Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formularauswertung in SQL Datenbank speichern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    schau was ich davor geschrieben habe, ich habe den code in eine extra datei ausgelagert und dann in jeder Form einfach includet.
    Das sieht super aus =)

    Kannst ja auf meinem Youtube Kanal vorbeischauen, vielleicht lernst du dort das Eine oder Andere
    Mache ich definitiv, ein Abo bekommst du gleich mit =)

    Kommentar


    • #47
      Ich habe noch eine Befürchtung, was passiert wenn nicht alle Felder ausgefüllt werden, sondern leer bleiben?
      Das muss ich dem formmailer.php bestimmt noch mitteilen oder?

      Kommentar


      • #48
        Zitat von yanikimo Beitrag anzeigen
        Ich habe noch eine Befürchtung, was passiert wenn nicht alle Felder ausgefüllt werden, sondern leer bleiben?
        Das muss ich dem formmailer.php bestimmt noch mitteilen oder?
        ja du musst schon im formmailer.php oder davor noch die Felder validieren
        apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

        Kommentar


        • #49
          Wenn ich alle Felder belege müsste es aber schon funktionieren? okay dann strenge ich mal meine grauen Gehirnzellen an

          Kommentar


          • #50
            Hmm habe jetzt alle Felder ausgefüllt und er meckert immer noch ...
            Notice: Undefined index: firmenname in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 16

            Kommentar


            • #51
              Zitat von yanikimo Beitrag anzeigen
              Notice: Undefined index: firmenname in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 16
              Code:
              $_POST['Firmenname'];
              Schreibweise beachten?!
              The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

              Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
              PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

              Kommentar


              • #52
                hausl Ich habe alle Namen umgeändert, das hat mir protestix empfohlen, vllt hat er die Schreibweisen noch nicht überall ubernpmmen, kann das sein?

                Kommentar


                • #53
                  Schau dir dazu im Browser den Quelltext an, dann siehst du es.

                  Kommentar


                  • #54
                    Die Änderungen hat er aufjedenfall übernommen, wo kann der Fehler liegen?

                    Kommentar


                    • #55
                      Du greifst auf einen Wert zu den es nicht gibt. Dh der muss entweder fehlen oder anders heissen, vergleiche mal genau die Felder im HTML-Quelltext des Formulars mit dem PHP-Code wo du darauf zugreifst.
                      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                      Kommentar


                      • #56
                        Im Formular:
                        HTML-Code:
                        <h4>Angaben zur Anlage:</h4>
                        
                                  <table>
                                    <tr>
                                      <td width="200">Firmenname:</td>
                                      <td width="250"><input name="firmenname" type="text" size="70"></td>
                                    </tr>
                        Im formmailer.php

                        PHP-Code:
                          $firmenname $_POST['firmenname']; 

                        Kommentar


                        • #57
                          Zitat von yanikimo Beitrag anzeigen
                          Im Formular:
                          HTML-Code:
                          <h4>Angaben zur Anlage:</h4>
                          
                          <table>
                          <tr>
                          <td width="200">Firmenname:</td>
                          <td width="250"><input name="firmenname" type="text" size="70"></td>
                          </tr>
                          Im formmailer.php

                          PHP-Code:
                           $firmenname $_POST['firmenname']; 
                          Du musst ja wieder komplett zurück gehen und die session wieder neu befüllen, bzw den Browser schließen und form von vorn ausfüllen
                          apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                          Kommentar


                          • #58
                            War das Feld ausgefüllt? Sonst ergänze noch ein value="" im HTML. Ich weiß nicht wie sich ein Textfeld ohne Value im $_POST Array verhält ehrlich gesagt, ich habe immer eine Vorbelegung eines Wertes drinnen, was anderes gibt es bei mir nicht.

                            EDIT:

                            Oder das was BlackScorp schreibt

                            Wobei .. Tritt das nur bei diesem einem Feld immer auf?
                            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                            Kommentar


                            • #59
                              habe alles neu gestartet BlackScorp

                              Bei allen

                              Code:
                              Notice: Undefined index: firmenname in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 16
                              
                              Notice: Undefined index: strhaus in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 17
                              
                              Notice: Undefined index: plzort in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 18
                              
                              Notice: Undefined index: ansprechpartner in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 19
                              
                              Notice: Undefined index: tel in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 20
                              
                              Notice: Undefined index: email in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 21
                              
                              Notice: Undefined index: mitarbeiter in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 23
                              
                              Notice: Undefined index: personaljn in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 24
                              
                              Notice: Undefined index: umsatz in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 25
                              
                              Notice: Undefined index: kapa in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 26
                              
                              Notice: Undefined index: sortieranlage in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 29
                              
                              Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 29
                              
                              Notice: Undefined index: abfälle in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 47
                              
                              Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 47
                              
                              Notice: Undefined index: abfallmengen in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 64
                              
                              Notice: Undefined index: ta_hausmuell_(as_200301) in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 66
                              
                              Notice: Undefined index: hebundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 67
                              
                              Notice: Undefined index: habundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 68
                              
                              Notice: Undefined index: hbundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 69
                              
                              Notice: Undefined index: hausland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 70
                              
                              Notice: Undefined index: ta_hausmüllähnliche_gewerbeabfälle_(as_200301) in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 72
                              
                              Notice: Undefined index: gebundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 73
                              
                              Notice: Undefined index: gabundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 74
                              
                              Notice: Undefined index: gbundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 75
                              
                              Notice: Undefined index: gausland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 76
                              
                              Notice: Undefined index: gemischte_siedlungsabfälle in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 78
                              
                              Notice: Undefined index: sebundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 79
                              
                              Notice: Undefined index: sabundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 80
                              
                              Notice: Undefined index: sbundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 81
                              
                              Notice: Undefined index: sausland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 82
                              
                              Notice: Undefined index: gemischte_siedlungsabfälle_(as_203099) in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 84
                              
                              Notice: Undefined index: siebundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 85
                              
                              Notice: Undefined index: siabundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 86
                              
                              Notice: Undefined index: sibundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 87
                              
                              Notice: Undefined index: siausland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 88
                              
                              Notice: Undefined index: sortierreste_(as_191212) in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 90
                              
                              Notice: Undefined index: soebundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 91
                              
                              Notice: Undefined index: soabundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 92
                              
                              Notice: Undefined index: sobundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 93
                              
                              Notice: Undefined index: soausland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 94
                              
                              Notice: Undefined index: verpackungen_(avv_kapitel_15) in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 96
                              
                              Notice: Undefined index: vebundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 97
                              
                              Notice: Undefined index: vabundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 98
                              
                              Notice: Undefined index: vbundesland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 99
                              
                              Notice: Undefined index: vausland in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 100
                              
                              Notice: Undefined index: gesamtabfallmengen2008 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 103
                              
                              Notice: Undefined index: sink2008 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 104
                              
                              Notice: Undefined index: hausmüllähnliche_gewerbeabfälle2008 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 105
                              
                              Notice: Undefined index: stei2008 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 106
                              
                              Notice: Undefined index: veränderung in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 109
                              
                              Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 109
                              
                              Notice: Undefined index: gesamtabfallmengen2009 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 125
                              
                              Notice: Undefined index: sink2009 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 126
                              
                              Notice: Undefined index: hausmüllähnliche_gewerbeabfälle2009 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 127
                              
                              Notice: Undefined index: stei2009 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 128
                              
                              Notice: Undefined index: veränderung2 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 131
                              
                              Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 131
                              
                              Notice: Undefined index: gesamtabfallmengen2010 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 147
                              
                              Notice: Undefined index: sink2010 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 148
                              
                              Notice: Undefined index: hausmüllähnliche_gewerbeabfälle2010 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 149
                              
                              Notice: Undefined index: stei2010 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 150
                              
                              Notice: Undefined index: veränderung3 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 153
                              
                              Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 153
                              
                              Notice: Undefined index: wertstoffe in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 169
                              
                              Notice: Undefined index: brennstoffe in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 170
                              
                              Notice: Undefined index: sortierreste in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 171
                              
                              Notice: Undefined index: sortierrestever in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 172
                              
                              Notice: Undefined index: beseitigung in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 173
                              
                              Notice: Undefined index: sortierung in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 174
                              
                              Notice: Undefined index: verbrennung in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 175
                              
                              Notice: Undefined index: kunststoffe in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 178
                              
                              Notice: Undefined index: kunststoffet in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 179
                              
                              Notice: Undefined index: kunststoffeum in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 181
                              
                              Notice: Undefined index: kunststoffeumt in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 182
                              
                              Notice: Undefined index: kunststoffehohl in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 184
                              
                              Notice: Undefined index: kunststoffehohlt in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 185
                              
                              Notice: Undefined index: kunststoffesons in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 187
                              
                              Notice: Undefined index: kunststoffesonst in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 188
                              
                              Notice: Undefined index: papier in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 190
                              
                              Notice: Undefined index: papiert in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 191
                              
                              Notice: Undefined index: metalle in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 193
                              
                              Notice: Undefined index: metallet in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 194
                              
                              Notice: Undefined index: holz in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 196
                              
                              Notice: Undefined index: holzt in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 197
                              
                              Notice: Undefined index: teppiche in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 199
                              
                              Notice: Undefined index: teppichet in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 200
                              
                              Notice: Undefined index: mfraktion in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 202
                              
                              Notice: Undefined index: mfraktiont in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 203
                              
                              Notice: Undefined index: wwertstoffe1 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 205
                              
                              Notice: Undefined index: wwertstoffe1t in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 206
                              
                              Notice: Undefined index: wwertstoffe2 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 208
                              
                              Notice: Undefined index: wwertstoffe2t in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 209
                              
                              Notice: Undefined index: wwertstoffe3 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 211
                              
                              Notice: Undefined index: wwertstoffe3t in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 212
                              
                              Fatal error: Uncaught mysqli_sql_exception: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''firmenname', 'straßehausnummer', 'plzort', 'ansprechpartner', 'telefonnummer',' at line 1 in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php:220 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php(220): mysqli->prepare('INSERT INTO aus...') #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\Uec Fragebogen\formmailer.php on line 220
                              Zum Vergleich index.php (Formularseite 1):

                              PHP-Code:
                              <?php
                              session_start
                              ();
                              require_once 
                              __DIR__.'/sessionForm.php';
                              ?>
                              HTML-Code:
                              <!DOCTYPE html>
                              <html>
                                <head>
                                  <meta charset="utf-8">
                                  <title>uec Berlin</title>
                                  <link rel="stylesheet" type="text/css"  href="style.css">
                              
                                </head>
                              
                                <body>
                              
                              
                              
                                        <div id="seitenformat"/>
                              
                                        <table>
                                          <tr>
                                            <td rowspan="3" width="250"><img src="Bilder/uec-logo.gif" width="180" height="50"><br>
                                            <b>Kanthak & Adam GbR</b></td>
                                            <td rowspan="3" width="350"><center>1<br>
                                            (091218 Fragebogen Aufbereitung)</center></td>
                                            <td rowspan="3" width="200">Aufkommen, Verbleib<br>
                                            und Ressourcenrelevanz<br>
                                            von Gewerbeabfällen</td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td></td>
                                            <td></td>
                                            <td></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td></td>
                                            <td></td>
                                            <td></td>
                                          </tr>
                                        </table>
                                        <hr />
                              
                              
                                        <h2><center>Datenerhebung zum Aufkommen, Verbleib und<br>
                                          Ressourcenrelevanz von Gewerbeabfällen</center></h2>
                              
                                        <form action="formmailer.php" method="post">
                              
                              
                              
                                        <h4>Angaben zur Anlage:</h4>
                              
                                        <table>
                                          <tr>
                                            <td width="200">Firmenname:</td>
                                            <td width="250"><input name="firmenname" type="text" size="70"></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td>Straße, Hausnummer:</td>
                                            <td><input name="strhaus" type="text" size="70"></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td>PLZ, Ort:</td>
                                            <td><input name="plzort" type="text" size="70"></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td>Ansprechpartner:</td>
                                            <td><input name="ansprechpartner" type="text" size="70"></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td>Tel:</td>
                                            <td><input name="tel" type="text" size="70"></td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td>E-Mail:</td>
                                            <td><input name="email" type="text" size="70"></td>
                                          </tr>
                                        </table>
                              
                                        <h4>Derzeitige Anzahl der Mitarbeiter (ohne Büropersonal):</h4>
                              
                                        <table>
                                        <tr>
                                          <td width="200"><input type="radio" name="mitarbeiter" > bis 5 Mitarbeiter<br></td>
                                          <td width="300"><input type="radio" name="mitarbeiter" > 5-10 Mitarbeiter<br></td>
                                          <td width="300"><input type="radio" name="mitarbeiter" > 10-20 Mitarbeiter<br></td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                          <td><input type="radio" name="mitarbeiter" > 20-50 Mitarbeiter<br></td>
                                          <td><input type="radio" name="mitarbeiter" > über 50 Mitarbeiter<br></td>
                                          <td></td>
                                        </tr>
                                        </table>
                              
                                        <p><label>Mussten Sie konjunkturbedingt Personal in den letzten zwei Jahren abbauen?</label></p>
                              
                                        <table>
                                          <tr>
                                            <td width="200"><input type="radio" name="personaljn"> Ja</td>
                                            <td width="300"><input type="radio" name="personaljn"> Nein</td>
                                            <td width="300"></td>
                                          </tr>
                                        </table>
                              
                                        <h4>Umsatz (netto) im Jahr 2007: </h4>
                              
                                        <table>
                                          <tr>
                                            <td width="200"><input type="radio" name="umsatz"> bis 250.000 &euro;/a</td>
                                            <td width="300"><input type="radio" name="umsatz"> 250.000-500.000 &euro;/a</td>
                                            <td width="300"><input type="radio" name="umsatz"> 500.000-1. Mio &euro;/a</td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td><input type="radio" name="umsatz"> 1-5 Mio. &euro;/a</td>
                                            <td><input type="radio" name="umsatz"> 5-10 Mio. &euro;/a</td>
                                            <td><input type="radio" name="umsatz"> über 10 Mio. &euro;/a</td>
                                          </tr>
                                        </table>
                              
                                        <h4>Kapazität der Anlage: </h4>
                              
                                        <table>
                                          <tr>
                                            <td width="200">genehmigte Kapazität:</td>
                                            <td><input name="kapa" type="text" size="50"> t/Jahr</td>
                                          </tr>
                                        </table>
                              
                                        <h4>Anlagenkonfiguration: </h4>
                                        <p><label>Sortieranlage mit</label><br>
                              
                                        <table>
                                          <tr>
                                            <td width="200"><input type="checkbox" name="sortieranlage[]">Zerkleinerung</td>
                                            <td width="300"><input type="checkbox" name="sortieranlage[]">FE-Metall-Abschneider</td>
                                            <td width="300"><input type="checkbox" name="sortieranlage[]">NE-Metall-Abschneider</td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td><input type="checkbox" name="sortieranlage[]">Siebung</td>
                                            <td><input type="checkbox" name="sortieranlage[]">Sichtung</td>
                                            <td><input type="checkbox" name="sortieranlage[]">Sortierkabine</td>
                                          </tr>
                                          <tr>
                                            <td><input type="checkbox" name="sortieranlage[]">NIR-Trennung</td>
                                          </tr>
                                        </table>
                              
                                        <br>
                                        <br>
                              
                              
                              
                                        <a href="index2.php">
                                        <input class="ButtonClass" name = "weiter1" type="button" value="Weiter"/>
                              
                              
                                        </form>
                              
                              
                                </body>
                              </html>

                              Kommentar


                              • #60
                                Du hast echt ein Talent dafür, einen Irrelevanten Code zu posten formamailer Zeile 78 gibt es ein Fehler, wo ist die Zeile? wo ist der PHP Code?

                                EDIT:

                                hast du in formmailer ganz oben auch das hier stehen?

                                PHP-Code:
                                <?php
                                session_start
                                ();
                                require_once 
                                __DIR__.'/sessionForm.php';
                                $_POST array_merge(... $_SESSION['post']);
                                befindet sich die sessionForm.php im gleichen Ordner wie die formmailer.php?
                                apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X