Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ID aus JSON in anderen URL eingefügt wird?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ID aus JSON in anderen URL eingefügt wird?

    Hallo,

    ich habe eine API, die z.B. so etwas ausgibt:

    HTML-Code:
      {   "response": [     {       "ID": 4136466,
    usw.

    Jetzt brauche ich aber die ID für einen Parameter in einer API (URL).

    Wie kann ich es nun anstellen, dass diese ID in der anderen URL eingefügt wird?

    https://example.de/rest/api?apikey=...&funktion=...&id=


  • #2
    WIe ist denn diese JSON-Struktur definiert?

    Kommentar


    • #3

      { "result": [ { "ID": 4159191 } ], "error": false } Oder was ist gemeint mit definiert

      Kommentar


      • #4
        Nachdem result ein Array ist, kann es immer nur ein Objekt darin geben?

        Kommentar


        • #5
          Wenn du deine ID hast schau dir dann für das Erstellen eines URL-kodierten Query-Strings http_build_query() an.

          Kommentar


          • #6
            Du kannst dein JSON ja erstmal mit json_decode() einlesen und dann halt ganz normal über Arrayschlüssel und Objekteigenschaften auf die Daten zugreifen.
            [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

            Kommentar

            Lädt...
            X