Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Adresszeile verschleiern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Adresszeile verschleiern

    hallo,
    auf meine Homepages klicke ich einen Button an mit folgendem Pfad:
    www.meineSeite.de/geheim/geheim/geheim.html

    In der geheim.html soll beim aufrufen ein JS ausgegführt werden, aber die Adresse soll oben nicht angezeigt werden.

  • #2
    aber die Adresse soll oben nicht angezeigt werden.
    Was soll stattdessen angezeigt werden?
    [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
    [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Bitte verwende nicht irgendeine Domain, die dir unter Umständen nicht gehört, Wenn du eine Beispieldomain brauchst, dann nimm example.com.

      Kommentar


      • #4
        HTML-Code:
        <!DOCTYPE html>
        <html lang="de">
         <meta charset="utf-8">  
          <title>other Url</title>
          <h1>geheim / nicht geheim</h1>
          <script>
            onload = () => history.pushState('example.com/geheim.html', null, 'nichtGeheim.html')
          </script>

        Kommentar


        • #5
          Aber der URI ist doch am Button immer noch sichtbar? Ich versteh ehrlich gesagt nicht, was das Ziel bei der Sache ist?
          Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
          PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

          Kommentar


          • #6
            Ich weiß zwar auch nicht was das soll, der Link ist aber nur sichtbar, wenn ich in den Quellcode schaue...

            HTML-Code:
            <form action=example.com>
                <button type=link>Klick mich</button>
            </form>

            Kommentar


            • #7
              Rechtsklick -> Linkadresse kopieren wäre auch noch drin

              Schon klar, wenn es kein <a>-Tag ist, sieht Otto-Normal das nicht. Steige aber dennoch nicht hinter den Beweggrund...
              Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
              PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

              Kommentar


              • #8
                Bei der Variante nicht, es gibt ja auch noch onclick etc...

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von kaminbausatz Beitrag anzeigen
                  Bei der Variante nicht [...]
                  Stimmt...

                  Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                  PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                  Kommentar


                  • #10
                    die Adresse soll oben nicht angezeigt werden
                    Mit "oben" meinst Du doch oben in der Browser-Adresszeile, richtig?! Und da soll dann nicht diese Adresse stehen?!
                    Das könnte man mit mod_rewrite machen. Suche nach "mod_rewrite tutorial".
                    [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X