Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

phpmailer Error

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • phpmailer Error

    Hallo Zusammen!
    Ich habe mit dem phpmailer folgendes Problem:
    ich erhalten diesen Error-Code:
    Connection: opening to smtp.googlemail.com:465, timeout=300, options=array ()
    Connection: opened
    SMTP -> get_lines(): $data is ""
    SMTP -> get_lines(): $str is ""
    SERVER -> CLIENT:
    SMTP NOTICE: EOF caught while checking if connected
    Connection: closed
    The following From address failed: simuundquex@gmail.com : Called MAIL FROM without being connected,,,SMTP server error: Called MAIL FROM without being connected
    Message could not be sent.Mailer Error: The following From address failed: simuundquex@gmail.com : Called MAIL FROM without being connected,,,SMTP server error: Called MAIL FROM without being connectedSMTP server error: Called MAIL FROM without being connected


    Ich benutze diesen PHP-Code
    PHP-Code:
    <?php
    require 'phpmailer/PHPMailerAutoload.php';

    $mail = new PHPMailer;

    //$mail->SMTPDebug = 3;                               // Enable verbose debug output

    $mail->isSMTP();                                      // Set mailer to use SMTP
    $mail->Host 'smtp.googlemail.com';  // Specify main and backup SMTP servers
    $mail->SMTPAuth false;                               // Enable SMTP authentication
    $mail->Username 'simuundquex@gmail.com';                 // SMTP username
    $mail->Password 'Ausgeblendet!';                           // SMTP password
    $mail->SMTPSecure 'SSL';                            // Enable TLS encryption, `ssl` also accepted
    $mail->Port 465;                                    // TCP port to connect to

    $mail->From 'simuundquex@gmail.com';
    $mail->FromName 'SimuUndQuex';
    $mail->addAddress('simuletsplay@gmx.de');     // Add a recipient

    $mail->isHTML(true);                                  // Set email format to HTML

    $mail->Subject 'Here is the subject';
    $mail->Body    'This is the HTML message body <b>in bold!</b>';
    $mail->AltBody 'This is the body in plain text for non-HTML mail clients';
    $mail->SMTPDebug 4;
    if(!
    $mail->send()) {
        echo 
    'Message could not be sent.';
        echo 
    'Mailer Error: ' $mail->ErrorInfo;
    } else {
        echo 
    'Message has been sent';
    }
    Was ist das für ein Error und was muss ich verändern?

    ________________________
    MfG

    Simuletsplay

  • #2
    Siehe https://www.google.de/search?q=phpmailer+gmail
    Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

    Kommentar


    • #3
      Folgender ErrorCode:

      Kommentar


      • #4
        Du hast hier gerade dein Passwort Base64 codiert gepostetet. Ich würde das mal schnell rausnehmen
        sorry, shift-taste kaputt

        Kommentar


        • #5
          $mail->SMTPAuth = false;
          Warum false. Wenn ich aus der Suche wie in Beitrag #2 mir die Links ansehe, wird es dort auf true gesetzt, hast du das gemacht?
          Oder gar nicht gelesen und gehofft das wir dir das schon korrigieren?

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Simuletsplay Beitrag anzeigen
            PHP-Code:
            <?php

            $mail
            ->SMTPAuth false// Enable SMTP authentication
            $mail->Username 'simuundquex@gmail.com'// SMTP username
            $mail->Password 'Ausgeblendet!'// SMTP password
            SMTPAuth deaktivieren aber gleichzeitig Benutzername und Passwort angeben widerspricht sich.

            Hast du schon die hier genannten Servernamen bzw. TLS Port getestet?

            Edit: Scheinbar musst den SMTP Zugriff auch erst in deinem Google Konto aktivieren unter https://myaccount.google.com/lesssecureapps
            sorry, shift-taste kaputt

            Kommentar


            • #7
              Noch was, wenn du ssl verwendest musst du das openssl Modul laden.
              Unter Windows in der php.ini den Doppelpunkt davor entfernen.
              Sieht dann so aus.
              Code:
              extension=php_openssl.dll
              Unter Linux heisst die Erweiterung
              Code:
              extension=php_openssl.so
              Danach Server neu starten.
              Bei einigen Hostern kann man das in Im Admin Panel der Domain anhaken unter Plesk zum Beispiel. Schau dazu auch in der Hilfe deines Hosters nach.

              Kommentar

              Lädt...
              X