Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mysql abfrage an Variablen übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql abfrage an Variablen übergeben

    Hallo

    ich habe mal ne frage

    ich versuche mich Gerade an php und mysql

    ich bauchte mal euere Hilfe


    mein problem ist folgendes und zwar möchte ich eine einen Inhalt der in einer Datenbank steht an eine Variable übergeben .

    hier mal ein Beispiel : Willkommen auf der " hier dann $Beispiel "


    und $beispiel soll dann duch den inhalt der Datenbank ersetzt werden .

    ich habe nicht brauchbares gefunden




  • #2
    Was hast du denn bisher versucht?

    ich habe nicht brauchbares gefunden
    Das mag ich jetzt nicht so recht glauben, wie man eine Datenbank abfragt findet man tausendfach im Netz.

    Kommentar


    • #3
      $webseitenname = mysqli_query($con, "SELECT seitenname FROM page"); aber da wird nichts aus geben

      aber einen inhalt hat aber die Datenbank

      Kommentar


      • #4
        Du gibst auch nichts aus.

        Da hätte es ein kleines Tutorial zum Durcharbeiten:
        https://www.php-einfach.de/mysql-tut...shkurs-mysqli/

        Ansonsten empfiehlt sich auch immer die offizielle Dokumentation:
        https://www.php.net/manual/de/mysqli.query.php

        Kommentar

        Lädt...
        X