Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wie erstelle ich einen Array Cookie

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie erstelle ich einen Array Cookie

    Hi,
    Wie erstelle ich einen Array Cookie mit den werten 100 height und 200 width.
    Vielen Dank im vorraus.
    Fortree Design

  • #2
    PHP-Code:
    $size = [
        
    'height' => 100,
        
    'width' => 200
    ];

    setcookie('myCookie'json_encode($size)); 
    PHP-Code:
    $size json_decode($_COOKIE['myCookie'], true); 

    Kommentar


    • #3
      Danke dir

      Kommentar


      • #4
        Gibt es eine Möglichkeit die zwei variabelen auch wieder in width und height auszugeben

        Kommentar


        • #5
          Wo siehst du zwei Variablen?

          Kommentar


          • #6
            height und width in der array.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Fortree Design Beitrag anzeigen
              height und width in der array.
              Das sind keine Variablen. $size ist eine Variable.

              Wie man Arrays ausgibt, wird in jedem Grundlagentutorial erklärt. Wenn du konkrete Probleme damit hast, dann bitte deinen Code inkl. Beschreibung des Problems posten.

              Kommentar


              • #8
                Siehe auch https://www.php.net/manual/de/reserv...es.session.php und Kommentare dort.

                Kommentar

                Lädt...
                X