Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

require_once und Code direkt einbinden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • require_once und Code direkt einbinden

    Hallo,

    was ist der Unterschied wenn ich ein Code über require_once oder diesen direkt in meine Seite einbinde? Eigentlich keiner?

    PHP-Code:
    require_once 'common.php'
    In dieser Datei ist folgendes

    PHP-Code:
    require_once __DIR__ '/vendor/autoload.php';

    use 
    Timeular\Client;
    use 
    Symfony\Component\Dotenv\Dotenv;

    $dotenv = new Dotenv();
    $dotenv->load(__DIR__.'/.env');

    $key $_SESSION['apiKeyTimeular'];
    $secret $_SESSION['apiSecretTimeular'];

    if (!
    $key || !$secret) {
        throw new 
    RuntimeException("Key or secret not specified");
    }

    $token Client::getToken($key$secret);

    // echo "Token: $token\n";

    $client Client::createWithToken($token); 
    Wenn ich den Code jetzt direkt in meine Datei packe, also ohne require_once erhalte ich folgende Meldung

    PHP-Code:
    Parse errorsyntax errorunexpected 'use' (T_USE
    Verstehe ich irgendwie nicht.

  • #2
    Vor use darf nichts außer namespace stehen.

    Kommentar


    • #3
      Danke dir für den Tipp. Hab es jetzt ganz nach oben geschoben und es funktioniert

      PHP-Code:
      <?php 
      ob_start
      ();
      session_start();

      require_once 
      'inc/zugangsdaten.php';
      require_once 
      'include/config.php';
      require_once 
      'include/functions/uebersicht.php';
      require_once 
      'include/class/upload.class.php';
      require_once 
      'include/lib/Swift-5.0.3/lib/swift_required.php';
      require_once 
      __DIR__ '/vendor/autoload.php';

      error_reporting(E_ALL);
      ini_set('display_errors'0);

      use 
      Timeular\Client;
      use 
      Symfony\Component\Dotenv\Dotenv;

      Kommentar

      Lädt...
      X