Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Suchen und Ersetzen von Wörtern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchen und Ersetzen von Wörtern

    Hallo allerseits,
    bin Neuling und würde Euch gerne um Rat und Hilfe bitten.

    Ich möchte gerne ein Wort mit einem anderen Wort ersetzen.
    Das Wort kommt von NuLiga und wird in die Homepage eingebaut.

    Das ganze sieht so aus.

    HTML-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <!-- Einbinden der CSS und JS Dateien -->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://www.thc-westerkappeln.de/nutab/nuliga.css">
    <script src="https://thc-westerkappeln.de/nutab/jquery.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="https://thc-westerkappeln.de/nutab/tabellen.js" type="text/javascript"></script>
    <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body>
    <div align="center">
    <div class="srsPlanVerein"
    data-srsVerband="hvn-handball"
    data-srsClub="32402"
    data-srsAlle=0
    data-srsVon=5
    data-srsBis=50
    data-srsMaxZeilen=9
    data-srsTabellenKopf="Datum/Mannschaft;Tore"
    data-srsTabellenSpalten="SpieldatumTag/^..(..).(..).(..).*/$3.$2.$1+%&nbsp;&nbsp;&nbsp; - &nbsp;&nbsp;&nbsp;+%+Liga_Name_kurz+%</br>+HeimTeam_Name_lang+% : +GastTeam_Name_lang;Tore_Heim+%:+Tore_Gast"
    data-srstabellenformat="l"
    ></div>
    </body>
    </html>
    Nun möchte ich gerne "Liga_Name_kurz" der z.B. so aussieht LK WE M in ein 1. Herren umwandeln.

    So sieht das Ergebnis im Moment aus.

    24.10.20 - LK WE M
    Eickener SpVg II : THC Westerkappeln

    Geht das überhaupt und vor allem wie.

    Ich hoffe die Angaben reichen und bedanke mich schon mal.
    Reinhard

  • #2
    Im Code kommt nirgendwo ein LK WE M vor.

    Kommentar


    • #3
      Stimmt, aus dem "Liga_Name_kurz" wird das LK WE M erzeugt (heißt es geparst)?

      Kommentar


      • #4
        Aber wie?

        Kommentar


        • #5
          Ist das ein CMS oder eine andere Software die nicht von dir erstellt wurde?

          Code fügen wir hier in CODE tags ein, damit der Kopierbar bleibt. Schau in die Leiste des Forumseditors, da findest du entsprechen Schalter für PHP und HTML.

          Kommentar


          • #6
            Meines Wissens wird es ausgelesen aus der NuLiga Seite.
            https://hvn-handball.liga.nu/cgi-bin...1&group=264212

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Bolli1957 Beitrag anzeigen
              Meines Wissens wird es ausgelesen aus der NuLiga Seite.
              https://hvn-handball.liga.nu/cgi-bin...1&group=264212
              Naja, dann musst du dort ansetzen, wos ausgelesen wird.

              Kommentar


              • #8
                Ja, das Script wurde von jemandem anderen erstellt.

                Kommentar


                • #9
                  Okay, scheint dann wohl über meinem Horizont zu liegen.
                  Trotzdem Danke für die Antwort.

                  Kommentar


                  • #10
                    Du kannst hier in der Scriptbörse mal nachfragen ob es dir jemand für ein paar Euros umsetzt, wenn du nicht extra PHP dafür lernen willst.

                    Ansonsten gelten hier gewisse Spielregeln, die man nachlesen kann.

                    Kommentar


                    • #11
                      Vielen Dank nochmal für die Tips und Hilfe.

                      Kommentar


                      • #12
                        str_replace in der Ausgabe ??

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X