Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Soap Call führt wohl falsche Methode aus

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Soap Call führt wohl falsche Methode aus

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    ich führe folgenden Soap Call aus:

    PHP-Code:
    <?php  
    try { $soapAufruf = new SoapClient('http://147.2.1.14:8110/test71web/callin/webstore_soap?wsdl', array("soap_version" => SOAP_1_1,"trace" => 1));

    $parameter = (object) array(        
    "konto"     => "883051",        
    "auf_art"   => "1",        
    "best_nr"   => "305AB2000656",        
    "best_nr2"  => "Auftrag Peter Schmidt"        
    );      

    $request $soapAufruf->__soapCall("CreateOrder", array($parameter));    

    var_dump($request);    

    print_r($request);      

    echo 
    $soapAufruf->__getLastRequest();  

    } catch (\
    Exception $e) {
    echo 
    $e->getMessage();
    }
    Ich bekomme folgenden Fehler:

    de.sagebaeurer.boa.xml2.XMLHandleException: Root element of body does not match specified element: CreateOrderRequest

    im Log bekomme ich folgendes Ergebnis:

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    <SOAP-ENV:Body>
    <CreateOrderRequest>
    <konto>883051</konto>
    <auf_art>1</auf_art>
    <best_nr>305AB2000656</best_nr>
    <best_nr2>Auftrag Peter Schmidt</best_nr2>
    </CreateOrderRequest>
    </SOAP-ENV:Body>
    </SOAP-ENV:Envelope>


    Die XML ist ok, bis auf das <CreateOrderRequest>

    "CreateOrderRequest", wo kommt das Request her?

    Hat irgenwer eine Ahnung?

    hier die WSDL


    Code:
    <wsdl:definitions xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" xmlns:wsdl="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/" xmlns:ws="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap" targetNamespace="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap">
        <wsdl:types>
            <xsd:schema attributeFormDefault="unqualified" elementFormDefault="unqualified">
                <xsd:import namespace="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap"/>
                <xsd:element name="TextSq_webstore" type="type_TextSq_webstore"/>
                <xsd:element name="Header" type="type_OutHeaderSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_AttributeArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="attribute" type="type_AttributeSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="SelectFieldArraySq_webstore" type="type_SelectFieldArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="AdditionalArticleTextArraySq_webstore" type="type_AdditionalArticleTextArraySq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_PersonArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="person" type="type_PersonSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="PersonSq_webstore" type="type_PersonSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_LocationSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="meta_info" type="type_MetaInfoSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="address" type="type_AddressSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="abladest" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adr_druck" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adressid" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aendnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anschknz" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anschrid" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anschrlgf" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anschrnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anzaufkl" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="dataen" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datneu" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fi_nr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="hafen" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="iln" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="inlausl" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="km" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_autlief" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_autliefbel" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_engpass" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_nachlief" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_wtag" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="konto" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kontolgf" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kurzbez" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kzaufkl" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kzlfidnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kzteillf" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lb" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lief_prio" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ort_incoterm" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="pakzon" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="satzart" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="satzartlgf" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="spednr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stat_fakt" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stueck_lz" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="tag" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="tour_opt" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="useraen" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="userneu" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ust_identnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ust_nr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vers_art" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="versandzeit" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vorlzeit" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="werksnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="wtag" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="zb" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="zb_fracht" type="xsd:integer"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_DataRowSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fields" type="type_DataFieldArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_PriceSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="identnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="var" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="menge_ab" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lgnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vkpreis" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="pevk" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="rabatt" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="rabatt2" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="rabatt3" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="zu_ab" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="pwert_prab" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="listenpreis" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="scales" type="type_ScaleArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="ExecuteTransactions" type="type_ExecuteTransactionsSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_AccessorySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="meta_info" type="type_MetaInfoSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datbis" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datvon" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fi_nr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="identnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lief_pflicht" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="menge" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="tgr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="tgr_intnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="tgr_intnr_k" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="tgr_type" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="var" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vkpreis" type="xsd:decimal"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_CreateOrderResponseSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="errcode" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="message" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aufnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="konto" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="auf_art" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="best_nr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="best_nr2" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adresse_ab" type="type_AddressSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adresse_ls" type="type_AddressSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adresse_rg" type="type_AddressSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="positions" type="type_OrderPositionArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_OrderPositionArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="position" type="type_OrderPositionSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="CreateOrderResponse" type="type_CreateOrderResponseSq_webstore"/>
                <xsd:element name="ExecuteTransactionsResponse" type="type_ExecuteTransactionsResponseSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_PriceArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="price" type="type_PriceSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_GetStockInfoResponseSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="errcode" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="message" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="lgnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stock_infos" type="type_StockInfoArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_AccessoryArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="accessory" type="type_AccessorySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_DataRowArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="row" type="type_DataRowSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_CustomerSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="meta_info" type="type_MetaInfoSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="address" type="type_AddressSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="locations" type="type_LocationArraySq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="people" type="type_PersonArraySq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adr_druck" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adressid" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aendnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anschrlgf" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anz_ab" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anz_gut" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anz_ls" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anz_monteuranw" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anz_rg" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anzaufkl" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="auf_art" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="auf_best" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="bankkto" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="bankname" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="best_art" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="bic" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="blz" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="branche" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="brnt_prs" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="dataen" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datlmahn" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datneu" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="druck" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="einmal" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="eins_fm" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="eins_lj" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="eins_lm" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="esr_nr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fi_nr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fi_nr_besitzer" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fibukonto" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="grundrab" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="iban" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="iln" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="inlausl" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kd_grp" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="klimit" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_amail_ab" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_amail_anfr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_amail_ang" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_amail_best" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_amail_ls" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_amail_mahn" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_amail_rabe" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_amail_rahm" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_amail_rg" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_amail_wv" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_internet" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_metall" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_verpkonto" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="knauft_we" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="konto" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kontoid" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kontolgf" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ktozentr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kz_hist" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kz_maus" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kz_verarb" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kzaufkl" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kzbuch" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lb" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lfnr_kdnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lgber" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lgfach" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lgnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lsperre" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="mahnschl" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="mc" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="mcs_version" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="mgvz" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="modellprl" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="objektid" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ort_incoterm" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="provschl" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="sammelf" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="sammelre" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="sammelv" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="satzart" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="satzartlgf" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="status" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="txt_nr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="uhafm" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="uhalj" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="useraen" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="userneu" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="usofm" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="usolj" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="valutatage" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vb_mitgl" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vers_art" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vk_geb" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vortr" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="wae_umrech" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="waehrung" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="warenanh" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="wobligo" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="wu_fm" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="wu_lj" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="wu_lm" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="wu_vj" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="zahlart" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="zb" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="zb_fracht" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="abc" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aendnr_v600" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ang_best" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anschrab" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anschrls" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anschrrg" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anz_ang" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anz_kat" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anzaufkl_v600" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anzmarb" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="bonuskz" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="chargen_rein" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="dataen_v600" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datlaktion" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datneu_v600" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="delkred" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fi_nr_v600" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fracht" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kat_dat" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kd_seit" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kdklasse" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="km" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_abhol_ausw" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_alterlief" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_autlief" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_autliefbel" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_bar" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_bestpreis" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_evp" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_fracht" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_listung" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_ls_neutral" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_nachlief" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_preis_ls" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_rg_invest" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_vorkasse" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_werbung" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_wtag" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="knlkontakt" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kontakt" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="konto_v600" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kz_aktiv" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kz_versich" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kzkdidnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kzminder" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kzteillf" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="leistgrp" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lgnr_z" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lief_prio" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="listung_schlnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lklasse" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="mitgl_seit" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="pakzon" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="prf_schl" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="prsgrpkd" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="prsrefkonto" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="rgkd_ab" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="rgkd_sb_schl" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="risiko" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="routeextra" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="sammells" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="satzart_v600" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="staffel" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stat_fakt" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stueck_lz" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="tour_opt" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="unteigen" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="useraen_v600" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="userneu_v600" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ust_ident_ab" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ust_identnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ust_nr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="uvb" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vb" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vb_ans" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vb_prf" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vb_stat" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vb_zreg" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="versandzeit" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="wv_dat" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="zoll" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_OrderByFieldArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="field" type="type_OrderByFieldSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_GetStockInfoSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="lgnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stock_infos" type="type_StockInfoArraySq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="rows_per_page" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="page_number" type="xsd:integer"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="BomLineItemSq_webstore" type="type_BomLineItemSq_webstore"/>
                <xsd:element name="DataFieldArraySq_webstore" type="type_DataFieldArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="DataRowSq_webstore" type="type_DataRowSq_webstore"/>
                <xsd:element name="GetChangeLog" type="type_GetChangeLogSq_webstore"/>
                <xsd:element name="DataRowArraySq_webstore" type="type_DataRowArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="GetRealTimeData" type="type_GetRealTimeDataSq_webstore"/>
                <xsd:element name="GetPriceInfoResponse" type="type_GetPriceInfoResponseSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_BomLineItemArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="line_item" type="type_BomLineItemSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="AttributeArraySq_webstore" type="type_AttributeArraySq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_GetChangeLogResponseSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="errcode" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="message" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element name="at_end" type="xsd:boolean"/>
                        <xsd:element name="next_pass_token" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="entries" type="type_ChangeLogEntriesSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_DataFieldArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="field" type="type_DataFieldSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_ArticleAlternativeArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="alternative" type="type_ArticleAlternativeSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="GetStockInfo" type="type_GetStockInfoSq_webstore"/>
                <xsd:element name="Price" type="type_PriceSq_webstore"/>
                <xsd:element name="Customer" type="type_CustomerSq_webstore"/>
                <xsd:element name="LocationArraySq_webstore" type="type_LocationArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="ArticleAlternativeArraySq_webstore" type="type_ArticleAlternativeArraySq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_TextSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lang_ext" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kzdruck" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="formulargruppe" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="formular" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="txt" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="txtrich" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_SearchFieldArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="field" type="type_SearchFieldSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="PriceArraySq_webstore" type="type_PriceArraySq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_LocationArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="location" type="type_LocationSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_ArticleSynonymSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kommentar" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="synonymart" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="synonymnr" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="DataFieldSq_webstore" type="type_DataFieldSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_StockInfoArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="stock_info" type="type_StockInfoSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_OrderPositionSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="menge" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element name="identnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="var" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="txt" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vkpreis" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="pevk" type="xsd:integer"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="AccessoryArraySq_webstore" type="type_AccessoryArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="GetVariantInfo" type="type_GetVariantInfoSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_SearchFieldSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="name" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="operator" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="value" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="GetVariantInfoResponse" type="type_GetVariantInfoResponseSq_webstore"/>
                <xsd:element name="ChangeLogEntriesSq_webstore" type="type_ChangeLogEntriesSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_AdditionalArticleTextSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lang_ext" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lfdnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="zutext" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_SelectFieldArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="field" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_GetVariantInfoSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="identnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="attributes" type="type_AttributeArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_GetPriceInfoResponseSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="errcode" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="message" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="satzart" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="konto" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="preisdatum" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="get_scaled_price" type="xsd:boolean"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="get_list_price" type="xsd:boolean"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="prices" type="type_PriceArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="ScaleArraySq_webstore" type="type_ScaleArraySq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_AdditionalArticleTextArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="additional_text" type="type_AdditionalArticleTextSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_OrderByFieldSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="name" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="descending" type="xsd:boolean"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="AttributeSq_webstore" type="type_AttributeSq_webstore"/>
                <xsd:element name="BomLineItemArraySq_webstore" type="type_BomLineItemArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="ArticleSynonymArraySq_webstore" type="type_ArticleSynonymArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="GetRealTimeDataResponse" type="type_GetRealTimeDataResponseSq_webstore"/>
                <xsd:element name="GetDeliveryDateInfo" type="type_GetDeliveryDateInfoSq_webstore"/>
                <xsd:element name="OrderPositionArraySq_webstore" type="type_OrderPositionArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="StockInfoArraySq_webstore" type="type_StockInfoArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="AccessorySq_webstore" type="type_AccessorySq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_GetRealTimeDataResponseSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="errcode" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="message" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element name="entity_name" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="rowcount" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="rows" type="type_DataRowArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_GetDeliveryDateInfoSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="identnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="var" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="MetaInfoSq_webstore" type="type_MetaInfoSq_webstore"/>
                <xsd:element name="LocationSq_webstore" type="type_LocationSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_CustomerArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="customer" type="type_CustomerSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_StockInfoSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="identnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="var" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lamenge" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="dismenge" type="xsd:decimal"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="ArticleSynonymSq_webstore" type="type_ArticleSynonymSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_ExecuteTransactionsSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="customers" type="type_CustomerArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_ArticleAlternativeSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="identnr_altern" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_altern" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_tausch" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_vwert" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="var_altern" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_DataFieldSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fldname" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="value" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="GetChangeLogResponse" type="type_GetChangeLogResponseSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_AttributeSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kritnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kritbez" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fldname" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fldtyp" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ausprid" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="auspr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ausprbez" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kurzbez" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="text" type="type_TextSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_BomSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="meta_info" type="type_MetaInfoSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="line_items" type="type_BomLineItemArraySq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aendind" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aendnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="altern" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="art" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aufnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aufpos" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aufst_archiv" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="bearb" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="dataen" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datneu" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datvon" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="etjpl" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="etname" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fi_nr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fi_nr_besitzer" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_et" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lgber" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lgfach" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lgnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="mcs_version" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="menge_bezug" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="staltern" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stlidentnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stlnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stlstat" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stlvar" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="txt" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="useraen" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="userneu" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="werk" type="xsd:integer"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_ScaleArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="scale" type="type_PriceSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="CreateOrder" type="type_CreateOrderSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_GetPriceInfoSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="satzart" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element name="konto" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="preisdatum" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="get_scaled_price" type="xsd:boolean"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="get_list_price" type="xsd:boolean"/>
                        <xsd:element name="prices" type="type_PriceArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="GetDeliveryDateInfoResponse" type="type_GetDeliveryDateInfoResponseSq_webstore"/>
                <xsd:element name="BomSq_webstore" type="type_BomSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_HeaderSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="poolname" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_GetChangeLogSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="entity_name" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="token" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_ExecuteTransactionsResponseSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="errcode" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="message" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="customers" type="type_CustomerArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_GetDeliveryDateInfoResponseSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="errcode" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="message" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="identnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="var" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="delivery_date" type="xsd:dateTime"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_ChangeLogEntriesSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="customer" type="type_CustomerSq_webstore"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="article" type="type_ArticleSq_webstore"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="bom" type="type_BomSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="PersonArraySq_webstore" type="type_PersonArraySq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_ArticleSynonymArraySq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="synonym" type="type_ArticleSynonymSq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="OrderByField" type="type_OrderByFieldSq_webstore"/>
                <xsd:element name="OrderByFieldArraySq_webstore" type="type_OrderByFieldArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="AddressSq_webstore" type="type_AddressSq_webstore"/>
                <xsd:element name="AdditionalArticleTextSq_webstore" type="type_AdditionalArticleTextSq_webstore"/>
                <xsd:element name="GetStockInfoResponse" type="type_GetStockInfoResponseSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_MetaInfoSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="errcode" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="errmsg" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aes" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="token" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="typname" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="id" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="foreignid" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="ArticleSq_webstore" type="type_ArticleSq_webstore"/>
                <xsd:element name="SearchFieldArraySq_webstore" type="type_SearchFieldArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="OrderPositionSq_webstore" type="type_OrderPositionSq_webstore"/>
                <xsd:element name="ArticleAlternativeSq_webstore" type="type_ArticleAlternativeSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_AddressSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adr_region" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adr_zusatz" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adressid" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anrede" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="durchwahl" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="email" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fax" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="inetadr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="land" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lang_ext" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="mobiltel" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element name="name_1" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="name_2" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="name_3" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ort" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ortpostfach" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="plz" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="plz_str" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="postfach" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="strasse" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="telefon" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_CreateOrderSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aufnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element name="konto" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="auf_art" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="best_nr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="best_nr2" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vers_art" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="zahlart" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_vorkasse" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kzteillf" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adresse_ab" type="type_AddressSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adresse_ls" type="type_AddressSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="adresse_rg" type="type_AddressSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="positions" type="type_OrderPositionArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="StockInfo" type="type_StockInfoSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_GetVariantInfoResponseSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="errcode" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="message" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="identnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="var" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="attributes" type="type_AttributeArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_ArticleSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="meta_info" type="type_MetaInfoSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="additional_texts" type="type_AdditionalArticleTextArraySq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="synonyms" type="type_ArticleSynonymArraySq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="alternatives" type="type_ArticleAlternativeArraySq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="sales_text" type="type_TextSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="info_text" type="type_TextSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="attributes" type="type_AttributeArraySq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="accessories" type="type_AccessoryArraySq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="agr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="bild_inet" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_vsperre" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="listenpreis" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="menge_verp" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="smenge1_inet" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="smenge2_inet" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="text1_inet" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="text2_inet" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ch" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="herstellernr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="info" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="me" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="mevk" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="pe" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="preisgrp" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="prodgr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="wgr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="bild" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="breite" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ean" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="gewicht" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="hoehe" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="laenge" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ts" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="volumen" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="zeichnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="abmessung" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ben" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ben1" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="klasse" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kurz_ben" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="mc_var" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="norm" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="normnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="werkstoff" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:element name="CustomerArraySq_webstore" type="type_CustomerArraySq_webstore"/>
                <xsd:element name="GetPriceInfo" type="type_GetPriceInfoSq_webstore"/>
                <xsd:element name="SearchField" type="type_SearchFieldSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_BomLineItemSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aendnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="agpos" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aufbr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="beregelung" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="cadpos" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="chargen_rein" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="dataen" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datneu" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datvon" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ersatz" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fi_nr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="gewicht" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="gewicht_br" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="herstellernr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="identnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_ausliefteil" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_matdruck" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kn_vdispo" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kostst" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="kzmat" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lgber" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lgfach" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="lgnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="meg" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="menge_bezug" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="mes" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="staltern" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stid" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stlidentnr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stlnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stlvar" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stmenge" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="stpos" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="umrech" type="xsd:decimal"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="useraen" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="userneu" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="var" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="vorlzeit" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="werk" type="xsd:integer"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_GetRealTimeDataSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element name="entity_name" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="rows_per_page" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="page_number" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="select_fields" type="type_SelectFieldArraySq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="search_fields" type="type_SearchFieldArraySq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="order_fields" type="type_OrderByFieldArraySq_webstore"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
                <xsd:complexType name="type_OutHeaderSq_webstore"/>
                <xsd:complexType name="type_PersonSq_webstore">
                    <xsd:sequence>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="meta_info" type="type_MetaInfoSq_webstore"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="abc" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="abteilung" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="aendnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="akqui_dat" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anrede" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="anschrnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ansprid" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="ansprnr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="autotel" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="bes_dat" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="bes_ma" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="bes_rhyth" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="branche" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="dataen" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datlaktion" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="datneu" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="eintr_dat" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="email" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="erstk" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="erstk_dat" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fax" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="fi_nr" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="funktion" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="geb_dat" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="knlkontakt" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="konto" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="laktion" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="messe" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="name_1" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="name_2" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="privattel" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="satzart" type="xsd:integer"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="sekret" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="telefon" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="titel" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="txt_nr" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="useraen" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="userneu" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="wv_dat" type="xsd:dateTime"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="wv_grund" type="xsd:string"/>
                        <xsd:element minOccurs="0" name="zust" type="xsd:string"/>
                    </xsd:sequence>
                </xsd:complexType>
            </xsd:schema>
            <xsd:schema attributeFormDefault="unqualified" elementFormDefault="qualified" targetNamespace="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap"/>
        </wsdl:types>
        <wsdl:message name="GetVariantInfoRequest">
            <wsdl:part name="GetVariantInfoRequest" element="GetVariantInfo"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetVariantInfoResponse">
            <wsdl:part name="GetVariantInfoResponse" element="GetVariantInfoResponse"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetVariantInfoInHeader0">
            <wsdl:part name="GetVariantInfoInHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetVariantInfoOutHeader0">
            <wsdl:part name="GetVariantInfoOutHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetDeliveryDateInfoRequest">
            <wsdl:part name="GetDeliveryDateInfoRequest" element="GetDeliveryDateInfo"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetDeliveryDateInfoResponse">
            <wsdl:part name="GetDeliveryDateInfoResponse" element="GetDeliveryDateInfoResponse"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetDeliveryDateInfoInHeader0">
            <wsdl:part name="GetDeliveryDateInfoInHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetDeliveryDateInfoOutHeader0">
            <wsdl:part name="GetDeliveryDateInfoOutHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetPriceInfoRequest">
            <wsdl:part name="GetPriceInfoRequest" element="GetPriceInfo"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetPriceInfoResponse">
            <wsdl:part name="GetPriceInfoResponse" element="GetPriceInfoResponse"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetPriceInfoInHeader0">
            <wsdl:part name="GetPriceInfoInHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetPriceInfoOutHeader0">
            <wsdl:part name="GetPriceInfoOutHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetStockInfoRequest">
            <wsdl:part name="GetStockInfoRequest" element="GetStockInfo"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetStockInfoResponse">
            <wsdl:part name="GetStockInfoResponse" element="GetStockInfoResponse"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetStockInfoInHeader0">
            <wsdl:part name="GetStockInfoInHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetStockInfoOutHeader0">
            <wsdl:part name="GetStockInfoOutHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="CreateOrderRequest">
            <wsdl:part name="CreateOrderRequest" element="CreateOrder"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="CreateOrderResponse">
            <wsdl:part name="CreateOrderResponse" element="CreateOrderResponse"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="CreateOrderInHeader0">
            <wsdl:part name="CreateOrderInHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="CreateOrderOutHeader0">
            <wsdl:part name="CreateOrderOutHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetChangeLogRequest">
            <wsdl:part name="GetChangeLogRequest" element="GetChangeLog"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetChangeLogResponse">
            <wsdl:part name="GetChangeLogResponse" element="GetChangeLogResponse"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetChangeLogInHeader0">
            <wsdl:part name="GetChangeLogInHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetChangeLogOutHeader0">
            <wsdl:part name="GetChangeLogOutHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="ExecuteTransactionsRequest">
            <wsdl:part name="ExecuteTransactionsRequest" element="ExecuteTransactions"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="ExecuteTransactionsResponse">
            <wsdl:part name="ExecuteTransactionsResponse" element="ExecuteTransactionsResponse"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="ExecuteTransactionsInHeader0">
            <wsdl:part name="ExecuteTransactionsInHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="ExecuteTransactionsOutHeader0">
            <wsdl:part name="ExecuteTransactionsOutHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetRealTimeDataRequest">
            <wsdl:part name="GetRealTimeDataRequest" element="GetRealTimeData"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetRealTimeDataResponse">
            <wsdl:part name="GetRealTimeDataResponse" element="GetRealTimeDataResponse"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetRealTimeDataInHeader0">
            <wsdl:part name="GetRealTimeDataInHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:message name="GetRealTimeDataOutHeader0">
            <wsdl:part name="GetRealTimeDataOutHeader0" element="Header"/>
        </wsdl:message>
        <wsdl:portType name="webstore_soapInterface">
            <wsdl:operation name="GetVariantInfo">
                <wsdl:input message="ws:GetVariantInfoRequest"/>
                <wsdl:output message="ws:GetVariantInfoResponse"/>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="GetDeliveryDateInfo">
                <wsdl:input message="ws:GetDeliveryDateInfoRequest"/>
                <wsdl:output message="ws:GetDeliveryDateInfoResponse"/>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="GetPriceInfo">
                <wsdl:input message="ws:GetPriceInfoRequest"/>
                <wsdl:output message="ws:GetPriceInfoResponse"/>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="GetStockInfo">
                <wsdl:input message="ws:GetStockInfoRequest"/>
                <wsdl:output message="ws:GetStockInfoResponse"/>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="CreateOrder">
                <wsdl:input message="ws:CreateOrderRequest"/>
                <wsdl:output message="ws:CreateOrderResponse"/>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="GetChangeLog">
                <wsdl:input message="ws:GetChangeLogRequest"/>
                <wsdl:output message="ws:GetChangeLogResponse"/>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="ExecuteTransactions">
                <wsdl:input message="ws:ExecuteTransactionsRequest"/>
                <wsdl:output message="ws:ExecuteTransactionsResponse"/>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="GetRealTimeData">
                <wsdl:input message="ws:GetRealTimeDataRequest"/>
                <wsdl:output message="ws:GetRealTimeDataResponse"/>
            </wsdl:operation>
        </wsdl:portType>
        <wsdl:binding name="webstore_soapBinding" type="ws:webstore_soapInterface">
            <soap:binding style="document" transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http"/>
            <wsdl:operation name="GetVariantInfo">
                <soap:operation soapAction="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap/GetVariantInfo"/>
                <wsdl:input>
                    <soap:body use="literal" parts="GetVariantInfoRequest"/>
                    <soap:header message="ws:GetVariantInfoInHeader0" part="GetVariantInfoInHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:input>
                <wsdl:output>
                    <soap:body use="literal" parts="GetVariantInfoResponse"/>
                    <soap:header message="ws:GetVariantInfoOutHeader0" part="GetVariantInfoOutHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:output>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="GetDeliveryDateInfo">
                <soap:operation soapAction="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap/GetDeliveryDateInfo"/>
                <wsdl:input>
                    <soap:body use="literal" parts="GetDeliveryDateInfoRequest"/>
                    <soap:header message="ws:GetDeliveryDateInfoInHeader0" part="GetDeliveryDateInfoInHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:input>
                <wsdl:output>
                    <soap:body use="literal" parts="GetDeliveryDateInfoResponse"/>
                    <soap:header message="ws:GetDeliveryDateInfoOutHeader0" part="GetDeliveryDateInfoOutHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:output>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="GetPriceInfo">
                <soap:operation soapAction="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap/GetPriceInfo"/>
                <wsdl:input>
                    <soap:body use="literal" parts="GetPriceInfoRequest"/>
                    <soap:header message="ws:GetPriceInfoInHeader0" part="GetPriceInfoInHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:input>
                <wsdl:output>
                    <soap:body use="literal" parts="GetPriceInfoResponse"/>
                    <soap:header message="ws:GetPriceInfoOutHeader0" part="GetPriceInfoOutHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:output>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="GetStockInfo">
                <soap:operation soapAction="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap/GetStockInfo"/>
                <wsdl:input>
                    <soap:body use="literal" parts="GetStockInfoRequest"/>
                    <soap:header message="ws:GetStockInfoInHeader0" part="GetStockInfoInHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:input>
                <wsdl:output>
                    <soap:body use="literal" parts="GetStockInfoResponse"/>
                    <soap:header message="ws:GetStockInfoOutHeader0" part="GetStockInfoOutHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:output>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="CreateOrder">
                <soap:operation soapAction="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap/CreateOrder"/>
                <wsdl:input>
                    <soap:body use="literal" parts="CreateOrderRequest"/>
                    <soap:header message="ws:CreateOrderInHeader0" part="CreateOrderInHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:input>
                <wsdl:output>
                    <soap:body use="literal" parts="CreateOrderResponse"/>
                    <soap:header message="ws:CreateOrderOutHeader0" part="CreateOrderOutHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:output>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="GetChangeLog">
                <soap:operation soapAction="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap/GetChangeLog"/>
                <wsdl:input>
                    <soap:body use="literal" parts="GetChangeLogRequest"/>
                    <soap:header message="ws:GetChangeLogInHeader0" part="GetChangeLogInHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:input>
                <wsdl:output>
                    <soap:body use="literal" parts="GetChangeLogResponse"/>
                    <soap:header message="ws:GetChangeLogOutHeader0" part="GetChangeLogOutHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:output>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="ExecuteTransactions">
                <soap:operation soapAction="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap/ExecuteTransactions"/>
                <wsdl:input>
                    <soap:body use="literal" parts="ExecuteTransactionsRequest"/>
                    <soap:header message="ws:ExecuteTransactionsInHeader0" part="ExecuteTransactionsInHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:input>
                <wsdl:output>
                    <soap:body use="literal" parts="ExecuteTransactionsResponse"/>
                    <soap:header message="ws:ExecuteTransactionsOutHeader0" part="ExecuteTransactionsOutHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:output>
            </wsdl:operation>
            <wsdl:operation name="GetRealTimeData">
                <soap:operation soapAction="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap/GetRealTimeData"/>
                <wsdl:input>
                    <soap:body use="literal" parts="GetRealTimeDataRequest"/>
                    <soap:header message="ws:GetRealTimeDataInHeader0" part="GetRealTimeDataInHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:input>
                <wsdl:output>
                    <soap:body use="literal" parts="GetRealTimeDataResponse"/>
                    <soap:header message="ws:GetRealTimeDataOutHeader0" part="GetRealTimeDataOutHeader0" use="literal"/>
                </wsdl:output>
            </wsdl:operation>
        </wsdl:binding>
        <wsdl:service name="webstore_soap">
            <wsdl:port name="webstore_soapPort" binding="ws:webstore_soapBinding">
                <soap:address location="http://147.2.1.14:8110/test71web/callin/webstore_soap"/>
            </wsdl:port>
        </wsdl:service>
    </wsdl:definitions>

  • #2
    Warum rufst du überhaupt die Funktion __soapCall() auf, statt gleich direkt die richtige Methode?

    Kommentar


    • #3
      Auch wenn ich die Methode direkt aufrufe kommt der selbe fehler.

      Kommentar


      • #4
        Im WSDL steht:

        Code:
            <wsdl:message name="CreateOrderRequest">
                <wsdl:part name="CreateOrderRequest" element="CreateOrder"/>
            </wsdl:message>
        und
        Code:
                <wsdl:operation name="CreateOrder">
                    <wsdl:input message="ws:CreateOrderRequest"/>
                    <wsdl:output message="ws:CreateOrderResponse"/>
                </wsdl:operation>
        und
        Code:
                <wsdl:operation name="CreateOrder">
                    <soap:operation soapAction="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap/CreateOrder"/>
                    <wsdl:input>
                        <soap:body use="literal" parts="CreateOrderRequest"/>
                        <soap:header message="ws:CreateOrderInHeader0" part="CreateOrderInHeader0" use="literal"/>
                    </wsdl:input>
                    <wsdl:output>
                        <soap:body use="literal" parts="CreateOrderResponse"/>
                        <soap:header message="ws:CreateOrderOutHeader0" part="CreateOrderOutHeader0" use="literal"/>
                    </wsdl:output>
                </wsdl:operation>

        Kommentar


        • #5
          Ja, gesehen habe ich das auch, die WSDL ist leider von Sage dem Entwickler vom ERP-System vorgegeben.
          Mit der SoapUI kann ich die Aufträge schon anlegen. Meine Frage ist eigentlich, muss Sage die WSDL für uns abändern, oder gibt es ein Workouround,
          weil mit dem soap_call kenn ich mich absolut nicht aus. Und ich suche schon seit 14 Tagen nach einer Lösung.

          Kommentar


          • #6
            Bei Aufruf der CreateOrder-Funktion wird eine Message vom Typ CreateOrderRequest erwartet. Diese wiederum enthält das Element CreateOrder vom Typ "type_CreateOrderSq_webstore".

            Dies bedeutet insbesondere, dass die Struktur des Parameter-Objekts nicht korrekt ist.

            Ein guter Startpunkt könnte ein Parameterobjekt der folgenden Bauart sein:

            PHP-Code:
            $parameter = (object) [
              
            'CreateOrder' => (object) [
                
            "konto"     => "883051",  
                
            "prices" => (object) [
                      
            'price'=> (object) ['identnr'=>'abc']
                   ]
                ]  
            ]; 

            Kommentar


            • #7
              Entschuldigung. Ich war in der Zeile verrutscht. Die Preise gehören natürlich nicht zu "type_CreateOrderSq_webstore" sondern zu "type_GetPriceInfoSq_webstore".

              Kommentar


              • #8
                Moin,

                habe jetzt diesen Ansatz genommen:

                PHP-Code:
                $parameter = (object) [
                'CreateOrder' => (object) [
                'konto' => '883051',
                'auf_art' => '1',
                'best_nr' => '305AB2000656',
                'best_nr2' => 'Auftrag Peter Schmidt'
                ]
                ]; 
                Aber der Call erzeugt diese Ausgabe:

                Code:
                <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
                <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
                <SOAP-ENV:Body>
                <CreateOrderRequest>
                <CreateOrder>
                <konto>883051</konto>
                <auf_art>1</auf_art>
                <best_nr>305AB2000656</best_nr>
                <best_nr2>Auftrag Peter Schmidt</best_nr2>
                </CreateOrder>
                </CreateOrderRequest>
                </SOAP-ENV:Body>
                </SOAP-ENV:Envelope>
                Das ändert leider immer noch nicht das falsche erzeugte Root-Element

                Bin momentan überfragt.

                Gruß

                Benjamin

                Kommentar


                • #9
                  Hat jemand eine Idee, wie ch zu meinem Ergebnis kommen kann?

                  Kommentar


                  • #10
                    Die Fehlermeldung deutet auf ein Namespace-Problem hin. Man kann mit __SoapCall den XML-Block auch direkt übergeben, wie auf der Seite

                    https://gist.github.com/johnkary/7782110

                    beschrieben. In diesem Fall wäre der Code

                    PHP-Code:
                    $xml '
                    <ws:CreateOrderRequest xmlns:ws="http://webservices.sagebaeurer.de/boa/webstore_soap">
                        <ws:CreateOrder>
                            <ws:konto>883051</ws:konto>
                            <ws:auf_art>1</ws:auf_art>
                            <ws:best_nr>305AB2000656</ws:best_nr>
                            <ws:best_nr2>Auftrag Peter Schmidt</ws:best_nr2>
                        </ws:CreateOrder>
                    </ws:CreateOrderRequest>'
                    ;
                    $soapBody = new SoapVar($xmlXSD_ANYXML);

                    $request $soapAufruf->__SoapCall('CreateOrder', [$soapBody]); 
                    Leider ist die Seite "sagebaeurer.de" im Moment nicht erreichbar.

                    Kommentar


                    • #11
                      Dieser Methodenaufruf __soapCall() ist deprecated - überhaupt sollte man PHP Funktionen mit führenden, doppelten Unterstrichen nicht direkt aufrufen.

                      Das Beispiel sollte funktionieren:
                      PHP-Code:
                      try {
                          
                      $wsdl 'http://147.2.1.14:8110/test71web/callin/webstore_soap?wsdl';

                          
                      $client = new SoapClient($wsdl, [
                              
                      'encoding' => 'UTF-8',
                              
                      'features' => SOAP_SINGLE_ELEMENT_ARRAYS,
                              
                      'keep_alive' => false,
                              
                      'cache_wsdl' => WSDL_CACHE_NONE,
                              ]
                          );

                          
                      $parameter = [
                              
                      'konto'     => "883051",        
                              
                      'auf_art'   => "1",        
                              
                      'best_nr'   => "305AB2000656",        
                              
                      'best_nr2'  => "Auftrag Peter Schmidt"        
                          
                      ];

                          
                      $result call_user_func_array([$client'CreateOrder'], $parameter);

                          
                      var_dump($result);
                          
                      var_dump($client->__getLastRequest());

                      catch (
                      SoapFault $f) {
                          
                      var_dump($f);

                      Durch den Aufruf von "call_user_func" wird irgendwann intern auch __soapCall() aufgerufen.

                      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                      Kommentar


                      • #12
                        __soapCall() wird intern auch ohne call_user_func_array aufgerufen. Warum nicht einfach $client->CreateOrder()?

                        Kommentar


                        • #13
                          Vielen Dank,

                          der Aufruf von Mephisto hat geholfen, ich habe das jetzt so gelöst:

                          PHP-Code:
                          <?php
                          try {
                          $kontoNr '883051';
                          $aufArt '1';
                          $bestNr '305AB1900457';
                          $bestNr2 'Benjamin Böse';

                          $soapAufruf = new SoapClient('http://147.2.1.14:8110/test71web/callin/webstore_soap?wsdl', array("soap_version" => SOAP_1_1,"trace" => 1));

                          $xml '
                          <CreateOrder>
                          <konto>'
                          $kontoNr .'</konto>
                          <auf_art>'
                          $aufArt .'</auf_art>
                          <best_nr>'
                          $bestNr .'</best_nr>
                          <best_nr2>'
                          $bestNr2.'</best_nr2>
                          </CreateOrder>'
                          ;

                          $soapBody = new SoapVar($xmlXSD_ANYXML);
                          $request $soapAufruf->__SoapCall('CreateOrder', [$soapBody]);

                          var_dump($request);
                          print_r($request);

                          echo 
                          $soapAufruf->__getLastRequest();
                          }

                          catch (\
                          Exception $e) {
                          echo 
                          $e->getMessage();
                          }
                          Der Aufruf von Istegelitz, hat leider wieder die selbe Fehlermeldung wie bei meinen Versuchen erzeugt.
                          Für den anfang würde ich erstmal die Deprecated Function versuchen und
                          dann mich noch weiter schlau machen, wie ich diesen Methodenaufruf sonst noch erstellen könnte.

                          Gruß Benjamin

                          Kommentar


                          • #14
                            Veraltet ist nicht die Methode SoapClient::__soapCall(), sondern die gar nicht verwendete Methode SoapClient::__call.

                            Vgl. https://www.php.net/manual/en/soapclient.call.php

                            Dort wird auch auf die oben von Hellbringer vorgeschlagene elegantere Variante, SOAP-Funktionen direkt als Methoden des SoapClient-Objektes aufzurufen, verwiesen.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X