Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Werte aus 3 Arrays addieren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werte aus 3 Arrays addieren

    Hallo,
    hoffentlich bin ich im richtigen Thema

    ich möchte Werte aus 3 gleichen Arrays addieren. Ein Array sieht so aus:

    Array ( [0] => Array ( [ad_null] => 0 [0] => 0 ... [total] => 14 [11] => 14 ) ... [11] => Array ...
    Addiert werden sollen alle Werte von [total] bzw. [11] aus Array 1, Array 2 und Array 3 und die Summen dann ausgegeben.
    Also: [11] aus Array 1 + [11] aus Array 2 + [11] aus Array 3 = [11] ???

    Wie geht das? Werte aus einem Array addieren bekomme ich schon hin, aber bei so vielen... Kein Plan.

    Ich habe deswegen schon etwa 2,5 Wochen mit SQL-Abfragen vergeblich herumexperimentiert und bin auf der Suche nach einer anderen Lösung auf die Arrays gestoßen.

    Vielleicht kann/möchte mir jemand helfen.

    LG und schöne Pfingsten,

    Heribert

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    $foo 
    = ['11'=>2'total'=>3];
    $bar = ['11'=>4'total'=>5];
    $baz = ['11'=>6'total'=>7];

    echo 
    $foo['total'] + $bar['total'] + $baz['total']; // 15
    ?>
    Zitat von Heribert22 Beitrag anzeigen
    Ich habe deswegen schon etwa 2,5 Wochen mit SQL-Abfragen vergeblich herumexperimentiert
    Was hat die Aufgabenstellung mit SQL zu tun, das ist doch wieder eine ganz andere Baustelle.

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank für die Hilfestellung. Ich habe das so umgesetzt und noch zwei Fragen: Welche Bedeutung hat die 2 in der ersten Zeile ( $foo = ['11'=>2, 'total'=>3] ?
      Und: Die Umsetzung auf meine Anwendung ist sehr, sehr umfangreich ausgefallen:

      PHP-Code:
      // res_1

      $stmt1   $pdo -> query($sql_summe1);
      $result1 $stmt1->fetchAll(PDO::FETCH_BOTH);
      $value1 $result1[0];

      $stmt2   $pdo -> query($sql_summe2);
      $result2 $stmt2->fetchAll(PDO::FETCH_BOTH);
      $value2 $result2[0];

      $stmt3   $pdo -> query($sql_summe3);
      $result3 $stmt3->fetchAll(PDO::FETCH_BOTH);
      $value3 $result3[0];


      $foo1 = ['0'=>1'total1'=>$value1[11]];
      $bar1 = ['16'=>1'total2'=>$value2[11]];
      $baz1 = ['33'=>1'total3'=>$value3[11]];

      $res_1 $foo1['total1'] + $bar1['total2'] + $baz1['total3'];


      // res_2

      $stmt11   $pdo -> query($sql_summe1);
      $result11 $stmt11->fetchAll(PDO::FETCH_BOTH);
      $value11 $result11[1];

      $stmt21   $pdo -> query($sql_summe2);
      $result21 $stmt21->fetchAll(PDO::FETCH_BOTH);
      $value21 $result21[1];

      $stmt31   $pdo -> query($sql_summe3);
      $result31 $stmt31->fetchAll(PDO::FETCH_BOTH);
      $value31 $result31[1];

      $foo11 = ['0'=>2'total_11'=>$value11[11]];
      $bar11 = ['16'=>2'total_12'=>$value21[11]];
      $baz11 = ['33'=>2'total_13'=>$value31[11]];

      $res_2 $foo11['total_11'] + $bar11['total_12'] + $baz11['total_13']; 
      das Ganze 16 mal. Ich glaube aber, das geht auch wesentlich einfacher. Nur wie? Kann mir da bitte noch mal jemand etwas Hilfestellung geben?

      LG Heribert

      Kommentar


      • #4
        Das solltest du eher in SQL und nicht in PHP lösen.

        Kommentar


        • #5
          Du kannst auch Summen mit SQL bilden. Bei SQL Problemen ist aber immer hilfreich wenn du ein SQL Dump der Struktur und Beispieldaten deiner DB mitlieferst.
          Aus deinem Codeschnipsel geht nicht hervor welche Tabellen du verwendest und welches DBMS du im Einsatz hast.

          Kommentar


          • #6
            ok. Mit MySQL hatte ich schon vergeblich probiert. Anbei mal ein Tabellendump, der alle notwendigen Daten enthält, und die SQL-Abfragen. Zur Erläuterung: Die Variablen in den Abfragen werden per Checkbox gesteuert um entweder die Werte-Spalte oder eine Null-Spalte abzufragen. Dementsprechend ändert sich auch die jeweilige Gesamtsumme. Addiert werden sollen: $total = gesamtsumme1 + gesamtsumme2 + gesamtsumme3

            Gescheitert ist mein Versuch an den unterschiedlichen WHERE - Bedingungen. Vielleicht hat hier jemand eine Lösung. Aber für MySQL Fragen bin ich wohl hier in der falschen Abteilung ?
            Ich bitte um Nachsicht, falls ich etwas an Infos vergessen haben sollte.



            SQL-Abfragen:

            PHP-Code:
            <?php

            // SQL-Abfragen für die Karten und Wege

            //$aa = ad_null;
            //$ab = ad_null;
            //$ac = ad_null;
            $aa ad_wp_sum;
            $ab ad_wp_sum;
            $ac ad_wp_sum;

            $ad ad_wp_sum;
            $ae ad_wp_sum;
            $af ad_wp_sum;

            $ag ad_wp_sum;
            $ah ad_wp_sum;
            $ai ad_wp_sum;



            // --> SQL-Abfrage Karte 1

            $sql_summe1 "SELECT  t1.ad_null, t1.ad_typ, t1.ad_abzeichen, t1.ad_karte, t1.ad_farbe, t2.az_nr, t2.az_name2 AS name,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 1, t1.ad_wp_sum, 0) ) AS start,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 2, t1.
            $aa, 0) ) AS summe_gelb1,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 3, t1.
            $ab, 0) ) AS summe_blau1,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 4, t1.
            $ac, 0) ) AS summe_green1,
             SUM((IF (t1.ad_farbe = 1, t1.ad_wp_sum, 0) ) + (IF (t1.ad_farbe = 2, t1.
            $aa, 0) ) + (IF (t1.ad_farbe = 3, t1.$ab, 0) ) + (IF (t1.ad_farbe = 4, t1.$ac, 0) )) AS gesamtsumme1

                    FROM praq8_cck_store_item_free_ga_admin AS t1
                    INNER JOIN praq8_cck_store_item_free_ga_az AS t2 ON t1.ad_abzeichen=t2.az_nr
                    WHERE t1.ad_typ = 6 AND t1.ad_karte = 1

                    GROUP BY t1.ad_abzeichen
                    ORDER BY t1.ad_abzeichen"
            ;

            // --> SQL-Abfrage Karte 2

            $sql_summe2 "SELECT  t1.ad_null, t1.ad_typ, t1.ad_abzeichen, t1.ad_karte, t1.ad_farbe, t2.az_nr, t2.az_name2 AS name,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 1, t1.ad_wp_sum, 0) ) AS start2,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 2, t1.
            $ad, 0) ) AS summe_gelb2,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 3, t1.
            $ae, 0) ) AS summe_blau2,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 4, t1.
            $af, 0) ) AS summe_green2,
             SUM((IF (t1.ad_farbe = 1, t1.ad_wp_sum, 0) ) + (IF (t1.ad_farbe = 2, t1.
            $ad, 0) ) + (IF (t1.ad_farbe = 3, t1.$ae, 0) ) + (IF (t1.ad_farbe = 4, t1.$af, 0) )) AS gesamtsumme2

                    FROM praq8_cck_store_item_free_ga_admin AS t1
                    INNER JOIN praq8_cck_store_item_free_ga_az AS t2 ON t1.ad_abzeichen=t2.az_nr
                    WHERE t1.ad_typ = 6 AND t1.ad_karte = 2

                    GROUP BY t1.ad_abzeichen
                    ORDER BY t1.ad_abzeichen"
            ;

            // --> SQL-Abfrage Karte 3

            $sql_summe3 "SELECT  t1.ad_null, t1.ad_typ, t1.ad_abzeichen, t1.ad_karte, t1.ad_farbe, t2.az_nr, t2.az_name2 AS name,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 1, t1.ad_wp_sum, 0) ) AS start3,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 2, t1.
            $ag, 0) ) AS summe_gelb3,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 3, t1.
            $ah, 0) ) AS summe_blau3,
                    SUM(IF (t1.ad_farbe = 4, t1.
            $ai, 0) ) AS summe_green3,
             SUM((IF (t1.ad_farbe = 1, t1.ad_wp_sum, 0) ) + (IF (t1.ad_farbe = 2, t1.
            $ag, 0) ) + (IF (t1.ad_farbe = 3, t1.$ah, 0) ) + (IF (t1.ad_farbe = 4, t1.$ai, 0) )) AS gesamtsumme3

                    FROM praq8_cck_store_item_free_ga_admin AS t1
                    INNER JOIN praq8_cck_store_item_free_ga_az AS t2 ON t1.ad_abzeichen=t2.az_nr
                    WHERE t1.ad_typ = 6 AND t1.ad_karte = 3

                    GROUP BY t1.ad_abzeichen
                    ORDER BY t1.ad_abzeichen"
            ;

            ?>
            Haupttabelle:

            Code:
            -- phpMyAdmin SQL Dump
            -- version 4.5.2
            -- http://www.phpmyadmin.net
            --
            -- Host: localhost
            -- Erstellungszeit: 25. Mai 2020 um 17:19
            -- Server-Version: 5.7.25
            -- PHP-Version: 5.6.40
            
            SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
            SET time_zone = "+00:00";
            
            
            /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
            /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
            /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
            /*!40101 SET NAMES utf8mb4 */;
            
            --
            -- Datenbank: `usr_web281_4`
            --
            
            -- --------------------------------------------------------
            
            --
            -- Tabellenstruktur für Tabelle `praq8_cck_store_item_free_ga_admin`
            --
            
            CREATE TABLE `praq8_cck_store_item_free_ga_admin` (
              `id` smallint(8) NOT NULL,
              `ad_typ` int(8) NOT NULL,
              `ad_abzeichen` int(8) NOT NULL,
              `ad_null` int(8) DEFAULT NULL,
              `ad_abzeichen_ja` int(11) NOT NULL,
              `ad_karte` int(11) NOT NULL,
              `ad_farbe` int(11) NOT NULL,
              `ad_wp1` int(8) DEFAULT NULL,
              `ad_wp2` int(8) DEFAULT NULL,
              `ad_wp3` int(8) DEFAULT NULL,
              `ad_wp4` int(8) DEFAULT NULL,
              `ad_wp5` int(8) DEFAULT NULL,
              `ad_wp6` int(8) DEFAULT NULL,
              `ad_wp7` int(8) DEFAULT NULL,
              `ad_wp8` int(8) DEFAULT NULL,
              `ad_wp_sum` int(8) NOT NULL
            ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_german1_ci;
            
            --
            -- Daten für Tabelle `praq8_cck_store_item_free_ga_admin`
            --
            
            INSERT INTO `praq8_cck_store_item_free_ga_admin` (`id`, `ad_typ`, `ad_abzeichen`, `ad_null`, `ad_abzeichen_ja`, `ad_karte`, `ad_farbe`, `ad_wp1`, `ad_wp2`, `ad_wp3`, `ad_wp4`, `ad_wp5`, `ad_wp6`, `ad_wp7`, `ad_wp8`, `ad_wp_sum`) VALUES
            (240, 6, 3, 0, 0, 1, 2, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 4),
            (236, 6, 1, 0, 0, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1),
            (237, 6, 3, 0, 0, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1),
            (238, 6, 1, 0, 0, 1, 2, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 4),
            (239, 6, 2, 0, 0, 1, 2, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 2),
            (241, 6, 4, 0, 0, 1, 2, 10, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 10),
            (242, 6, 5, 0, 0, 1, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (243, 6, 6, 0, 0, 1, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (244, 6, 7, 0, 0, 1, 2, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (245, 6, 8, 0, 0, 1, 2, 10, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 10),
            (246, 6, 9, 0, 0, 1, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (247, 6, 10, 0, 0, 1, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (248, 6, 11, 0, 0, 1, 2, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (249, 6, 12, 0, 0, 1, 2, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (250, 6, 13, 0, 0, 1, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (251, 6, 14, 0, 0, 1, 2, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (252, 6, 15, 0, 0, 1, 2, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (253, 6, 16, 0, 0, 1, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (254, 6, 12, 0, 0, 1, 3, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (255, 6, 9, 0, 0, 1, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (256, 6, 2, 0, 0, 1, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (257, 6, 14, 0, 0, 1, 3, 18, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 18),
            (258, 6, 3, 0, 0, 1, 3, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 4),
            (259, 6, 7, 0, 0, 1, 3, 20, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 20),
            (260, 6, 4, 0, 0, 1, 3, 10, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 10),
            (261, 6, 1, 0, 0, 1, 3, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 2),
            (262, 6, 6, 0, 0, 1, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (263, 6, 8, 0, 0, 1, 3, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (264, 6, 16, 0, 0, 1, 3, 13, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 13),
            (265, 6, 13, 0, 0, 1, 3, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (266, 6, 15, 0, 0, 1, 3, 26, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 26),
            (267, 6, 11, 0, 0, 1, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (268, 6, 5, 0, 0, 1, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (269, 6, 10, 0, 0, 1, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (270, 6, 1, 0, 0, 1, 4, 7, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 7),
            (271, 6, 2, 0, 0, 1, 4, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 2),
            (272, 6, 3, 0, 0, 1, 4, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 4),
            (273, 6, 4, 0, 0, 1, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (274, 6, 5, 0, 0, 1, 4, 18, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 18),
            (275, 6, 6, 0, 0, 1, 4, 19, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 19),
            (276, 6, 7, 0, 0, 1, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (277, 6, 8, 0, 0, 1, 4, 10, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 10),
            (278, 6, 9, 0, 0, 1, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (279, 6, 10, 0, 0, 1, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (280, 6, 11, 0, 0, 1, 4, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (281, 6, 12, 0, 0, 1, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (282, 6, 13, 0, 0, 1, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (283, 6, 14, 0, 0, 1, 4, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (284, 6, 15, 0, 0, 1, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (285, 6, 16, 0, 0, 1, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (387, 6, 15, 0, 0, 2, 4, 63, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 63),
            (383, 6, 11, 0, 0, 2, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (378, 6, 6, 0, 0, 2, 4, 34, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 34),
            (373, 6, 1, 0, 0, 2, 4, 6, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 6),
            (376, 6, 4, 0, 0, 2, 4, 25, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 25),
            (371, 6, 15, 0, 0, 2, 3, 26, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 26),
            (365, 6, 9, 0, 0, 2, 3, 13, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 13),
            (368, 6, 12, 0, 0, 2, 3, 13, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 13),
            (377, 6, 5, 0, 0, 2, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (382, 6, 10, 0, 0, 2, 4, 29, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 29),
            (379, 6, 7, 0, 0, 2, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (367, 6, 11, 0, 0, 2, 3, 13, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 13),
            (372, 6, 16, 0, 0, 2, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (381, 6, 9, 0, 0, 2, 4, 25, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 25),
            (361, 6, 5, 0, 0, 2, 3, 26, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 26),
            (380, 6, 8, 0, 0, 2, 4, 27, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 27),
            (386, 6, 14, 0, 0, 2, 4, 55, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 55),
            (385, 6, 13, 0, 0, 2, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (388, 6, 16, 0, 0, 2, 4, 25, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 25),
            (356, 6, 16, 0, 0, 2, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (374, 6, 2, 0, 0, 2, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (384, 6, 12, 0, 0, 2, 4, 13, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 13),
            (370, 6, 14, 0, 0, 2, 3, 38, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 38),
            (375, 6, 3, 0, 0, 2, 4, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (369, 6, 13, 0, 0, 2, 3, 13, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 13),
            (349, 6, 9, 0, 0, 2, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (353, 6, 13, 0, 0, 2, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (346, 6, 6, 0, 0, 2, 2, 26, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 26),
            (355, 6, 15, 0, 0, 2, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (343, 6, 3, 0, 0, 2, 2, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 3),
            (354, 6, 14, 0, 0, 2, 2, 51, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 51),
            (360, 6, 4, 0, 0, 2, 3, 26, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 26),
            (357, 6, 1, 0, 0, 2, 3, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (342, 6, 2, 0, 0, 2, 2, 7, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 7),
            (348, 6, 8, 0, 0, 2, 2, 26, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 26),
            (359, 6, 3, 0, 0, 2, 3, 9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9),
            (347, 6, 7, 0, 0, 2, 2, 25, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 25),
            (358, 6, 2, 0, 0, 2, 3, 12, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 12),
            (364, 6, 8, 0, 0, 2, 3, 26, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 26),
            (363, 6, 7, 0, 0, 2, 3, 26, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 26),
            (366, 6, 10, 0, 0, 2, 3, 13, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 13),
            (339, 6, 1, 0, 0, 2, 1, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 4),
            (350, 6, 10, 0, 0, 2, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (362, 6, 6, 0, 0, 2, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (345, 6, 5, 0, 0, 2, 2, 25, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 25),
            (352, 6, 12, 0, 0, 2, 2, 12, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 12),
            (344, 6, 4, 0, 0, 2, 2, 13, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 13),
            (340, 6, 3, 0, 0, 2, 1, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 4),
            (341, 6, 1, 0, 0, 2, 2, 16, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 16),
            (351, 6, 11, 0, 0, 2, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (390, 6, 4, 0, 0, 3, 1, 13, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 13),
            (391, 6, 1, 0, 0, 3, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (389, 6, 1, 0, 0, 3, 1, 19, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 19),
            (392, 6, 2, 0, 0, 3, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (393, 6, 3, 0, 0, 3, 2, 29, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 29),
            (394, 6, 4, 0, 0, 3, 2, 45, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 45),
            (395, 6, 5, 0, 0, 3, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (396, 6, 6, 0, 0, 3, 2, 115, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 115),
            (397, 6, 7, 0, 0, 3, 2, 75, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 75),
            (398, 6, 8, 0, 0, 3, 2, 75, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 75),
            (399, 6, 9, 0, 0, 3, 2, 75, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 75),
            (400, 6, 10, 0, 0, 3, 2, 38, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 38),
            (401, 6, 11, 0, 0, 3, 2, 19, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 19),
            (402, 6, 12, 0, 0, 3, 2, 19, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 19),
            (403, 6, 13, 0, 0, 3, 2, 19, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 19),
            (404, 6, 14, 0, 0, 3, 2, 135, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 135),
            (405, 6, 15, 0, 0, 3, 2, 135, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 135),
            (406, 6, 16, 0, 0, 3, 2, 65, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 65),
            (407, 6, 1, 0, 0, 3, 3, 25, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 25),
            (408, 6, 2, 0, 0, 3, 3, 19, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 19),
            (409, 6, 3, 0, 0, 3, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (410, 6, 4, 0, 0, 3, 3, 65, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 65),
            (411, 6, 5, 0, 0, 3, 3, 115, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 115),
            (412, 6, 6, 0, 0, 3, 3, 155, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 155),
            (413, 6, 7, 0, 0, 3, 3, 59, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 59),
            (414, 6, 8, 0, 0, 3, 3, 59, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 59),
            (415, 6, 9, 0, 0, 3, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (416, 6, 10, 0, 0, 3, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (417, 6, 11, 0, 0, 3, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (418, 6, 12, 0, 0, 3, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (419, 6, 13, 0, 0, 3, 3, 39, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 39),
            (420, 6, 14, 0, 0, 3, 3, 135, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 135),
            (421, 6, 15, 0, 0, 3, 3, 155, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 155),
            (422, 6, 16, 0, 0, 3, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (423, 6, 1, 0, 0, 3, 4, 19, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 19),
            (424, 6, 2, 0, 0, 3, 4, 16, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 16),
            (425, 6, 3, 0, 0, 3, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (426, 6, 4, 0, 0, 3, 4, 65, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 65),
            (427, 6, 5, 0, 0, 3, 4, 120, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 120),
            (428, 6, 6, 0, 0, 3, 4, 80, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 80),
            (429, 6, 7, 0, 0, 3, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
            (430, 6, 8, 0, 0, 3, 4, 75, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 75),
            (431, 6, 9, 0, 0, 3, 4, 75, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 75),
            (432, 6, 10, 0, 0, 3, 4, 38, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 38),
            (433, 6, 11, 0, 0, 3, 4, 40, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 40),
            (434, 6, 12, 0, 0, 3, 4, 40, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 40),
            (435, 6, 13, 0, 0, 3, 4, 40, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 40),
            (436, 6, 14, 0, 0, 3, 4, 80, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 80),
            (437, 6, 15, 0, 0, 3, 4, 75, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 75),
            (438, 6, 16, 0, 0, 3, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0);
            
            --
            -- Indizes der exportierten Tabellen
            --
            
            --
            -- Indizes für die Tabelle `praq8_cck_store_item_free_ga_admin`
            --
            ALTER TABLE `praq8_cck_store_item_free_ga_admin`
              ADD PRIMARY KEY (`id`);
            
            --
            -- AUTO_INCREMENT für exportierte Tabellen
            --
            
            --
            -- AUTO_INCREMENT für Tabelle `praq8_cck_store_item_free_ga_admin`
            --
            ALTER TABLE `praq8_cck_store_item_free_ga_admin`
              MODIFY `id` smallint(8) NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=439;
            /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
            /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
            /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;

            Tabelle mit den Namen für den JOIN:

            Code:
            -- phpMyAdmin SQL Dump
            -- version 4.5.2
            -- http://www.phpmyadmin.net
            --
            -- Host: localhost
            -- Erstellungszeit: 25. Mai 2020 um 17:20
            -- Server-Version: 5.7.25
            -- PHP-Version: 5.6.40
            
            SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
            SET time_zone = "+00:00";
            
            
            /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
            /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
            /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
            /*!40101 SET NAMES utf8mb4 */;
            
            --
            -- Datenbank: `usr_web281_4`
            --
            
            -- --------------------------------------------------------
            
            --
            -- Tabellenstruktur für Tabelle `praq8_cck_store_item_free_ga_az`
            --
            
            CREATE TABLE `praq8_cck_store_item_free_ga_az` (
              `id` int(11) NOT NULL,
              `cck` int(11) NOT NULL,
              `az_name2` varchar(255) COLLATE latin1_german1_ci NOT NULL,
              `az_icon` varchar(255) COLLATE latin1_german1_ci NOT NULL,
              `az_nr` int(8) NOT NULL,
              `az_ja` int(11) NOT NULL,
              `az_beschreibung` text COLLATE latin1_german1_ci NOT NULL,
              `az_gruppe` int(11) NOT NULL,
              `az_anzahl` int(11) NOT NULL,
              `az_zeit` int(11) NOT NULL,
              `az_einheit` varchar(255) COLLATE latin1_german1_ci NOT NULL
            ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_german1_ci;
            
            --
            -- Daten für Tabelle `praq8_cck_store_item_free_ga_az`
            --
            
            INSERT INTO `praq8_cck_store_item_free_ga_az` (`id`, `cck`, `az_name2`, `az_icon`, `az_nr`, `az_ja`, `az_beschreibung`, `az_gruppe`, `az_anzahl`, `az_zeit`, `az_einheit`) VALUES
            (200, 0, 'Zwerg', 'images/icon/abzeichen/Zwerg.png', 1, 1, '50 x 5 min', 1, 50, 5, 'min.'),
            (201, 0, 'Treant', 'images/icon/abzeichen/Treant.png', 2, 1, '', 1, 35, 15, 'min.'),
            (202, 0, 'Bäcker', 'images/icon/abzeichen/Baecker.png', 3, 1, '', 1, 20, 1, 'h'),
            (203, 0, 'Zimmermann', 'images/icon/abzeichen/Zimmermann.png', 4, 1, '', 1, 10, 3, 'h'),
            (204, 0, 'Bauer', 'images/icon/abzeichen/Bauer.png', 5, 1, '', 1, 5, 9, 'h'),
            (205, 0, 'Schmied', 'images/icon/abzeichen/Schmied.png', 6, 1, '', 1, 5, 24, 'h'),
            (206, 0, 'Flakon', 'images/icon/abzeichen/Flacon.png', 7, 1, 'Produktion von jedem Gut 1', 2, 1, 3, 'h'),
            (207, 0, 'Armreif', 'images/icon/abzeichen/Armband.png', 8, 1, 'Produktion von jedem Gut 1', 2, 1, 9, 'h'),
            (208, 0, 'Halskette', 'images/icon/abzeichen/Kette.png', 9, 1, 'Produktion von jedem Gut 1', 2, 1, 1, 'Tag'),
            (209, 0, 'Statue', 'images/icon/abzeichen/Statue.png', 10, 1, 'Produktion von jedem Gut 1', 2, 1, 2, 'Tage'),
            (210, 0, 'Zauber-Stab', 'images/icon/abzeichen/Zauberstab.png', 11, 1, '1x Fabrikation + 100x Holz', 3, 0, 0, ''),
            (211, 0, 'Zauber-Trank', 'images/icon/abzeichen/Zaubertrank.png', 12, 1, '1x Mitgift + 100x Elixier', 3, 0, 0, ''),
            (212, 0, 'Hexenhut', 'images/icon/abzeichen/Hut.png', 13, 1, '1x Vorräte + 100x Seide', 3, 0, 0, ''),
            (213, 0, 'WP-Abz.', 'images/icon/abzeichen/Ww.png', 14, 1, '', 4, 0, 0, ''),
            (214, 0, 'Gold', 'images/icon/abzeichen/Sack.png', 15, 1, '', 4, 0, 0, ''),
            (215, 0, 'Truppen', 'images/icon/abzeichen/Truppen.png', 16, 1, '', 4, 0, 0, '');
            
            --
            -- Indizes der exportierten Tabellen
            --
            
            --
            -- Indizes für die Tabelle `praq8_cck_store_item_free_ga_az`
            --
            ALTER TABLE `praq8_cck_store_item_free_ga_az`
              ADD PRIMARY KEY (`id`);
            
            --
            -- AUTO_INCREMENT für exportierte Tabellen
            --
            
            --
            -- AUTO_INCREMENT für Tabelle `praq8_cck_store_item_free_ga_az`
            --
            ALTER TABLE `praq8_cck_store_item_free_ga_az`
              MODIFY `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=217;
            /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
            /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
            /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;

            Kommentar


            • #7
              Bitte den Dump hier einfügen und keine Bilder oder Links posten. Bitte verwende dazu auch die Code Tags die du auch als Schalter in der Menüleiste beim Eintragen findest.

              Kommentar

              Lädt...
              X