Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Schleife geht nicht?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schleife geht nicht?

    Hallo!
    Benötige Hilfe. Es will einfach nicht funktionieren.


    PHP-Code:
    // Füllt arrya ;
    $ersetzen = array($user$email );

    // Entfernt Leerzeichen ;
    $count=0;while($count 2)
    $ersetzen[$count] = trim($ersetzen[$count] ); // Leerzeichen entfernen ;
    $count++;
    };
    echo 
    $email; echo $user 
    Das entfernt gar nichts. Bin am verzweifeln. Hat jemand eine Idee?

  • #2
    Wozu eine Schleife?

    PHP-Code:
    $user trim($user);
    $email trim($email); 

    Kommentar


    • #3
      Danke es sind aber viel mehr als die zwei.

      Kommentar


      • #4
        Wenn du sehr viele Variablen hast, solltest du deine Datenstrukturen überdenken. z.B. Username und E-Mail-Adresse lässt sich als ein User-Array zusammenfassen.

        PHP-Code:
        $user = [
            
        'username' => 'foobar',
            
        'email' => 'foobar@example.org'
        ];

        array_walk($user'trim'); 

        Kommentar


        • #5
          Das entfernt gar nichts. Bin am verzweifeln. Hat jemand eine Idee?
          Ja, Du greifst auf die ursprüngichen werte zu.

          Wenn Schon:
          PHP-Code:
          $ersetzen = array($user$email );

          // Entfernt Leerzeichen ;
          $count=0;while($count 2)
          $ersetzen[$count] = trim($ersetzen[$count] ); // Leerzeichen entfernen ;
          $count++;
          };
          echo 
          $email; echo $user ;  

          // also:
          echo $ersetzen[0];
          echo 
          $erstezen[1]; 
          Schau Dir doch nochmal die lektion vor der Aufgane an, und gewöhne dich an sowas wie:
          PHP-Code:
          var_dump($ersetzen); 
          nebenbei, es liegt nicht an der schleife, der titel ist also nicht gut

          Kommentar

          Lädt...
          X