Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Neuer Code neuer Fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Neuer Code neuer Fehler

    PHP-Code:
    <?php
    $error
    ='';
    if(isset(
    $_POST['submit'])){
    if(empty(
    $_POST['form-username']) || empty($_POST['form-password'])){
    $error "Username or Password is Invalid";
    }
    else
    {
    $user=$_POST['User'];
    $pass=$_POST['Pass'];
    $conn mysqli_connect("localhost""root""edita23022004");
    $db mysqli_select_db($conn"login");
    $query mysqli_query($conn"SELECT * FROM loginform WHERE pass='$pass' AND user='$user'");

    $rows mysqli_num_rows($query);
    if(
    $rows == 1){
    header("Location: drin/drin.html");
    }
    else
    {
    $error "Username of Password is Invalid";
    }
    mysqli_close($conn);
    }
    }

    ?>

    Fehler: 417 - Expectation Failed

  • #2
    Absolutely tried nothing, gave up immediately?

    https://www.google.at/search?hl=de&q...ctation+Failed

    Kommentar


    • #3
      Habe da mal eine Frage
      Fehlt da nicht ein Parameter
      PHP-Code:
      $conn mysqli_connect("localhost""root""edita23022004"); 
      Also komplett so
      PHP-Code:
      <?php
      $error
      ='';
      if(isset(
      $_POST['submit'])){
          if(empty(
      $_POST['form-username']) || empty($_POST['form-password'])){
              
      $error "Username or Password is Invalid";
          }else{
              
      $conn mysqli_connect("127.0.0.1""nutzer""passwort""datenbank");
              
      $user=mysqli_real_escape_string($conn$_POST['User']);
              
      $bla=mysqli_real_escape_string($conn$_POST['Kein_Password']);
              
      $query mysqli_query($conn"SELECT * FROM loginform WHERE pass='$bla' AND user='$user'");
              
      $rows mysqli_num_rows($query);
              if(
      $rows == 1){
                  
      header("Location: drin/drin.html");
              }else{
                  
      $error "Username of Password is Invalid";
              }
              
      mysqli_close($conn);
          }
      }
      ?>
      ,???
      Ich mach keine Rechtschreibfehler - ich schreib Freestyle!
      Erreichbar in mein Javascript-Forum und in Facebook-Chat

      Kommentar


      • #4
        Zitat von basti1012 Beitrag anzeigen
        Fehlt da nicht ein Parameter […]
        Nein, deswegen ja mysqli_select_db().

        PHP-Code:
        $bla=mysqli_real_escape_string($conn$_POST['Kein_Password']);
        $query mysqli_query($conn"SELECT * FROM loginform WHERE pass='$bla' AND user='$user'"); 
        Nein! Passwörter im Klartext haben immer noch nichts in der Datenbank zu suchen!

        Kommentar


        • #5
          Zitat von tk1234 Beitrag anzeigen
          Nein, deswegen ja mysqli_select_db().
          Ich hatte das immer in verbindung mit PHP 5 , dachte immer das es bei Php 7 nicht mehr benutzt wird.
          Da hatte ich wohl ein Loch im Kopf oder so
          Dann habe ich jetzt was dazu gelernt Danke.

          Zitat von tk1234 Beitrag anzeigen
          Nein! Passwörter im Klartext haben immer noch nichts in der Datenbank zu suchen!
          Deswegen steht da ja Kein_Passwort


          Ich mach keine Rechtschreibfehler - ich schreib Freestyle!
          Erreichbar in mein Javascript-Forum und in Facebook-Chat

          Kommentar


          • #6
            Zitat von basti1012 Beitrag anzeigen
            Ich hatte das immer in verbindung mit PHP 5 , dachte immer das es bei Php 7 nicht mehr benutzt wird.
            Die mysqli-Funktionen sind die gleichen wie unter PHP5, an den Parametern hat sich nichts geändert. Klar ist es sinnvoll den Datenbanknamen gleich beim Aufbau der Verbindung anzugeben, meist wird man ja auch keine weitere Datenbank brauchen - bei PDO musst du es sogar.

            Da hatte ich wohl ein Loch im Kopf oder so
            Dann habe ich jetzt was dazu gelernt Danke.
            Tipp: einfach einen Blick ins Handbuch werfen, dort steht welche Parameter mysqli_connect erwartet.

            Deswegen steht da ja Kein_Passwort
            Trotzdem halte ich es für eine ganz schlechte Idee fertigen Code mit so groben Fehlern zu posten - wenn schon fertigen Code (halte ich generell für keine gute Idee da der Fragende nichts lernt, mache es aber auch manchmal) dann welchen der keine solchen Fehler enthält.

            Kommentar

            Lädt...
            X