Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Den Namen vom User im html script wiedergeben durch die Datenbank

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Den Namen vom User im html script wiedergeben durch die Datenbank

    Hallo liebe Community,

    Ich habe mich mal dran gesetzt wirklich was mit php zu erstellen und nun bin ich bei dieser einen Sache hängen geblieben.

    Dies ist mein HTML-Code für diesen Bereich:
    HTML-Code:
    <div class="account-dropdown js-dropdown">
                                                <div class="info clearfix">
                                                    <div class="image">
                                                        <a href="#">
                                                            <img src="images/icon/avatar-01.jpg" alt="John Doe" />
                                                        </a>
                                                    </div>
                                                    <div class="content">
                                                        <h5 class="name">
                                                            <a href="#">john doe</a>
                                                        </h5>
                                                        <span class="email">johndoe@example.com</span>
                                                    </div>
                                                </div>
                                                <div class="account-dropdown__body">
                                                    <div class="account-dropdown__item">
                                                        <a href="#">
                                                            <i class="zmdi zmdi-account"></i>Account</a>
                                                    </div>
                                                    <div class="account-dropdown__item">
                                                        <a href="#">
                                                            <i class="zmdi zmdi-settings"></i>Setting</a>
                                                    </div>
                                                    <div class="account-dropdown__item">
                                                        <a href="#">
                                                            <i class="zmdi zmdi-money-box"></i>Billing</a>
                                                    </div>
                                                </div>
                                                <div class="account-dropdown__footer">
                                                    <a href="logout.php">
                                                        <i class="zmdi zmdi-power"></i>Logout</a>
                                                </div>
                                            </div>
    Und das ist das Bild wie es dann aussieht:

    https://prnt.sc/nr8flz


    So jetzt stelle ich mir die frage wie ich das abfragen vom namen dann in diesen HTML-Code Implementieren kann.

    ich bedanke mich schon mal im voraus für die Hilfe.

    mfg

  • #2
    Bei deiner Anmeldung hast Du doch die Forenregeln gelesen? Was soll dann so eine Frage?

    Kommentar


    • #3
      Im Template schreibst du nur noch
      PHP-Code:
      <?=$name?>
      Die Daten aus der Datenbank hast du dann ja schon gezogen, und deine Templateengine macht dann das Escaping und zeigt dein Template an.
      [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

      Kommentar

      Lädt...
      X