Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

help(Logout)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • help(Logout)

    ich hab problem mit meiner Logout datei

    Code:
    <?php
    
    require 'db_connect.php';
    
    if ($logged_in == 0) {
    	die('You are not logged in so you cannot log out.');
    }
    
    
    unset($_SESSION['username']);
    unset($_SESSION['password']);
    
    $_SESSION = array(); 
    session_destroy();   
    header('Location: index.php');
    
    ?>
    wenn ich es ausführe zeigt der explorer mir an das an
    "Die Seite wurde nicht gefunden."
    aber sie wird ausgeführt.

    mfg Jan

  • #2
    dein script da muss dann im gleichen verzeichniss, wie deine index.php
    also -->

    /-- root
    -- index.php
    -- logout.php
    /--/-- Unterverzeichniss

    Kommentar


    • #3
      kk thx das wars (die index war net im gleichem verzeichniss)

      Kommentar


      • #4
        Zitat von fennec
        kk thx das wars (die index war net im gleichem verzeichniss)
        Da auch Du kein Handbuch lesen willst:
        Zitat von Ein von fennec ungelesenes Handbuch
        Anmerkung: HTTP/1.1 verlangt einen absoluten URI inkl. dem Schema, Hostnamen und absoluten Pfad als Argument von Location:, aber manche Clients akzeptieren auch relative URIs. Gewöhnlich können Sie mittels $_SERVER['HTTP_HOST'], $_SERVER['PHP_SELF'] und dirname() aus einem relativen Link einen absoluten URI selbst erstellen:


        <?php
        header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']
        .dirname($_SERVER['PHP_SELF'])
        ."/".$relative_url);
        ?>
        Was schrieb Bjoern Hoehrmann 2000 im Usenet zu dem Thema?

        Newsgroups: de.comp.lang.php Subject: Re: Cookie annehmen erzwingen Date: 2000/11/21 Message-ID: <3a1abdfb.743969@news.bjoern.hoehrmann.de>
        * Steffen Rieger wrote in de.comp.lang.php:

        > <?
        > setcookie($testcookie, $testwert, null);
        > header("Location: abstimmung.php");
        > exit;
        > ?>

        Darf ich mal ganz dezent Fragen, warum das eigentlich jeden Meter
        falsch gemacht wird?

        Ich geh jetzt erstmal an den Deich und schreie ein paar Stunden
        gegen den Wind...

        Kommentar

        Lädt...
        X