Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Parse Error in if() Abfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse Error in if() Abfrage

    Hallo!

    Der folgende Code passt PHP nicht, aber ich weiß nicht, was der Fehler ist:

    PHP-Code:
    <?php
    if(empty($_GET['s'])) {
    ?>
    Die Fehlermeldung ist:

    Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting '-' or identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING)

    Weiß jemand was los ist?

    -Jonah

  • #2
    Zeige bitte Code, bei dem das Problem nachvollziehbar auftritt.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <div id="installer">
      <h1>Installation</h1>
      <?php
       
      if(empty($_GET["s"])) {
      ?>
      <form>...</form>
      <?php
       
      } elseif ($_GET["s"] == 2) {
       
      ?>

      <form action="" method="POST">
      ...
      <input type="submit" value="Continue" name="next_f2">
      </form>
       <?php      
       
      }
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Der Code läuft bei mir ohne Parse Error durch.

        Kommentar


        • #5
          So senden
          PHP-Code:
          <form action="" method="POST"
          und mit $_GET empfangen wollen pass ja wohl irgendwie nicht.
          Was steht denn in der Adresszeile des Browsers, wenn der Fehler auftritt.

          Kommentar


          • #6
            Dieses Formular hat mit dem $_GET nicht zutun.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von jonah88 Beitrag anzeigen
              Dieses Formular hat mit dem $_GET nicht zutun.
              Du versuch Deine Get-Variable mit z.b. var_dump( $_GET ) auszugeben, dann siehst Du schon was schief geht.
              bitcoin.de <- Meine Freelancerwährung

              Kommentar


              • #8
                Das Problem liegt ja beim if()

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von jonah88 Beitrag anzeigen
                  Das Problem liegt ja beim if()
                  Das Problem liegt in der OSI-Schicht 8
                  bitcoin.de <- Meine Freelancerwährung

                  Kommentar


                  • #10
                    Die Seite wird ja gar nicht angezeigt, nur der Fehler, var_dump() wird deshalb auch nicht angezeigt.

                    Kommentar


                    • #11
                      Du solltest var_dump() vor der if-Anweisung schreiben. Und falls das klapp, zeig dann mal das Ergebnis.
                      bitcoin.de <- Meine Freelancerwährung

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich habe es vor die if-Anweisung geschrieben, es hat aber nicht geklappt.

                        Kommentar


                        • #13
                          GELÖST: Es war ein Fehler im späteren Quellcode! (Es war ein HEREDOC-Fehler)

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von jonah88 Beitrag anzeigen
                            Das Problem liegt ja beim if()
                            Aha.

                            Und was lernen wir daraus?


                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von jonah88 Beitrag anzeigen
                              GELÖST: Es war ein Fehler im späteren Quellcode! (Es war ein HEREDOC-Fehler)
                              Warum hast du dann Code gezeigt, bei dem das Problem nicht auftritt? Damit du andere Leute sinnlos beschäftigst?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X