Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bild in Tabelle / Spalte anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild in Tabelle / Spalte anzeigen

    Hallo, möchte gerne ein Bild in die Tabelle laden. Was mache ich falsch?

    HTML-Code:
    <td width=35 style="background: #000000"><a class="<?php if ($inhalt->icon_link == "1") { echo "<img src='Warning.png'>"; }?>"></a></td>
    PHP-Code:
      <?php if ($inhalt->icon_link == "1") { echo "<img src='Warning.png'>"; }?>

  • #2
    Zitat von blackfire Beitrag anzeigen
    Hallo, möchte gerne ein Bild in die Tabelle laden. Was mache ich falsch?
    Du schaust den HTML-Quelltext nicht an - dann würdest du nämlich feststellen dass du das Bild als Wert des class-Atributes ausgibst …

    Kommentar


    • #3
      Hallo th1234,

      sollte es so aussehen?

      HTML-Code:
      <td width=35 style="background: #000000"><a image="<?php if ($inhalt->icon_link == "1") { echo "<img src='Warning.png'>"; }?>"></a></td>

      Kommentar


      • #4
        Hab es

        HTML-Code:
        <td width=35 style="background: #000000"> <?php if ($inhalt->icon_link == "1") { echo "<img src='Warning.png'>" ; } ?> </td>

        Kommentar


        • #5
          Ein paar Tipps/Anmerkungen dazu
          HTML-Code:
          <td width=35 style="background: #000000">
          Verwende besser keine Inlinestyles. Attribut width im TD ist veraltet und kann als CSS geschrieben werden. CSS gehört in eine Datei, damit der Browser das zwischenspeichern kann.

          PHP-Code:
          $inhalt->icon_link == "1" 
          Warum ist eine Zahl bei dir ein String?

          PHP-Code:
          echo "<img src='Warning.png'>" 
          Dateinamen besser klein schreiben und auch klein geschrieben abspeichern.

          Im IMG Tag fehlt das alt Attribut. Validiere immer deine Ausgabe.

          Kommentar

          Lädt...
          X