Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit HTML-Newsletter. Anführungszeichen wird gelöscht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit HTML-Newsletter. Anführungszeichen wird gelöscht

    Hallo.

    Habe ein problem, bei dem ich mir nun seit knapp 2 tagen die zähne ausbeiße. Folgendes:
    Mir wurde ein newsletter-system zur verfügung gestellt, was wunderbar funktioniert. datenbank, verwaltung, versenden...alles kein problem. wenn ich jedoch einen neuen newsletter in html schreiben will, wird mir immer beim versenden das anführungszeichen nach dem gleich (=) zeichen gelöscht. d.h. dass der html code quasi unbrauchbar wird. das passiert auch nur in kombination mit dem gleich-zeichen.
    statt
    Code:
    <img src="http://....>
    wird im quelltext der empfangenen mail
    Code:
    <img src=ttp://...>
    angezeigt. insgesamt werden also 2 zeichen gelöscht.

    hab mich in den functionen schon verrückt gesucht. gibt auch jede menge funktionen mit charReplace, die diverse zeichen ersetzen, jedoch ist das = nicht dabei.
    gibt es eine möglichkeit, dem löschen entgegenzuwirken? evtl. um generell nach dem gleich-zeichen 2 ausführungszeichen ("") zu setzen? oder um den fehler selbst schnell zu finden?


    für schnelle hilfe wäre ich euch sehr dankbar.

    grüße,

    burli

  • #2
    himm schau dir mal set_magic_quotes_runtime an, ich denke da könnte irgendwo der Fehler liegen...

    aus lauter Verzweiflung kannst du ja zu begin mit

    $text = str_replace('"','<quote>',$text);

    und zum ende wieder mit

    $text = str_replace('<quote>','"',$text);

    hin und her wandeln...
    Ist aber eigentlich ne ganz blöde Idee ;(

    Kommentar


    • #3
      Ich möchte gerne mal wissen, wer im Newsletter HTML verbietet ....
      Da sowieso nur der Admin Newsletter versenden kann, ist es für mich unlogisch... oder hat er selber angst er könnte sich zuspammen??

      ^^ich würds auch über str_replace machen

      Kommentar


      • #4
        Re: Problem mit HTML-Newsletter. Anführungszeichen wird gelö

        Zitat von burli
        Habe ein problem, bei dem ich mir nun seit knapp 2 tagen die zähne ausbeiße.
        Zähne? Was sagt Dein Zahnarzt zu dem Thema?

        Mir wurde ein newsletter-system zur verfügung gestellt, was wunderbar funktioniert.
        Was sagt der Autor zu dem Thema?

        1. Gibt es Unterschiede zwischen den Formulardaten (Speichern) und der Ausgabe (SELECT)? Wenn ja, warum? Was sagt magic_quotes_* & Co dazu?

        2. wann lieferst Du den Link zum phpinfo des Hostes, auf dem das Script 'laufen' soll, nach?

        3. wer kennt, außer Dir und dem unbekannten Autor das Script, das nicht wunschgemäß funktioniert, sonst noch, so daß "man" ihn (bei Interesse) mal fragen könnte?

        Kommentar

        Lädt...
        X