Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

fehlerhafte Ausgabe des Dateipfades

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehlerhafte Ausgabe des Dateipfades

    Erstmal ein freundliches Hallo an alle hier, mein erster Beitrag ist naturgemäß ein Problem.
    In meinem Kommentar Script wird der Dateipfad mit folgendem Code ermittelt.
    PHP-Code:
    // Dateipfad ermitteln
    $dateipfad str_replace("www."""$_SERVER["SERVER_NAME"] . $_SERVER["SCRIPT_NAME"]);
    if (
    basename($dateipfad) == 'kommentar.php' && !isset($_GET["aktion"])  ||
        
    basename($dateipfad) == 'install.php' && !isset($_GET["aktion"])) exit; 
    Ausgegeben wird der Pfad mit www.xxxx.de.de , hat jemand eine Idee was da falsch ist?

    Besten Dank vorab
    nonno

  • #2
    PHP-Code:
    echo $_SERVER["SERVER_NAME"], '<br />'$_SERVER["SCRIPT_NAME"], '<br />';
    $dateipfad str_replace("www."""$_SERVER["SERVER_NAME"] . $_SERVER["SCRIPT_NAME"]);
    echo 
    $dateipfad
    Signaturrrrrrr

    Kommentar


    • #3
      Danke !

      Kommentar

      Lädt...
      X