Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Probleme nach Umstellung auf PHP Version 7.2

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme nach Umstellung auf PHP Version 7.2

    Hallo zusammen,

    ich bin von PHP-Version 4 auf 7.2 umgestiegen und seitdem funktioniert meine Website nicht mehr so, wie sie es sollte.

    HTML-Code:
    <td ID="line1" class="linkstyle"><a href="karte.php?id=ef1" onMouseOver="line1.bgColor='#DDD8C2'" onMouseOut="line1.bgColor='#EAF1DD'">xxx</a></td>
    Wenn man auf den oben stehenden Link klickt, sollte man eigentlich mit Hilfe des unten stehenden Codes auf eine neue Seite kommen auf der ein Bild, in diesem Fall ein Bild namens ef1-big.jpg angezeigt werden sollte.
    Wenn man auf das Bild klickt, sollte man eine PDF mit dem Namen ef1.pdf herunterladen können. Seit dem Umstieg funktioniert es nicht mehr.

    _start.php sorgt dafür, dass links ein Logo und eine Menüleiste sind und auf der rechten Seite der Content angezeigt wird. Auf der rechten Seite sollten also die verschiedenen Bilder angezeigt werden.

    PHP-Code:
    <title>xxx <?=$id?></title>
    ...
    <? include("_start.php") ?>
    <a href="karten/<?=$id?>.pdf" target="_new"><img src="karten/<?=$id?>-big.jpg" border="0"></A>
    <? include("_end.php") ?>
    Wie kann ich also die Link ID mit der ID des Bildes und der PDF Datei verknüpfen?

    LG

  • #2
    Ach du Drama! Deine Scripte sind ja so was von veraltet, hast du die letzten Jahre verpennt?

    Siehe http://de2.php.net/manual/de/languag...predefined.php
    Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

    Kommentar


    • #3
      Anscheinend.

      Vielen Dank! Klappt alles wieder.

      Kommentar


      • #4
        Ein Umstieg von 4 auf 7 müsste eigentlich noch andere Probleme mit sich bringen. Bist Du sicher, dass sonst alles funktioniert?
        [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

        Kommentar


        • #5
          Kommt drauf an, was man verwendet. Entweder nicht sehr viel, oder der TE hat die meiste Arbeit bereits erledigt und es hier nicht mitgeteilt

          Kommentar

          Lädt...
          X