Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

LDAP Verbindung /Daten auslesen mit PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • LDAP Verbindung /Daten auslesen mit PHP

    Hallo habe eine Frage und zwar bezüglich der Verbindung zu einem LDAP Server. Die Verbindung habe ich schon aufgebaut aber wie kann ich nun Daten abfragen?

    Mein Code bis jetzt:
    PHP-Code:
    class ldap extends config{    

    public function 
    __construct($address,$port){
            
    $this->address=$address;
            
    $this->port=$port;



    }
        
    //LDAP-Verbindung aufbauen
        
    $connect=ldap_connect($address,$port);



       
    t);




  • #2
    z.B. ldap_search() ?
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      OK danke

      Kommentar


      • #4
        Und ich soll jetzt nen Google Suche für dich machen?

        Ernsthaft... Suchen & ausprobieren machst du bitte selber, und wenn du ein konkretes Problem hast, stell eine konkrete Frage, über die man sprechen kann...
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar


        • #5
          wie kann man Gruppen aus AD auslesen

          Kommentar


          • #6
            Haste doch am 12. schon gepostet ...
            ich sehe aber keine eigenen bemühungen.

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              $ds ldap_connect($host$port) or die('no connect');

              ldap_set_option($dsLDAP_OPT_PROTOCOL_VERSION3)
              $filter "(?)";
              bind=ldap_bind($ds,$basedn,$pass);
              $search ldap_search($ds,$dn,$filter);
              $result ldap_get_entries($ds,$search); 

              Kommentar


              • #8
                https://social.technet.microsoft.com...x-filters.aspx

                was ist (?) für ein filter - hab ich nicht gefunden ..
                Dn wird irgendwo auch sinnvoll gesetzt sein, was passiert bei dem Code ?
                sowas abgefragt ?
                https://www.php.net/manual/de/function.ldap-error.php

                Kommentar


                • #9
                  OK danke für die Antworten

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X