Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Jahreszahlen Vergleichen aus einem Sting

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Jahreszahlen Vergleichen aus einem Sting

    Hallo,

    ich habe einen Sting und möchte diesen Zerlegen und prüfen ob die Jahreszahl kleiner ist als die vorgegebene Jahreszahl "2020".
    Leider bekomme ich als Ergebnis immer nur "2020" raus und nicht "2019". Hättest du einen Tipp?

    PHP-Code:

    <?php

    $lifeId 
    'XP-2019-00308';
    $year 2020;

        
    $tagsAsArray explode('-'$lifeId);

     if ((int)
    $tagsAsArray[1] < $year) {
      (int)
    $tagsAsArray[1] = $year;
     }

     echo 
    $year;
    ?>

  • #2
    Du veränderst $year auch gar nicht.

    Kommentar


    • #3
      Tipp:
      Lies auch noch mal im Handbuch nach.

      Kommentar


      • #4
        Habe das Problem gefunden... war nur ein Variabel-Dreher... Danke für die Hinweise...

        Kommentar

        Lädt...
        X