Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Editor in Seite einbinden?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von CPCoder Beitrag anzeigen
    Tja mit den falschen Filter Settings ist es klar das du nichts siehst!
    Ok, danke darauf habe ich nicht geachtet.

    Zitat von CPCoder Beitrag anzeigen
    Nachtrag: Und unterlasse es endlich deinen API Key hier zu veröffentlichen!
    Ups, hatte ich vergessen dass ich den mit kopiert habe, ist zwar nicht schlimm aber danke für den Hinweis.

    Hier die ganzen Meldungen:
    Code:
    GET https://cloud.tinymce.com/5/skins/ui/dark/skin.min.css [HTTP/2.0 403 Forbidden 20ms]
    Code:
    GET https://cloud.tinymce.com/5/skins/ui/dark/content.min.css [HTTP/2.0 403 Forbidden 19ms]

    Kommentar


    • #17
      Wende dich an den Betreiber von cloud.tinymce.com und frage, warum du 403 bekommst

      Kommentar


      • #18
        Wenn du mit Tinymce nicht klar kommst, warum auch immer, dann gibt es noch die Alternative den CKEditor zu benutzen, der wird hier im Forum auch verwendet.

        Der direkte Aufruf der Datei von oben im Browser liefert eine XML Datei mit forbidden Element. Da haben die wohl dran gebastelt und das nicht gemerkt, das es nicht läuft.

        Kommentar


        • #19
          Zitat von protestix Beitrag anzeigen
          Wenn du mit Tinymce nicht klar kommst, warum auch immer, dann gibt es noch die Alternative den CKEditor zu benutzen, der wird hier im Forum auch verwendet.

          Der direkte Aufruf der Datei von oben im Browser liefert eine XML Datei mit forbidden Element. Da haben die wohl dran gebastelt und das nicht gemerkt, das es nicht läuft.
          Vielen Dank, werde mir den mal ansehen, aber die einbindung scheint mir damit am besten zu funktionieren.

          Kommentar


          • #20
            Erstmal Vielen Dank für den Vorschlag mit dem anderen Editor, nur leider habe ich ein weiteres Problem, ich verstehe nicht, wie ich den Text den man im editor schreibt nun über den Speichernbutton, der in der Full Version schon mit dabei ist, auf das "front end" in den Bereich bekomme wo er hin soll, könnte mir da jemand helfen? Habe die seite jetzt schon einige Zeit durchsucht aber nichts gefunden.

            Es sollte so funktionieren, dass jedesmal ein grund Aufbau wie:
            HTML-Code:
            <div class="jumbotron">
                  <div class="container">
                    <!-- Editor Text -->
                  </div>
                </div>
            genutzt wird und dann jedesmal unter dem anderen plaziert wird, sodass es eine art Auflistung ergibt, So wie hier im Forum, dass die einzelnen beiträge alle der reihe nach aufgelistet sin.
            Kann aber leider nichts dazu finden, wie ich das ganze hinbekomme.

            Kommentar


            • #21
              quill hat auch ne gute docu...
              https://quilljs.com/docs/quickstart/

              Kommentar


              • #22
                der Text steht dann in der textarea, hier mit Namen ckdemo
                HTML-Code:
                <div class="jumbotron">
                    <div class="container">
                        <form method="post">
                            <textarea class="state-change-target" id="ckdemo" name="ckdemo" aria-labelledby="article">bla bla blubb</textarea>
                            <input type="submit">
                        </form>
                    </div>
                </div>
                du greifst dann mit
                PHP-Code:
                echo $_POST['ckdemo']; 
                darauf zu.

                Kommentar


                • #23
                  Erstmal danke für die Hilfe, aber sobald ich das ganze versuche auf eine andere Seite zu packen die im selben verzeichniss liegt, funktioniert das nicht mehr, wie bekomme ich das hin?

                  Kommentar


                  • #24
                    Keine Ahnung, steht doch perfekt in der Dokumentation.
                    Zeige doch mal deinen Versuch, dann kann man evtl. mehr sagen.

                    Kommentar


                    • #25
                      Bekomme immer diesen Fehler sobald ich das in die index.php einbinde:
                      Code:
                      Notice: Undefined index: editor1 in G:\Fabian\Documents\xampp\htdocs\loginscript-master\index.php on line 26
                      Packe ich das in die internal.php wo der editor eingebunden ist, zeigt er das alles an.

                      Internal.php:
                      PHP-Code:
                      <form method="post">
                          <textarea name="editor1" id="editor1" rows="10" cols="80">
                              This is my textarea to be replaced with CKEditor.
                          </textarea>
                          <input type="submit">
                          <script>
                              CKEDITOR.replace( 'editor1', {
                              language: 'de',
                              });
                          </script>
                      </form>

                          <?php
                              
                      echo $_POST['editor1'];
                          
                      ?>
                      Da funktioniert es, packe ich aber den scnipsel:
                      PHP-Code:
                      <?php
                              
                      echo $_POST['editor1'];
                          
                      ?>
                      in meine index.php wo es angezeigt werden soll, bekomme ich nur den fehler von oben.

                      Kommentar


                      • #26
                        Zeige bitte einen vollständig testbaren Beispielcode und keine einzelne Zeilen davon.

                        Kommentar


                        • #27
                          Internal.php
                          PHP-Code:
                          <?php
                          session_start
                          ();
                          require_once(
                          "inc/config.inc.php");
                          require_once(
                          "inc/functions.inc.php");

                          $user check_user();

                          include(
                          "templates/header.inc.php");
                          ?>

                          <div class="container main-container">

                          <h1>Herzlich Willkommen!</h1>

                          Hallo <?php echo htmlentities($user['username']); ?>,<br>
                          Herzlich Willkommen im internen Bereich!<br><br>

                          <form method="post">
                              <textarea name="editor1" id="editor1" rows="10" cols="80">
                                  This is my textarea to be replaced with CKEditor.
                              </textarea>
                              <input type="submit">
                              <script>
                                  CKEDITOR.replace( 'editor1', {
                                  language: 'de',
                                  });
                              </script>
                          </form>

                              <?php
                                  
                          echo $_POST['editor1'];
                              
                          ?>

                          </div>
                          <?php
                          include("templates/footer.inc.php")
                          ?>
                          index.php
                          PHP-Code:
                          <?php
                          session_start
                          ();
                          require_once(
                          "inc/config.inc.php");
                          require_once(
                          "inc/functions.inc.php");
                          include(
                          "templates/header.inc.php")
                          ?>
                              <div class="jumbotron">
                                <div class="container">
                                  <h1>Text</h1>
                                  <p>Text</p>
                                  <p><a class="btn btn-primary btn-lg" href="register.php" role="button">Jetzt registrieren</a></p>
                                </div>
                              </div>

                              <div class="jumbotron">
                                <div class="container">
                                   <?php
                                    
                          echo $_POST['editor1'];
                                  
                          ?>
                                </div>
                              </div>

                              <div class="container">
                                <div class="row">
                                  <div class="col-md-4">
                                    <h2>Text</h2>
                                    <ul>
                                        <li>Text</li>
                                        <li>Text</li>
                                        <li>Text</li>
                                        <li>Text</li>
                                    </ul>

                                  </div>
                                  <div class="col-md-4">
                                    <h2>Text</h2>
                                    <p>Text</p>
                                    <p><a class="btn btn-default" href="#" target="_blank" role="button">Text &raquo;</a></p>
                                 </div>
                                  <div class="col-md-4">
                                    <h2>Text</h2>
                                    <p>Text</p>
                                    <p><a class="btn btn-default" href="#" target="_blank" role="button">Text &raquo;</a></p>
                                  </div>
                                </div>
                              </div>

                          <?php
                          include("templates/footer.inc.php")
                          ?>

                          Kommentar


                          • #28
                            Lies mal nach wie ein Formular funktioniert und wie du ein Formular auswertest, z.b.
                            http://php.net/manual/de/tutorial.forms.php
                            Grundlagen gibts auch in der Wissensammlung (https://php-de.github.io/). Die musst du aber schon selbst lernen.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X