Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Frage zur cURL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zur cURL

    Liebe Experten,

    ich habe folgenden PHP-Code, mit dem ich immer erfolgreich einen cURL ausführen und das Ergebnis in
    PHP-Code:
    $result 
    speichere.

    PHP-Code:
    $ch curl_init();     
        
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue); 
        
    //Speichere das cURL-Ergebnis in einer Variable  
        
    $result curl_exec($ch); 
    Nun habe ich eine
    PHP-Code:
    $url 
    , die auch wie tausend andere funktionierende einen json-String zurückliefert.
    Führt man die URL direkt im Browser auf, wird der Json-String angezeigt ...!

    Blöderweise ist
    PHP-Code:
     $result 
    leer!

    Nehme ich eine andere URL, ist
    PHP-Code:
    $result 
    nicht leer. Dann funktioniert es sauber.

    Gibt es irgendwelche
    PHP-Code:
    setopt 
    die ich ggf. noch berücksichtigen sollte?

    Danke für Eure Hilfe.

    Viele Grüße


  • #2
    Probier mal
    PHP-Code:
    $result file_get_contents($url); 
    Wenn das auch nichts liefert und auch keinen Fehler wirft (Error-Reporting aktivieren!) vermute ich die API hinter der $url möchte keine automatisierten Abfragen. Informiere dich über die Nutzungsbedingungen für die API.

    Kommentar


    • #3
      ... das Problem lag daran, dass die URL in PHP durch mich nicht sauber mit
      PHP-Code:
      urlencode($Parameter_Variable
      vorbereitet wurde.

      Danke für Eure Hilfe ... das mit f_g_c werde ich zukünftig präferiert nutzen.

      Kommentar

      Lädt...
      X