Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

nach Aktion auf eine "Bestätigunsseite" weiter spr

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nach Aktion auf eine "Bestätigunsseite" weiter spr

    Hallo,
    wie könne ich, nachdem folgendes ausgeführt wurde

    Code:
    <?php
    $admin = "admin@domain.com";
    $subject = "eine eMail";
    $message = "bla bla bla";
    
    mail($admin,$subject,$message,"From: shop@domain.com");
    
    
    header("Location: http://www.domain.com");
    
    ?>
    ich auf eine "Bestätigungsseite weitergeleitet werden ?

    header("Location: http://www.domain.com");

    geht nicht immer:

    Cannot add header information - headers already sent by ...

    DANKE
    I know a little bit of everything and a lot of nothing…

  • #2
    du hast nicht zufälligerweise mal nach der fehlermeldung gesucht?
    [URL=http://www.mozilla.org/products/firefox/][img]http://www.nophia.de/misc/spreadtheword/feuerfuchs.gif[/img][/URL]

    Kommentar


    • #3
      doch... aber leider bin ich noch nicht so weit das ich die Antworten verstehe
      Eure Antworten hier sind sonst immer weit aus besser

      Danle
      I know a little bit of everything and a lot of nothing…

      Kommentar


      • #4
        Wenn du Google oder die Boardsuche verwendet hättest, wärest du auf zahlreiche, leicht verständliche Dokumentation darüber gekommen.

        Vor einer Header darf nichts anderes an einen Clienten gesendet werden... Auch kein anderer Header, soweit ich weiß.

        mfg
        Jos

        Kommentar


        • #5
          Zitat von DaNnYy
          Vor einer Header darf nichts anderes an einen Clienten gesendet werden... Auch kein anderer Header, soweit ich weiß.
          Letzteres ist falsch. Header-Zeilen kann man senden, so viele man will. Aber um den Content zu senden, muss man den Header beenden, und wenn der zu ist bleibt er zu.
          mod = master of disaster

          Kommentar


          • #6
            wie wäre es damit:

            Code:
            <?php 
            $admin = "admin@domain.com"; 
            $subject = "eine eMail"; 
            $message = "bla bla bla"; 
            
            mail($admin,$subject,$message,"From: shop@domain.com"); 
            
            print "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=http://www.domain.com\">";
            ?>
            Damit wird das Mail-Script aufgeführt und per HTML-Befehl auf eine andere Seite umgeleitet! Ich hoffe es war das was du meinst

            Kommentar


            • #7
              @dj-digger,

              danke ... jetzt geht es wie ich wollte

              VIELEN DANK

              schöne Feiertage
              I know a little bit of everything and a lot of nothing…

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Waq
                Letzteres ist falsch. Header-Zeilen kann man senden, so viele man will. Aber um den Content zu senden, muss man den Header beenden, und wenn der zu ist bleibt er zu.
                Ok, danke! Wieder was dazugelernt :wink:

                mfg
                Jos

                Kommentar

                Lädt...
                X