Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mehere PDF´s anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehere PDF´s anzeigen

    Hallo zusammen,

    ist es möglich mehere PDF`s aus einem Ordner mit Adobe Reader anzuzeigen?
    Eine PDF kann ich anzeigen das habe ich so gelöst:

    PHP-Code:
    $file1 'C:/test.pdf';
    header('content-type: application/pdf');
    header('content-disposition: inline; filename="' .$file1 .'"');
    header('content-trabsfare-encoding: ninary');
    header('Accept-Ranges: bytes');
    @
    readfile($file1); 
    Das funktioniert ganz gut.
    Die Dateinamen sind variabel. Ich habe es mir so vorgestellt *.pdf aber das funktioniert nicht.
    Weiß jemand eine Lösung?

  • #2
    Du kannst mehrere PDF-Dokumente zu einem PDF-Dokument zusammen mergen.

    Kommentar


    • #3
      Hallo Hellbringer,

      vielen Dank für deine schnelle Antwort.
      Das werden ich gleich testen.

      Gruß aechla

      Kommentar


      • #4
        header('content-trabsfare-encoding: ninary');
        Ein bisl mehr Sorgfalt beim Coden...
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen

          Ein bisl mehr Sorgfalt beim Coden...
          Sorry

          Kommentar


          • #6
            Das @ würde ich auch entfernen. Wenn ein Fehler auftritt bekommst du den Grund nicht mit, nur irgendwann einen daraus resultierenden Folgefehler. Besser sauber prüfen (zB is_readable() https://www.php.net/manual/de/function.is-readable.php ) und dann ausgeben.

            Zitat von Doku
            is_readable — Prüft, ob eine Datei existiert und lesbar ist
            Und bitte PHP-Codetags im Forum nutzen. Danke!
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar

            Lädt...
            X