Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Upload Download files;

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upload Download files;

    Guten Tag, ich möchte eine private Seite erstellen, bei der ich meine Dateien hochlade, dann einen Link erhalte und sie mit diesem Link downloaden kann. Bsp. workupload.com/file-upload.net
    Aktueller Code: https://pastebin.com/sHxJ9sxz +https://pastebin.com/Yendm2WK

    Danke im vorraus!

  • #2
    Guten Tag, ich möchte eine private Seite erstellen ...
    Jo, mach nur...

    Danke im vorraus!
    Danke wofür?

    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      Bitte Code hier posten in Code-Tags und konkrete Frage(n) stellen...
      sorry, shift-taste kaputt

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Meister1900 Beitrag anzeigen
        Bitte Code hier posten in Code-Tags und konkrete Frage(n) stellen...
        Wie kann ich dafür sorgen, dass für jede Datei ein eigener Download Link erstellt wird(automatisch) und man diesen beim Upload sofort erhält?


        Upload.php:
        Code:
        <?php
        
        if(isset($_POST['submit'])) {
        
            $file = $_FILES['file'];
        
            $fileName = $_FILES['file']['name'];
        
            $fileTmpName = $_FILES['file']['tmp_name'];
        
            $fileSize = $_FILES['file']['size'];
        
            $fileError = $_FILES['file']['error'];
        
            $fileType = $_FILES['file']['type'];
        
        
        
            $fileExt = explode('.', $fileName);
        
            $fileActualExt = strtolower(end($fileExt));
        
        
        
            $allowed = array('jpg','jpeg','png','mov','mp4','mp3');
        
        
        
            if(in_array($fileActualExt, $allowed)) {
        
                if($fileError === 0) {
        
                    if($fileSize < 2000000) {  
        
                        $fileNameNew = uniqid('', true).".".$fileActualExt;
        
        
        
                        $fileDestination = 'uploadfile/'.$fileNameNew;
        
                        move_uploaded_file($fileTmpName, $fileDestination);
        
                        header("Location: fertig.php");
        
        
        
                    }else{
        
                        echo "Die Datei ist zu groß, maximal 2GB!";
        
                    }
        
        
        
                }else{
        
                    echo "Es ist ein Fehler aufgetreten, bitte lade die Seite neu und versuche es erneut!";
        
                }
        
        
        
            }else{
        
                echo "Dieser Datei Typ wird nicht unterschützt!";
        
            }
        
        
        }
        index.php:
        Code:
        <!DOCTYPE html>
        
        <html>
        
        <head>
        
             <title></title>
        
        
        
        </head>
        
        <body>
        
        <form action="upload.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
        
        <input type="file" name="file">
        
        <button type="submit" name="submit">DATEI HOCHLADEN</button>
        
        </form>
        
        </body>
        </html>

        Kommentar

        Lädt...
        X