Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Was stimmt mit meinem Upload nicht?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was stimmt mit meinem Upload nicht?

    Ich habe ein Problem mit meinem Datei Upload. Wenn ich Dateien die ich über den uploadscript hochgeladen habe aufrufe bekomme ich immer Fehler 403 - Forbidden. Lade ich die Bilder mit meinem FTP client hoch sind die Bilder ganz normal da.

    Die Bilder sind auch auf dem Server angekommen. Ich kann sie wieder mit meinem FTP client herunterladen und dann lokal auf dem Rechner ansehen. Kann mir da jmd von euch helfen:

    hier mein Upload script:
    Code:
    				 //Datei upload für High-Resulution Bilder
    				 move_uploaded_file($_FILES['highres']['tmp_name'], $pfad);  
                     $test = $_FILES['highres']['name'];
    				 $size = $_FILES['highres']['size']; 
    
                     if($size > "50000") { 
                     $err[] = "Datei zu groß!"; 
                     } 
                     if(empty($err)) { 
        			 copy("$tempname", "$name"); 
    				 print("<div style='font-family:verdana;color:#000000;font-size:12px;font-weight:normal'>");
    				 print("High-Res Bild erfolgreich hochgeladen.");
    				 print("</div>");
    				 } 
    				 else { 
        			 foreach($err as $error) 
        			 echo "$error
    "; 
    				 }

  • #2
    Re: Was stimmt mit meinem Upload nicht?

    Zitat von Calli
    bekomme ich immer Fehler 403 - Forbidden.
    check mal die pfade.
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      ansonst probiers mal so:

      Code:
                   //Datei upload für High-Resulution Bilder 
                   move_uploaded_file($_FILES['highres']['tmp_name'], $pfad);  
                       $test = $_FILES['highres']['name']; 
                   $size = $_FILES['highres']['size']; 
      
                       if($size > "50000") { 
                       $err[] = "Datei zu groß!"; 
                       } 
                       if(empty($err)) { 
                    copy("$tempname", "$name"); 
      ->>          chmod( $name, 0755);
                   print("<div style='font-family:verdana;color:#000000;font-size:12px;font-weight:normal'>"); 
                   print("High-Res Bild erfolgreich hochgeladen."); 
                   print("</div>"); 
                   } 
                   else { 
                    foreach($err as $error) 
                    echo "$error
      "; 
                   }

      und schraub dann die berechtigungn runter, bis zu dem was du wirklich brauchst...

      Kommentar


      • #4
        Habe ich schon, ich kann das Bild ja auch nicht über die Browserleister aufurefen (also http://www.meinedomain/pfad/bild1.jpg). Lade ich das selbe Bild aber mit meinem FTP Progr. hoch kann ich mir das Bild ansehen. Also die Pfäde sind richtig.

        Kommentar


        • #5
          was für ein chmod zeigt dir denn dein ftp-programm an, wenn du dir ein mit dem script hochgeladenes bild anschaust.
          [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
          | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

          Kommentar


          • #6
            habe alles auf 777 eingestellt

            Kommentar


            • #7
              hast du also alle rechte auf der datei und dendareuber liegenden verzeichnissen?
              (aber eigendlich gild ja datei vor verzeichnissrechten)

              Kommentar

              Lädt...
              X