Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Veraltetes PHP-Programm funktionsfähig erneuern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Veraltetes PHP-Programm funktionsfähig erneuern

    Hallo,
    ich habe folgende Codezeilen in einem Plugin, das nicht mehr weiterentwickelt wird:
    PHP-Code:
    $hashes array_map
    create_function(
    '$a',
    'return md5( $a[\'attributes\'][\'href\'] );'
    ),
    $hashes
    ); 
    Wie kann ich den Code abändern, damit die Meldung nicht mehr erscheint?
    "PHP Deprecated: Function create_function() is deprecated"

    Herzlichen Dank!

  • #2
    PHP-Code:
    $hashes array_map(
        function(
    $a){
            return 
    md5($a['attributes']['href'])   
        },
        
    $hashes
    ); 
    ungestestet.

    Siehe auch
    http://php.net/manual/en/functions.anonymous.php
    http://php.net/manual/en/function.array-map.php

    Kommentar


    • #3
      Danke!
      Wie kann ich eigentlich in Wordpress ein Plugin debuggen. Ich meine Schritt für Schritt die ausgeführten Zeilen durchgehen?
      Das mit den Debug-Meldungen in der wp-config weiß ich und etliche Plugins habe ich mir auch angesehen.

      Kommentar


      • #4
        Keine Ahnung, Wordrpess hat nichts mit PHP zu tun, frage dazu bitte in einem Fachforum für dieses CMS nach.
        Siehe auch https://www.php.de/articles/regeln-u...twareprodukten

        Kommentar

        Lädt...
        X