Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP 4 auf 5 oder 7 ändern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP 4 auf 5 oder 7 ändern

    Guten Abend,

    ich möchte bzw muss eine alte 4er Version auf eine neuere umstellen. Es handelt sich da um ein Kontaktformular. Wenn ich die php Version im Header umstelle kommt folgende Fehlermeldung:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach()
    in /xxx/xxx/xxx/Anfrage.php on line 9

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output startet at /xxxx/xxxx/xxx/Anfrage.php:9
    in /xxx/xxx/Anfrage.php on line 17


    Anbei mal die Dateien, muss ich in denen noch etwas ändern ??? Ich habe leider keine Ahnung von php.

    Über eine Hilfe oder Tips würde ich mich sehr freuen.


  • #2
    Die angehängten Anfrage.txt und kontakt.txt liefern nur einen 404er.

    Kommentar


    • #3
      $HTTP_POST_VARS in $_POST umbennen
      apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Waffeleisen79 Beitrag anzeigen
        Ich habe leider keine Ahnung von php.
        Da gibts zwei Möglichkeiten:

        1. Du eignest dir Ahnung an.
        2. Du lässt das jemand anders machen.

        Für welche Möglichkeit willst du dich entscheiden?

        Kommentar


        • #5
          OK vielen Dank BlackScorp ich probiere das mal aus....

          Kommentar


          • #6
            + In die Doku schauen
            + Fehlermeldungen im www suchen und einlesen

            Damit kommst du dann warscheinlich schon gut weiter.
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar


            • #7
              Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen
              $HTTP_POST_VARS in $_POST umbennen
              Hat geklappt vielen vielen Dank

              Kommentar

              Lädt...
              X