Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Http Rquests

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Http Rquests

    Hallo alle Zusammen,

    Ich habe vor kurzer Zeit eine API in Java programmiert, die auf einem Webserver läuft und http anfragen bearbeiten kann. Dort möchte ich von einer anderen Webseite aus über php http Anfragen senden, und das Ergebnis in eine MySQL Datenbank speichern.


    Methode, mit der ich die Anfragen sende:
    PHP-Code:
    functionsendHttpRequest($method$url$data false)
    {
    $curl curl_init();
    switch (
    $method)
    {
    case
    "POST":
    curl_setopt($curlCURLOPT_POST1);
    if (
    $data)
    curl_setopt($curlCURLOPT_POSTFIELDS$data);
    break;
    case
    "PUT":
    curl_setopt($curlCURLOPT_PUT1);
    break;
    default:
    if (
    $data)
    $url sprintf("%s?%s"$urlhttp_build_query($data));
    }
    curl_setopt($curlCURLOPT_URL$url);
    curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    $result curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    return
    $result;


    Code in der ich die Anfrage sende:
    PHP-Code:
    $color random_color();
    $profileimage sendHttpRequest("GET""http://127.0.0.1:8080/api/v1/image/generate?initial=".$firstCharacter."&color=".$color); 
    Den Wert, den ich von der Methode sendHttpRequest() zurückbekomme möchte ich anschließend in meine Datenbank speichern.


    Das Problem welches ich momentan habe ist, dass die Methode nicht sofort einen Wert zurückgibt, sonder wenige Sekunden braucht. Dadurch kommt es bei mir zu Fehlern, wodurch sich im Programm alles aufhängt. Und in der DB wird auch nichts gespeichert.

    Ich hoffe man kann mein Problem nachvollziehen und jemand von euch weiß, wie man es lösen kann.

    MfG

  • #2
    ich kann das gar nichts lesen du etwa ?
    es gibt sowas wie php tags
    [PHP][/PHP]

    Kommentar


    • #3
      Sorry, ist geändert

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        function sendHttpRequest($method$url$data false)
        {
            
        $curl curl_init();

            switch (
        $method) {
                case
        "POST":
                    
        curl_setopt($curlCURLOPT_POST1);
                    if (
        $datacurl_setopt($curlCURLOPT_POSTFIELDS$data);
                    break;
                case
        "PUT":
                    
        curl_setopt($curlCURLOPT_PUT1);
                    break;
                default:
                    if (
        $data$url sprintf("%s?%s"$urlhttp_build_query($data));
            }

            
        curl_setopt($curlCURLOPT_URL$url);
            
        curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER1);

            
        $result curl_exec($curl);

            
        curl_close($curl);

            return 
        $result;

        Kommentar

        Lädt...
        X