Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP bestimmtes Json Value in Variable eintragen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP bestimmtes Json Value in Variable eintragen

    Ich stehe neuer dings vor der Problematik, das ich auf meiner Website Proxys blockieren möchte, dazu habe ich auf einer externen Seite eine API gefunden.
    Wie ich an die Werte komme, die auf der Website in form von Json herausgegeben wird ist mir klar, jedoch ist mein Problem folgendes:
    per file_get_content und json_decode bekomme ich folgendes in eine Variabel "
    { "success": true, "proxy": false, "message": "Proxy not detected." } "
    Ich möchte jedoch nur den Wert hinter Proxy haben, sprcih ob es true oder false ist, denn wenn ich dies in einer Variabel habe kann ich ja somit dieses weiter abfragen.
    Jedoch erschließt sich mir nicht wie ich ausschließlich an den Wert hinter Proxy komme.

  • #2
    PHP-Code:
    $deine_variable->proxy 
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Es geht nicht bei mir, ich bekomme lediglich eine weiße Website.
      Das ist mein code:
      PHP-Code:
      $client_ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
      $check file_get_contents("https://api.xdefcon.com/proxy/check/?ip=$client_ip");
      $json json_decode($check);
      $deine->proxy;
      echo 
      $deine

      Kommentar


      • #4
        Ok, Grundlagenproblematik... Was denkst Du passiert hier:
        PHP-Code:
        $json json_decode($check); 
        Schau bitte in die Doku und versuche herauszufinden, was Du statt dem folgenden tun musst:
        PHP-Code:
        $deine->proxy;
        echo 
        $deine
        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar


        • #5
          Okay danke dir, werde ich mal tun

          Kommentar


          • #6
            Erzwinge die Fehlerausgabe.
            Schreibe dazu an erster Zeile
            PHP-Code:
            error_reporting(-1);
            ini_set('display_errors'1); 
            Jetzt sollten dir Fehler angezeigt werden.
            Siehe auch https://php-de.github.io/jumpto/leitfaden/

            Lösung:
            PHP-Code:
            $json json_decode($check);

            if ( 
            $json->proxy ){
                echo 
            'Proxy ist true';
            }else{
                echo 
            'Proxy ist false';

            Du kannst mit echo kein Boolean anzeigen. Dafür musst du var_dump() nehmen.

            Kommentar


            • #7
              Ein TE, der freiwillig auf den Hinweis, selber den Fehler zu suchen positiv reagiert... und als nächstes wird die Lösung gepostet, weil Hilfe zur Selbsthilfe jetzt eine andere Bedeutung hat?!
              Dann dürft ihr euch aber auch nicht mehr beschweren, wenn sich jemand keine Mühe gibt...
              Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
              PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

              Kommentar


              • #8
                Schauen wir mal wie er sich entwickelt, meckern können wir dann immer noch

                Kommentar

                Lädt...
                X