Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

html seite aus menü in php seite einbinden??

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • html seite aus menü in php seite einbinden??

    hallo!

    ich habe eine default.php seite in der das java menü integriert ist.
    siehe http://www.wetterstrolch.at/pageneu/...us/default.php

    nun möchte ich wenn man im menü auf einen link klickt (zb: links / wetterlinks) das diese html-seite in der default.php unter dem menü angezeigt wird. wählt man einen anderen menüpunkt sollte der statt dem vorigen in der default.php angezeigt werden.

    ist das möglich? wenn ja wie?

    schon mal danke für eure antworten!

  • #2
    per
    http://php.net/include/
    http://php.net/require/

    oder was meinst du jetzt genau?
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      mit include hatte ich es schon versucht, dabei wurde die html seite schon vorher (bevor sie im menü ausgewählt wurde) angezeigt!

      vielleicht war auch meine befehlszeile falsch, wie sollte die denn lauten?

      Kommentar


      • #4
        selbstverständlich musst du das per URL machen.

        Code:
        if( isset($_GET['foo']) )
        {
             include '..';
        }
        such mal im forum. du findest ne menge dazu.
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          danke für deine antworten!

          habs jetzt so gelöst:

          <?php
          if (isset($_GET["p"]))
          $loadpage=$_GET["p"];
          if (isset($_POST["p"]))
          $loadpage=$_POST["p"];
          if ($loadpage == 'wetterlinks')
          $loadpage = '../links/wetterlinks.html';
          if ($loadpage == 'feuerwehrlinks')
          $loadpage = '../links/feuerwehrlinks.html';

          ?>

          Kommentar

          Lädt...
          X