                
                
                Meinungen, die bereits geschrieben wurden:</p>
                <?php
                readFile("gast.txt")
                ?>
                </body>
                </html>
                Der Fehler ist weg aber er will nicht schreiben

                Kommentar


                • #9
                  ne fehlermeldung?

                  wenn ned mal so:

                  PHP-Code:
                  if(isset($_POST['meinung'])) {
                     if (
                  $fp fopen("gast.txt","rw")) {
                        
                  fwrite($fp,nl2br($_POST['meinung'])."

                  \n"
                  );
                        
                  fclose($fp);
                     }
                     else
                     {
                     echo 
                  'da funktioniert was nicht';
                     }

                  [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
                  | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

                  Kommentar


                  • #10
                    http://www.phpfriend.de/forum/viewto...hlight=#188394
                    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                    Kommentar


                    • #11
                      @Ben
                      Was hat der Code mit meinem in Verbindung???
                      Code:
                      <?php
                      
                          // the file, that should be modified
                          $file = 'testfile.txt';
                          $length = 20;
                         
                          // function getContent
                          function getContent( $file, $length )
                          {
                              if ( !file_exists( $file ) )
                                  return false;
                                 
                              if ( !is_readable( $file ) )
                                  return false;
                                 
                              if ( !$handle = fopen( $file, "r") )
                              {
                                  echo "Opening $file failed.";
                                  return false;
                              }
                             
                              if ( !$content = fread( $handle, $length ) )
                              {
                                  echo "Reading content of $file failed.";
                                  return false;
                              }
                             
                              fclose( $handle );
                             
                              return $content;
                          }
                         
                          // function setContent
                          function setContent( $file, $code )
                          {
                              if ( !file_exists( $file ) )
                                  return false;
                      
                              if ( !is_writable( $file ) )
                                  return false;
                      
                              if ( !$handle = fopen( $file, "w") )
                              {
                                  echo "Opening $file failed.";
                                  return false;
                              }
                      
                              if ( !fwrite( $handle, stripslashes($code)) )
                              {
                                  echo "Writing content to $file failed.";
                                  return false;
                              }
                      
                              fclose( $handle );
                          }
                         
                          # END OF FUNCTIONS ...
                      
                          $content = getContent( $file, $length );
                      
                          if( trim($content) == '' )
                          {
                              $content = 0;
                          }
                         
                          echo 'Inhalt der Textdatei: ' . $content  . '
                      ';
                         
                          setContent( $file, ++$content );
                         
                          echo 'reload';
                      
                      ?>

                      Kommentar


                      • #12
                        dateien auslesen, in dateien schreiben.
                        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                        Kommentar


                        • #13
                          :wink: Ich muss den Code aber erst an meine Bedürfnisse anpassen den einem Counter hab ich schon.

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von Buschi
                            :wink: Ich muss den Code aber erst an meine Bedürfnisse anpassen den einem Counter hab ich schon.
                            oh mann .. es geht doch nur um die funktionen. was du dann mit den funktionen machst .. ist doch dein ding ..
                            [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                            Kommentar


                            • #15
                              @ Ben

                              für denn einen ein wertloser Stein, und für denn anderen ein ungeschliffener Diamant.... :wink:

                              P.S.: Danke für die Funktion.... die kannte ich so auch noch nicht....
                              Gruß JEGO ;-)

                              Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X