Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Probleme mit Verarbeitung von xml-Daten die per curl über eine API ausgelesen werden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Verarbeitung von xml-Daten die per curl über eine API ausgelesen werden

    Hallo,

    ich möchte eine Homepage erstellen und auf dieser automatisch die Anzeigen von mobile.de darstellen.
    Dazu gibt es eine API von mobile.de:
    https://services.mobile.de/manual/search-api.html

    Zugangsdaten habe ich und wenn ich über den Browser den Aufruf starte:
    https://services.mobile.de/search-ap...rNumber=503300

    bekomme ich folgende Ausgabe:
    Code:
    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
    
    <search:search-result xmlns:seller="http://services.mobile.de/schema/seller" xmlns:ad="http://services.mobile.de/schema/ad" xmlns:search="http://services.mobile.de/schema/search"xmlns:financing="http://services.mobile.de/schema/common/financing-1.0" xmlns:resource="http://services.mobile.de/schema/resource" xmlns:error="http://services.mobile.de/schema/common/error-1.0">
      <search:total>4</search:total>
      <search:page-size>20</search:page-size>
      <search:current-page>1</search:current-page>
      <search:max-pages>1</search:max-pages>
      <search:ads>
        <ad:ad key="266399529" url="https://services.mobile.de/search-api/ad/266399529">
          <ad:creation-date value="2018-11-19T07:53:58+01:00"/>
          <ad:modification-date value="2018-11-19T07:53:58+01:00"/>
          <ad:detail-page url="https://suchen.mobile.de/auto-inserat/porsche-997-gt3-rs-ruf-4-0-einzelst%C3%BCck-allrad-solms/266399529.html?source=api"/>
    <ad:vehicle>
    <ad:class key="Car" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car">
    <resource:local-description xml-lang="de">Pkw</resource:local-description>
    </ad:class>
    <ad:category key="SportsCar" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/categories/SportsCar">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sportwagen/Coupé</resource:local-description>
    </ad:category>
    <ad:make key="PORSCHE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/makes/PORSCHE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Porsche</resource:local-description>
    </ad:make>
    <ad:model key="997" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/makes/PORSCHE/models/997">
    <resource:local-description xml-lang="de">997</resource:local-description>
    </ad:model>
    <ad:model-description value="997 GT3 RS RUF 4.0 EINZELSTÜCK ALLRAD !!"/>
    <ad:damage-and-unrepaired value="false"/>
    <ad:accident-damaged value="false"/>
    <ad:roadworthy value="true"/>
    <ad:features url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features">
    <ad:feature key="METALLIC" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/METALLIC">
    <resource:local-description xml-lang="de">Metallic</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="FOUR_WHEEL_DRIVE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/FOUR_WHEEL_DRIVE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Allradantrieb</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ELECTRIC_WINDOWS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ELECTRIC_WINDOWS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Elektr. Fensterheber</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="NAVIGATION_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/NAVIGATION_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Navigationssystem</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="FULL_SERVICE_HISTORY" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/FULL_SERVICE_HISTORY">
    <resource:local-description xml-lang="de">Scheckheftgepflegt</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HU_AU_NEU" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HU_AU_NEU">
    <resource:local-description xml-lang="de">HU neu</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="SPORT_SEATS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/SPORT_SEATS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sportsitze</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="PERFORMANCE_HANDLING_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/PERFORMANCE_HANDLING_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sportfahrwerk</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="SPORT_PACKAGE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/SPORT_PACKAGE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sportpaket</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="CD_PLAYER" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/CD_PLAYER">
    <resource:local-description xml-lang="de">CD-Spieler</resource:local-description>
    </ad:feature>
    </ad:features>
    <ad:specifics>
    <ad:exterior-color key="BLACK" url="https://services.mobile.de/refdata/colors/BLACK">
    <resource:local-description xml-lang="de">Schwarz</resource:local-description>
    <ad:metalic value="true"/>
    </ad:exterior-color>
    <ad:mileage value="73000"/>
    <ad:door-count key="TWO_OR_THREE" url="https://services.mobile.de/refdata/doorcounts/TWO_OR_THREE">
    <resource:local-description xml-lang="de">2/3</resource:local-description>
    </ad:door-count>
    <ad:first-registration value="2006-06"/>
    <ad:emission-fuel-consumption envkv-compliant="false" energy-efficiency-class="G" co2-emission="300.00" inner="15.50" outer="13.70" combined="14.40" unit="LITER_PER_100_KM"/>
    <ad:fuel key="PETROL" url="https://services.mobile.de/refdata/fuels/PETROL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Benzin</resource:local-description>
    </ad:fuel>
    <ad:power value="342"/>
    <ad:gearbox key="MANUAL_GEAR" url="https://services.mobile.de/refdata/gearboxes/MANUAL_GEAR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Schaltgetriebe</resource:local-description>
    </ad:gearbox>
    <ad:condition key="USED" url="https://services.mobile.de/refdata/conditions/USED">
    <resource:local-description xml-lang="de">Gebrauchtfahrzeug</resource:local-description>
    </ad:condition>
    <ad:interior-color key="OTHER_INTERIOR_COLOR" url="https://services.mobile.de/refdata/interiorColors/OTHER_INTERIOR_COLOR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Andere</resource:local-description>
    </ad:interior-color>
    <ad:interior-type key="ALCANTARA" url="https://services.mobile.de/refdata/interiorTypes/ALCANTARA">
    <resource:local-description xml-lang="de">Alcantara</resource:local-description>
    </ad:interior-type>
    <ad:number-of-previous-owners>3</ad:number-of-previous-owners>
    </ad:specifics>
    </ad:vehicle>
    <ad:description/>
    <ad:images count="1" gallery-url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/q5wAAOSwJpZbdDCY/$_23.JPG" url="https://services.mobile.de/search-api/ad/266399529/images">
    <ad:image>
    <ad:representation size="S" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/q5wAAOSwJpZbdDCY/$_18.JPG"/>
    <ad:representation size="XL" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/q5wAAOSwJpZbdDCY/$_27.JPG"/>
    <ad:representation size="ICON" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/q5wAAOSwJpZbdDCY/$_23.JPG"/>
    <ad:representation size="L" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/q5wAAOSwJpZbdDCY/$_1.JPG"/>
    <ad:representation size="M" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/q5wAAOSwJpZbdDCY/$_24.JPG"/>
    </ad:image>
    </ad:images>
    <ad:price currency="EUR" type="FIXED">
    <ad:consumer-price-amount value="115000.00"/>
    <ad:vatable value="false"/>
    </ad:price>
    <seller:seller key="470512" url="https://services.mobile.de/search-api/seller/470512">
    <seller:type value="DEALER" commercial="true"/>
    <seller:address>
    <seller:zipcode value="35606"/>
    <seller:city value="Solms"/>
    <seller:country-code value="DE"/>
    </seller:address>
    <seller:coordinates>
    <seller:latitude>50.556331</seller:latitude>
    <seller:longitude>8.436881</seller:longitude>
    </seller:coordinates>
    </seller:seller>
    </ad:ad>
    <ad:ad key="266446258" url="https://services.mobile.de/search-api/ad/266446258">
    <ad:creation-date value="2018-11-19T07:54:00+01:00"/>
    <ad:modification-date value="2018-11-19T07:54:00+01:00"/>
    <ad:detail-page url="https://suchen.mobile.de/auto-inserat/ruf-andere-997-gt3-rs-ruf-4-0-unikat-allrad-solms/266446258.html?source=api"/>
    <ad:vehicle>
    <ad:class key="Car" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car">
    <resource:local-description xml-lang="de">Pkw</resource:local-description>
    </ad:class>
    <ad:category key="SportsCar" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/categories/SportsCar">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sportwagen/Coupé</resource:local-description>
    </ad:category>
    <ad:make key="RUF" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/makes/RUF">
    <resource:local-description xml-lang="de">Ruf</resource:local-description>
    </ad:make>
    <ad:model key="ANDERE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/makes/RUF/models/ANDERE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Andere</resource:local-description>
    </ad:model>
    <ad:model-description value="997 GT3 RS RUF 4.0 UNIKAT ALLRAD !!"/>
    <ad:damage-and-unrepaired value="false"/>
    <ad:accident-damaged value="false"/>
    <ad:roadworthy value="true"/>
    <ad:features url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features">
    <ad:feature key="METALLIC" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/METALLIC">
    <resource:local-description xml-lang="de">Metallic</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="FOUR_WHEEL_DRIVE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/FOUR_WHEEL_DRIVE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Allradantrieb</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ELECTRIC_WINDOWS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ELECTRIC_WINDOWS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Elektr. Fensterheber</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="NAVIGATION_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/NAVIGATION_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Navigationssystem</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="FULL_SERVICE_HISTORY" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/FULL_SERVICE_HISTORY">
    <resource:local-description xml-lang="de">Scheckheftgepflegt</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HU_AU_NEU" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HU_AU_NEU">
    <resource:local-description xml-lang="de">HU neu</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="SPORT_SEATS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/SPORT_SEATS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sportsitze</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="PERFORMANCE_HANDLING_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/PERFORMANCE_HANDLING_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sportfahrwerk</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="SPORT_PACKAGE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/SPORT_PACKAGE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sportpaket</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="CD_PLAYER" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/CD_PLAYER">
    <resource:local-description xml-lang="de">CD-Spieler</resource:local-description>
    </ad:feature>
    </ad:features>
    <ad:specifics>
    <ad:exterior-color key="BLACK" url="https://services.mobile.de/refdata/colors/BLACK">
    <resource:local-description xml-lang="de">Schwarz</resource:local-description>
    <ad:metalic value="true"/>
    </ad:exterior-color>
    <ad:mileage value="73000"/>
    <ad:door-count key="TWO_OR_THREE" url="https://services.mobile.de/refdata/doorcounts/TWO_OR_THREE">
    <resource:local-description xml-lang="de">2/3</resource:local-description>
    </ad:door-count>
    <ad:first-registration value="2006-06"/>
    <ad:emission-fuel-consumption envkv-compliant="false" energy-efficiency-class="G" co2-emission="300.00" inner="15.50" outer="13.70" combined="14.40" unit="LITER_PER_100_KM"/>
    <ad:fuel key="PETROL" url="https://services.mobile.de/refdata/fuels/PETROL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Benzin</resource:local-description>
    </ad:fuel>
    <ad:power value="342"/>
    <ad:gearbox key="MANUAL_GEAR" url="https://services.mobile.de/refdata/gearboxes/MANUAL_GEAR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Schaltgetriebe</resource:local-description>
    </ad:gearbox>
    <ad:condition key="USED" url="https://services.mobile.de/refdata/conditions/USED">
    <resource:local-description xml-lang="de">Gebrauchtfahrzeug</resource:local-description>
    </ad:condition>
    <ad:interior-color key="OTHER_INTERIOR_COLOR" url="https://services.mobile.de/refdata/interiorColors/OTHER_INTERIOR_COLOR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Andere</resource:local-description>
    </ad:interior-color>
    <ad:interior-type key="ALCANTARA" url="https://services.mobile.de/refdata/interiorTypes/ALCANTARA">
    <resource:local-description xml-lang="de">Alcantara</resource:local-description>
    </ad:interior-type>
    <ad:number-of-previous-owners>3</ad:number-of-previous-owners>
    </ad:specifics>
    </ad:vehicle>
    <ad:description/>
    <ad:images count="1" gallery-url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/Ds8AAOSwh49bdX9L/$_23.JPG" url="https://services.mobile.de/search-api/ad/266446258/images">
    <ad:image>
    <ad:representation size="S" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/Ds8AAOSwh49bdX9L/$_18.JPG"/>
    <ad:representation size="XL" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/Ds8AAOSwh49bdX9L/$_27.JPG"/>
    <ad:representation size="ICON" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/Ds8AAOSwh49bdX9L/$_23.JPG"/>
    <ad:representation size="L" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/Ds8AAOSwh49bdX9L/$_1.JPG"/>
    <ad:representation size="M" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/Ds8AAOSwh49bdX9L/$_24.JPG"/>
    </ad:image>
    </ad:images>
    <ad:price currency="EUR" type="FIXED">
    <ad:consumer-price-amount value="115000.00"/>
    <ad:vatable value="false"/>
    </ad:price>
    <seller:seller key="470512" url="https://services.mobile.de/search-api/seller/470512">
    <seller:type value="DEALER" commercial="true"/>
    <seller:address>
    <seller:zipcode value="35606"/>
    <seller:city value="Solms"/>
    <seller:country-code value="DE"/>
    </seller:address>
    <seller:coordinates>
    <seller:latitude>50.556331</seller:latitude>
    <seller:longitude>8.436881</seller:longitude>
    </seller:coordinates>
    </seller:seller>
    </ad:ad>
    <ad:ad key="269437227" url="https://services.mobile.de/search-api/ad/269437227">
    <ad:creation-date value="2018-11-19T07:54:38+01:00"/>
    <ad:modification-date value="2018-11-19T07:54:39+01:00"/>
    <ad:detail-page url="https://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-touareg-touareg-r-line-neu-pano-kam-ahk-innovis-topausst-solms/269437227.html?source=api"/>
    <ad:vehicle>
    <ad:class key="Car" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car">
    <resource:local-description xml-lang="de">Pkw</resource:local-description>
    </ad:class>
    <ad:category key="OffRoad" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/categories/OffRoad">
    <resource:local-description xml-lang="de">Geländewagen/Pickup</resource:local-description>
    </ad:category>
    <ad:make key="VW" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/makes/VW">
    <resource:local-description xml-lang="de">Volkswagen</resource:local-description>
    </ad:make>
    <ad:model key="Touareg" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/makes/VW/models/Touareg">
    <resource:local-description xml-lang="de">Touareg</resource:local-description>
    </ad:model>
    <ad:model-description value="TOUAREG R-LINE NEU PANO-KAM-AHK-INNOVIS-TOPAUSST"/>
    <ad:damage-and-unrepaired value="false"/>
    <ad:accident-damaged value="false"/>
    <ad:roadworthy value="true"/>
    <ad:features url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features">
    <ad:feature key="FOUR_WHEEL_DRIVE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/FOUR_WHEEL_DRIVE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Allradantrieb</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="SUNROOF" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/SUNROOF">
    <resource:local-description xml-lang="de">Schiebedach</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="TRAILER_COUPLING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/TRAILER_COUPLING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Anhängerkupplung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ALLOY_WHEELS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ALLOY_WHEELS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Leichtmetallfelgen</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="CENTRAL_LOCKING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/CENTRAL_LOCKING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Zentralverriegelung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ELECTRIC_WINDOWS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ELECTRIC_WINDOWS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Elektr. Fensterheber</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="IMMOBILIZER" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/IMMOBILIZER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Elektr. Wegfahrsperre</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="POWER_ASSISTED_STEERING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/POWER_ASSISTED_STEERING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Servolenkung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ABS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ABS">
    <resource:local-description xml-lang="de">ABS</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ESP" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ESP">
    <resource:local-description xml-lang="de">ESP</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="NAVIGATION_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/NAVIGATION_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Navigationssystem</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="CRUISE_CONTROL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/CRUISE_CONTROL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Tempomat</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ELECTRIC_HEATED_SEATS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ELECTRIC_HEATED_SEATS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sitzheizung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="PARTICULATE_FILTER_DIESEL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/PARTICULATE_FILTER_DIESEL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Partikelfilter</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="WARRANTY" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/WARRANTY">
    <resource:local-description xml-lang="de">Garantie</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="AUTOMATIC_RAIN_SENSOR" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/AUTOMATIC_RAIN_SENSOR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Regensensor</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="PANORAMIC_GLASS_ROOF" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/PANORAMIC_GLASS_ROOF">
    <resource:local-description xml-lang="de">Panorama-Dach</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ELECTRIC_EXTERIOR_MIRRORS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ELECTRIC_EXTERIOR_MIRRORS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Elektr. Seitenspiegel</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="SPORT_PACKAGE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/SPORT_PACKAGE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sportpaket</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="BLUETOOTH" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/BLUETOOTH">
    <resource:local-description xml-lang="de">Bluetooth</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ON_BOARD_COMPUTER" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ON_BOARD_COMPUTER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Bordcomputer</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ELECTRIC_ADJUSTABLE_SEATS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ELECTRIC_ADJUSTABLE_SEATS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Elektr. Sitzeinstellung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HANDS_FREE_PHONE_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HANDS_FREE_PHONE_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Freisprecheinrichtung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="MULTIFUNCTIONAL_WHEEL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/MULTIFUNCTIONAL_WHEEL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Multifunktionslenkrad</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="TUNER" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/TUNER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Tuner/Radio</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ISOFIX" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ISOFIX">
    <resource:local-description xml-lang="de">Isofix</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="LIGHT_SENSOR" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/LIGHT_SENSOR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Lichtsensor</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="FRONT_FOG_LIGHTS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/FRONT_FOG_LIGHTS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Nebelscheinwerfer</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="TRACTION_CONTROL_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/TRACTION_CONTROL_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Traktionskontrolle</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="NONSMOKER_VEHICLE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/NONSMOKER_VEHICLE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Nichtraucher-Fahrzeug</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="START_STOP_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/START_STOP_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Start/Stopp-Automatik</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ROOF_RAILS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ROOF_RAILS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Dachreling</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="LANE_DEPARTURE_WARNING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/LANE_DEPARTURE_WARNING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Spurhalteassistent</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="COLLISION_AVOIDANCE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/COLLISION_AVOIDANCE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Notbremsassistent</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="KEYLESS_ENTRY" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/KEYLESS_ENTRY">
    <resource:local-description xml-lang="de">Schlüssellose Zentralverriegelung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="BLIND_SPOT_MONITOR" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/BLIND_SPOT_MONITOR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Totwinkel-Assistent</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ALARM_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ALARM_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Alarmanlage</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ARM_REST" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ARM_REST">
    <resource:local-description xml-lang="de">Armlehne</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HEATED_STEERING_WHEEL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HEATED_STEERING_WHEEL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Beheizbares Lenkrad</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HILL_START_ASSIST" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HILL_START_ASSIST">
    <resource:local-description xml-lang="de">Berganfahrassistent</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="LEATHER_STEERING_WHEEL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/LEATHER_STEERING_WHEEL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Lederlenkrad</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="LUMBAR_SUPPORT" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/LUMBAR_SUPPORT">
    <resource:local-description xml-lang="de">Lordosenstütze</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="FATIGUE_WARNING_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/FATIGUE_WARNING_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Müdigkeitswarner</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="EMERGENCY_CALL_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/EMERGENCY_CALL_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Notrufsystem</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="TIRE_PRESSURE_MONITORING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/TIRE_PRESSURE_MONITORING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Reifendruckkontrolle</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="PADDLE_SHIFTERS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/PADDLE_SHIFTERS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Schaltwippen</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="VOICE_CONTROL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/VOICE_CONTROL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sprachsteuerung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="TOUCHSCREEN" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/TOUCHSCREEN">
    <resource:local-description xml-lang="de">Touchscreen</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="USB" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/USB">
    <resource:local-description xml-lang="de">USB</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HIGH_BEAM_ASSIST" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HIGH_BEAM_ASSIST">
    <resource:local-description xml-lang="de">Fernlichtassistent</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="SUMMER_TIRES" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/SUMMER_TIRES">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sommerreifen</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="GLARE_FREE_HIGH_BEAM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/GLARE_FREE_HIGH_BEAM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Blendfreies Fernlicht</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HEADLIGHT_WASHER_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HEADLIGHT_WASHER_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Scheinwerferreinigung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="WINTER_PACKAGE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/WINTER_PACKAGE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Winterpaket</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="DISTANCE_WARNING_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/DISTANCE_WARNING_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Abstandswarner</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="AMBIENT_LIGHTING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/AMBIENT_LIGHTING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Ambiente-Beleuchtung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="WIFI_HOTSPOT" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/WIFI_HOTSPOT">
    <resource:local-description xml-lang="de">WLAN / Wifi Hotspot</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="DIGITAL_COCKPIT" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/DIGITAL_COCKPIT">
    <resource:local-description xml-lang="de">Volldigitales Kombiinstrument</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="PASSENGER_SEAT_ISOFIX_POINT" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/PASSENGER_SEAT_ISOFIX_POINT">
    <resource:local-description xml-lang="de">Isofix Beifahrersitz</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="CARGO_BARRIER" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/CARGO_BARRIER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Gepäckraumabtrennung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="SPEED_LIMITER" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/SPEED_LIMITER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Geschwindigkeitsbegrenzer</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="PARKING_SENSORS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/PARKING_SENSORS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Einparkhilfe</resource:local-description>
    </ad:feature>
    </ad:features>
    <ad:specifics>
    <ad:exterior-color key="WHITE" url="https://services.mobile.de/refdata/colors/WHITE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Weiß</resource:local-description>
    <ad:manufacturer-color-name value="Pure White"/>
    </ad:exterior-color>
    <ad:mileage value="20"/>
    <ad:general-inspection value="2021-10"/>
    <ad:door-count key="FOUR_OR_FIVE" url="https://services.mobile.de/refdata/doorcounts/FOUR_OR_FIVE">
    <resource:local-description xml-lang="de">4/5</resource:local-description>
    </ad:door-count>
    <ad:first-registration value="2018-10"/>
    <ad:emission-class key="EURO6D_TEMP" url="https://services.mobile.de/refdata/emissionclasses/EURO6D_TEMP">
    <resource:local-description xml-lang="de">Euro6d-TEMP</resource:local-description>
    </ad:emission-class>
    <ad:emission-fuel-consumption envkv-compliant="true" energy-efficiency-class="B" co2-emission="182.00" inner="8.10" outer="6.20" combined="6.90" unit="LITER_PER_100_KM"/>
    <ad:emission-sticker key="EMISSIONSSTICKER_GREEN" url="https://services.mobile.de/refdata/emissionstickers/EMISSIONSSTICKER_GREEN">
    <resource:local-description xml-lang="de">4 (Grün)</resource:local-description>
    </ad:emission-sticker>
    <ad:fuel key="DIESEL" url="https://services.mobile.de/refdata/fuels/DIESEL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Diesel</resource:local-description>
    </ad:fuel>
    <ad:power value="210"/>
    <ad:gearbox key="AUTOMATIC_GEAR" url="https://services.mobile.de/refdata/gearboxes/AUTOMATIC_GEAR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Automatik</resource:local-description>
    </ad:gearbox>
    <ad:climatisation key="AUTOMATIC_CLIMATISATION" url="https://services.mobile.de/refdata/climatisations/AUTOMATIC_CLIMATISATION">
    <resource:local-description xml-lang="de">Klimaautomatik</resource:local-description>
    </ad:climatisation>
    <ad:num-seats value="5"/>
    <ad:cubic-capacity value="2967"/>
    <ad:condition key="USED" url="https://services.mobile.de/refdata/conditions/USED">
    <resource:local-description xml-lang="de">Gebrauchtfahrzeug</resource:local-description>
    </ad:condition>
    <ad:interior-color key="BLACK" url="https://services.mobile.de/refdata/interiorColors/BLACK">
    <resource:local-description xml-lang="de">Schwarz</resource:local-description>
    </ad:interior-color>
    <ad:interior-type key="LEATHER" url="https://services.mobile.de/refdata/interiorTypes/LEATHER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Vollleder</resource:local-description>
    </ad:interior-type>
    <ad:airbag key="FRONT_AND_SIDE_AND_MORE_AIRBAGS" url="https://services.mobile.de/refdata/airbags/FRONT_AND_SIDE_AND_MORE_AIRBAGS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Front-, Seiten- und weitere Airbags</resource:local-description>
    </ad:airbag>
    <ad:parking-assistants>
    <ad:parking-assistant key="FRONT_SENSORS" url="https://services.mobile.de/refdata/parkingassistants/FRONT_SENSORS"/>
    <ad:parking-assistant key="REAR_SENSORS" url="https://services.mobile.de/refdata/parkingassistants/REAR_SENSORS"/>
    <ad:parking-assistant key="REAR_VIEW_CAM" url="https://services.mobile.de/refdata/parkingassistants/REAR_VIEW_CAM"/>
    </ad:parking-assistants>
    <ad:speed-control key="ADAPTIVE_CRUISE_CONTROL" url="https://services.mobile.de/refdata/speedcontrols/ADAPTIVE_CRUISE_CONTROL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Abstandstempomat</resource:local-description>
    </ad:speed-control>
    <ad:radio>
    <ad:radio-type key="TUNER" url="https://services.mobile.de/refdata/radiotypes/TUNER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Tuner/Radio</resource:local-description>
    </ad:radio-type>
    </ad:radio>
    <ad:trailer-coupling-type key="TRAILER_COUPLING_FIX" url="https://services.mobile.de/refdata/trailercouplingtypes/TRAILER_COUPLING_FIX">
    <resource:local-description xml-lang="de">Anhängerkupplung fest</resource:local-description>
    </ad:trailer-coupling-type>
    </ad:specifics>
    </ad:vehicle>
    <ad:description/>
    <ad:images count="1" gallery-url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/P8QAAOSwBBpbyePW/$_23.JPG" url="https://services.mobile.de/search-api/ad/269437227/images">
    <ad:image>
    <ad:representation size="S" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/P8QAAOSwBBpbyePW/$_18.JPG"/>
    <ad:representation size="XL" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/P8QAAOSwBBpbyePW/$_27.JPG"/>
    <ad:representation size="ICON" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/P8QAAOSwBBpbyePW/$_23.JPG"/>
    <ad:representation size="L" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/P8QAAOSwBBpbyePW/$_1.JPG"/>
    <ad:representation size="M" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/P8QAAOSwBBpbyePW/$_24.JPG"/>
    </ad:image>
    </ad:images>
    <ad:price currency="EUR" type="FIXED">
    <ad:dealer-price-amount value="68700.00"/>
    <ad:consumer-price-amount value="68900.00"/>
    <ad:vatable value="true"/>
    <ad:vat-rate value="0.1900"/>
    </ad:price>
    <seller:seller key="470512" url="https://services.mobile.de/search-api/seller/470512">
    <seller:type value="DEALER" commercial="true"/>
    <seller:address>
    <seller:zipcode value="35606"/>
    <seller:city value="Solms"/>
    <seller:country-code value="DE"/>
    </seller:address>
    <seller:coordinates>
    <seller:latitude>50.556331</seller:latitude>
    <seller:longitude>8.436881</seller:longitude>
    </seller:coordinates>
    </seller:seller>
    </ad:ad>
    <ad:ad key="270244502" url="https://services.mobile.de/search-api/ad/270244502">
    <ad:creation-date value="2018-11-19T07:54:04+01:00"/>
    <ad:modification-date value="2018-11-19T07:54:04+01:00"/>
    <ad:detail-page url="https://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-touareg-touareg-r-line-leder-ahkkamera-topaus-neu-sofort-solms/270244502.html?source=api"/>
    <ad:vehicle>
    <ad:class key="Car" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car">
    <resource:local-description xml-lang="de">Pkw</resource:local-description>
    </ad:class>
    <ad:category key="OffRoad" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/categories/OffRoad">
    <resource:local-description xml-lang="de">Geländewagen/Pickup</resource:local-description>
    </ad:category>
    <ad:make key="VW" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/makes/VW">
    <resource:local-description xml-lang="de">Volkswagen</resource:local-description>
    </ad:make>
    <ad:model key="Touareg" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/makes/VW/models/Touareg">
    <resource:local-description xml-lang="de">Touareg</resource:local-description>
    </ad:model>
    <ad:model-description value="TOUAREG R-LINE LEDER AHKKAMERA TOPAUS.NEU+SOFORT"/>
    <ad:damage-and-unrepaired value="false"/>
    <ad:accident-damaged value="false"/>
    <ad:roadworthy value="true"/>
    <ad:features url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features">
    <ad:feature key="FOUR_WHEEL_DRIVE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/FOUR_WHEEL_DRIVE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Allradantrieb</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="TRAILER_COUPLING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/TRAILER_COUPLING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Anhängerkupplung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ALLOY_WHEELS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ALLOY_WHEELS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Leichtmetallfelgen</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="CENTRAL_LOCKING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/CENTRAL_LOCKING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Zentralverriegelung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ELECTRIC_WINDOWS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ELECTRIC_WINDOWS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Elektr. Fensterheber</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="IMMOBILIZER" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/IMMOBILIZER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Elektr. Wegfahrsperre</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="POWER_ASSISTED_STEERING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/POWER_ASSISTED_STEERING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Servolenkung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ABS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ABS">
    <resource:local-description xml-lang="de">ABS</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ESP" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ESP">
    <resource:local-description xml-lang="de">ESP</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="NAVIGATION_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/NAVIGATION_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Navigationssystem</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="CRUISE_CONTROL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/CRUISE_CONTROL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Tempomat</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="XENON_HEADLIGHTS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/XENON_HEADLIGHTS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Xenonscheinwerfer</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ELECTRIC_HEATED_SEATS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ELECTRIC_HEATED_SEATS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sitzheizung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="PARTICULATE_FILTER_DIESEL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/PARTICULATE_FILTER_DIESEL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Partikelfilter</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="WARRANTY" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/WARRANTY">
    <resource:local-description xml-lang="de">Garantie</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="AUTOMATIC_RAIN_SENSOR" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/AUTOMATIC_RAIN_SENSOR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Regensensor</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="SPORT_SEATS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/SPORT_SEATS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sportsitze</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ELECTRIC_EXTERIOR_MIRRORS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ELECTRIC_EXTERIOR_MIRRORS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Elektr. Seitenspiegel</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="BLUETOOTH" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/BLUETOOTH">
    <resource:local-description xml-lang="de">Bluetooth</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ON_BOARD_COMPUTER" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ON_BOARD_COMPUTER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Bordcomputer</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ELECTRIC_ADJUSTABLE_SEATS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ELECTRIC_ADJUSTABLE_SEATS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Elektr. Sitzeinstellung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HANDS_FREE_PHONE_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HANDS_FREE_PHONE_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Freisprecheinrichtung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="MULTIFUNCTIONAL_WHEEL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/MULTIFUNCTIONAL_WHEEL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Multifunktionslenkrad</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="TUNER" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/TUNER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Tuner/Radio</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ISOFIX" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ISOFIX">
    <resource:local-description xml-lang="de">Isofix</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="LIGHT_SENSOR" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/LIGHT_SENSOR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Lichtsensor</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="FRONT_FOG_LIGHTS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/FRONT_FOG_LIGHTS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Nebelscheinwerfer</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="DAYTIME_RUNNING_LIGHTS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/DAYTIME_RUNNING_LIGHTS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Tagfahrlicht</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="TRACTION_CONTROL_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/TRACTION_CONTROL_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Traktionskontrolle</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="NONSMOKER_VEHICLE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/NONSMOKER_VEHICLE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Nichtraucher-Fahrzeug</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="START_STOP_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/START_STOP_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Start/Stopp-Automatik</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ROOF_RAILS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ROOF_RAILS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Dachreling</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="LANE_DEPARTURE_WARNING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/LANE_DEPARTURE_WARNING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Spurhalteassistent</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="COLLISION_AVOIDANCE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/COLLISION_AVOIDANCE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Notbremsassistent</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="KEYLESS_ENTRY" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/KEYLESS_ENTRY">
    <resource:local-description xml-lang="de">Schlüssellose Zentralverriegelung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="BLIND_SPOT_MONITOR" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/BLIND_SPOT_MONITOR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Totwinkel-Assistent</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="ARM_REST" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/ARM_REST">
    <resource:local-description xml-lang="de">Armlehne</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HEATED_STEERING_WHEEL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HEATED_STEERING_WHEEL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Beheizbares Lenkrad</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HILL_START_ASSIST" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HILL_START_ASSIST">
    <resource:local-description xml-lang="de">Berganfahrassistent</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="LEATHER_STEERING_WHEEL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/LEATHER_STEERING_WHEEL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Lederlenkrad</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="LUMBAR_SUPPORT" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/LUMBAR_SUPPORT">
    <resource:local-description xml-lang="de">Lordosenstütze</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="FATIGUE_WARNING_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/FATIGUE_WARNING_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Müdigkeitswarner</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="TIRE_PRESSURE_MONITORING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/TIRE_PRESSURE_MONITORING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Reifendruckkontrolle</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="PADDLE_SHIFTERS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/PADDLE_SHIFTERS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Schaltwippen</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="VOICE_CONTROL" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/VOICE_CONTROL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sprachsteuerung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="TRAFFIC_SIGN_RECOGNITION" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/TRAFFIC_SIGN_RECOGNITION">
    <resource:local-description xml-lang="de">Verkehrszeichenerkennung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HIGH_BEAM_ASSIST" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HIGH_BEAM_ASSIST">
    <resource:local-description xml-lang="de">Fernlichtassistent</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="SUMMER_TIRES" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/SUMMER_TIRES">
    <resource:local-description xml-lang="de">Sommerreifen</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="GLARE_FREE_HIGH_BEAM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/GLARE_FREE_HIGH_BEAM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Blendfreies Fernlicht</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="HEADLIGHT_WASHER_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/HEADLIGHT_WASHER_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Scheinwerferreinigung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="WINTER_PACKAGE" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/WINTER_PACKAGE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Winterpaket</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="DISTANCE_WARNING_SYSTEM" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/DISTANCE_WARNING_SYSTEM">
    <resource:local-description xml-lang="de">Abstandswarner</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="AMBIENT_LIGHTING" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/AMBIENT_LIGHTING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Ambiente-Beleuchtung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="PASSENGER_SEAT_ISOFIX_POINT" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/PASSENGER_SEAT_ISOFIX_POINT">
    <resource:local-description xml-lang="de">Isofix Beifahrersitz</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="CARGO_BARRIER" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/CARGO_BARRIER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Gepäckraumabtrennung</resource:local-description>
    </ad:feature>
    <ad:feature key="PARKING_SENSORS" url="https://services.mobile.de/refdata/classes/Car/features/PARKING_SENSORS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Einparkhilfe</resource:local-description>
    </ad:feature>
    </ad:features>
    <ad:specifics>
    <ad:exterior-color key="WHITE" url="https://services.mobile.de/refdata/colors/WHITE">
    <resource:local-description xml-lang="de">Weiß</resource:local-description>
    <ad:manufacturer-color-name value="Pure White"/>
    </ad:exterior-color>
    <ad:mileage value="50"/>
    <ad:general-inspection value="2021-11"/>
    <ad:door-count key="FOUR_OR_FIVE" url="https://services.mobile.de/refdata/doorcounts/FOUR_OR_FIVE">
    <resource:local-description xml-lang="de">4/5</resource:local-description>
    </ad:door-count>
    <ad:first-registration value="2018-11"/>
    <ad:emission-class key="EURO6D_TEMP" url="https://services.mobile.de/refdata/emissionclasses/EURO6D_TEMP">
    <resource:local-description xml-lang="de">Euro6d-TEMP</resource:local-description>
    </ad:emission-class>
    <ad:emission-fuel-consumption envkv-compliant="true" energy-efficiency-class="B" co2-emission="173.00" inner="7.70" outer="5.90" combined="6.60" unit="LITER_PER_100_KM"/>
    <ad:emission-sticker key="EMISSIONSSTICKER_GREEN" url="https://services.mobile.de/refdata/emissionstickers/EMISSIONSSTICKER_GREEN">
    <resource:local-description xml-lang="de">4 (Grün)</resource:local-description>
    </ad:emission-sticker>
    <ad:fuel key="DIESEL" url="https://services.mobile.de/refdata/fuels/DIESEL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Diesel</resource:local-description>
    </ad:fuel>
    <ad:power value="170"/>
    <ad:gearbox key="AUTOMATIC_GEAR" url="https://services.mobile.de/refdata/gearboxes/AUTOMATIC_GEAR">
    <resource:local-description xml-lang="de">Automatik</resource:local-description>
    </ad:gearbox>
    <ad:climatisation key="AUTOMATIC_CLIMATISATION" url="https://services.mobile.de/refdata/climatisations/AUTOMATIC_CLIMATISATION">
    <resource:local-description xml-lang="de">Klimaautomatik</resource:local-description>
    </ad:climatisation>
    <ad:num-seats value="5"/>
    <ad:cubic-capacity value="2967"/>
    <ad:condition key="USED" url="https://services.mobile.de/refdata/conditions/USED">
    <resource:local-description xml-lang="de">Gebrauchtfahrzeug</resource:local-description>
    </ad:condition>
    <ad:interior-color key="BLACK" url="https://services.mobile.de/refdata/interiorColors/BLACK">
    <resource:local-description xml-lang="de">Schwarz</resource:local-description>
    </ad:interior-color>
    <ad:interior-type key="LEATHER" url="https://services.mobile.de/refdata/interiorTypes/LEATHER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Vollleder</resource:local-description>
    </ad:interior-type>
    <ad:airbag key="FRONT_AND_SIDE_AND_MORE_AIRBAGS" url="https://services.mobile.de/refdata/airbags/FRONT_AND_SIDE_AND_MORE_AIRBAGS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Front-, Seiten- und weitere Airbags</resource:local-description>
    </ad:airbag>
    <ad:parking-assistants>
    <ad:parking-assistant key="FRONT_SENSORS" url="https://services.mobile.de/refdata/parkingassistants/FRONT_SENSORS"/>
    <ad:parking-assistant key="REAR_SENSORS" url="https://services.mobile.de/refdata/parkingassistants/REAR_SENSORS"/>
    <ad:parking-assistant key="REAR_VIEW_CAM" url="https://services.mobile.de/refdata/parkingassistants/REAR_VIEW_CAM"/>
    </ad:parking-assistants>
    <ad:speed-control key="ADAPTIVE_CRUISE_CONTROL" url="https://services.mobile.de/refdata/speedcontrols/ADAPTIVE_CRUISE_CONTROL">
    <resource:local-description xml-lang="de">Abstandstempomat</resource:local-description>
    </ad:speed-control>
    <ad:radio>
    <ad:radio-type key="TUNER" url="https://services.mobile.de/refdata/radiotypes/TUNER">
    <resource:local-description xml-lang="de">Tuner/Radio</resource:local-description>
    </ad:radio-type>
    </ad:radio>
    <ad:daytime-running-lamps key="LED_RUNNING_LIGHTS" url="https://services.mobile.de/refdata/daytimerunninglamps/LED_RUNNING_LIGHTS">
    <resource:local-description xml-lang="de">LED-Tagfahrlicht</resource:local-description>
    </ad:daytime-running-lamps>
    <ad:headlight-type key="BI_XENON_HEADLIGHTS" url="https://services.mobile.de/refdata/headlightstypes/BI_XENON_HEADLIGHTS">
    <resource:local-description xml-lang="de">Bi-Xenon Scheinwerfer</resource:local-description>
    </ad:headlight-type>
    <ad:breakdown-service key="REPAIR_KIT" url="https://services.mobile.de/refdata/breakdownservices/REPAIR_KIT">
    <resource:local-description xml-lang="de">Pannenkit</resource:local-description>
    </ad:breakdown-service>
    <ad:trailer-coupling-type key="TRAILER_COUPLING_SWIVELING" url="https://services.mobile.de/refdata/trailercouplingtypes/TRAILER_COUPLING_SWIVELING">
    <resource:local-description xml-lang="de">Anhängerkupplung schwenkbar</resource:local-description>
    </ad:trailer-coupling-type>
    </ad:specifics>
    </ad:vehicle>
    <ad:description/>
    <ad:images count="1" gallery-url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/w34AAOSwzcNb5FAI/$_23.JPG" url="https://services.mobile.de/search-api/ad/270244502/images">
    <ad:image>
    <ad:representation size="S" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/w34AAOSwzcNb5FAI/$_18.JPG"/>
    <ad:representation size="XL" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/w34AAOSwzcNb5FAI/$_27.JPG"/>
    <ad:representation size="ICON" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/w34AAOSwzcNb5FAI/$_23.JPG"/>
    <ad:representation size="L" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/w34AAOSwzcNb5FAI/$_1.JPG"/>
    <ad:representation size="M" url="https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/w34AAOSwzcNb5FAI/$_24.JPG"/>
    </ad:image>
    </ad:images>
    <ad:price currency="EUR" type="FIXED">
    <ad:dealer-price-amount value="61900.00"/>
    <ad:consumer-price-amount value="62500.00"/>
    <ad:vatable value="true"/>
    <ad:vat-rate value="0.1900"/>
    </ad:price>
    <seller:seller key="470512" url="https://services.mobile.de/search-api/seller/470512">
    <seller:type value="DEALER" commercial="true"/>
    <seller:address>
    <seller:zipcode value="35606"/>
    <seller:city value="Solms"/>
    <seller:country-code value="DE"/>
    </seller:address>
    <seller:coordinates>
    <seller:latitude>50.556331</seller:latitude>
    <seller:longitude>8.436881</seller:longitude>
    </seller:coordinates>
    </seller:seller>
    </ad:ad>
    </search:ads>
    </search:search-result>
    Sieht schon mal gut aus!
    Jetzt würde ich gerne die einzelnen Anzeigen durchgehen und dabei gibt es Probleme.
    Die einzelnen Anzeigen sind durch diese Zeile gruppiert:
    Code:
    <ad:ad key="266399529" url="https://services.mobile.de/search-api/ad/266399529">
    Durch meine lange Jahre zurück liegende Erfahrung und vor allem durch das Internet bin ich zu folgendem Code gekommen:
    PHP-Code:
            error_reporting(E_ALL);
            
    ini_set('display_errors'true);
            
    $process curl_init("https://services.mobile.de/search-api/search?customerNumber=503300"); 
            
    curl_setopt($processCURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type: application/xml')); 
            
    curl_setopt($processCURLOPT_HEADER0); 
            
    curl_setopt($processCURLOPT_USERPWD"username:password"); 
            
    curl_setopt($processCURLOPT_TIMEOUT30); 
            
    curl_setopt($processCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE); 
            
    $return curl_exec($process); 
            
    curl_close($process);  
            
    $xml simplexml_load_string($return);
            
    $ns $xml->children('http://services.mobile.de/schema/ad');
            foreach(
    $ns as $ad) {
                
    $attributes $ad->attributes();
                
    $key = (string) $attributes['key'];

                
    var_dump($key);
            } 
    Leider bekomme ich als Antwort genau nichts, eine leere Seite ohne Fehlermeldung.

  • #2
    okay, das Problem besteht wohl schon beim Download, ich bekomme "$return" folgendes zurück:
    Code:
    42011PkwSportwagen/CoupéPorsche997MetallicAllradantriebElektr. FensterheberNavigationssystemScheckheftgepflegtHU neuSportsitzeSportfahrwerkSportpaketCD-SpielerSchwarz2/3BenzinSchaltgetriebeGebrauchtfahrzeugAndereAlcantara350.5563318.436881PkwSportwagen/CoupéRufAndereMetallicAllradantriebElektr. FensterheberNavigationssystemScheckheftgepflegtHU neuSportsitzeSportfahrwerkSportpaketCD-SpielerSchwarz2/3BenzinSchaltgetriebeGebrauchtfahrzeugAndereAlcantara350.5563318.436881PkwGeländewagen/PickupVolkswagenTouaregAllradantriebSchiebedachAnhängerkupplungLeichtmetallfelgenZentralverriegelungElektr. FensterheberElektr. WegfahrsperreServolenkungABSESPNavigationssystemTempomatSitzheizungPartikelfilterGarantieRegensensorPanorama-DachElektr. SeitenspiegelSportpaketBluetoothBordcomputerElektr. SitzeinstellungFreisprecheinrichtungMultifunktionslenkradTuner/RadioIsofixLichtsensorNebelscheinwerferTraktionskontrolleNichtraucher-FahrzeugStart/Stopp-AutomatikDachrelingSpurhalteassistentNotbremsassistentSchlüssellose ZentralverriegelungTotwinkel-AssistentAlarmanlageArmlehneBeheizbares LenkradBerganfahrassistentLederlenkradLordosenstützeMüdigkeitswarnerNotrufsystemReifendruckkontrolleSchaltwippenSprachsteuerungTouchscreenUSBFernlichtassistentSommerreifenBlendfreies FernlichtScheinwerferreinigungWinterpaketAbstandswarnerAmbiente-BeleuchtungWLAN / Wifi HotspotVolldigitales KombiinstrumentIsofix BeifahrersitzGepäckraumabtrennungGeschwindigkeitsbegrenzerEinparkhilfeWeiß4/5Euro6d-TEMP4 (Grün)DieselAutomatikKlimaautomatikGebrauchtfahrzeugSchwarzVolllederFront-, Seiten- und weitere AirbagsAbstandstempomatTuner/RadioAnhängerkupplung fest50.5563318.436881PkwGeländewagen/PickupVolkswagenTouaregAllradantriebAnhängerkupplungLeichtmetallfelgenZentralverriegelungElektr. FensterheberElektr. WegfahrsperreServolenkungABSESPNavigationssystemTempomatXenonscheinwerferSitzheizungPartikelfilterGarantieRegensensorSportsitzeElektr. SeitenspiegelBluetoothBordcomputerElektr. SitzeinstellungFreisprecheinrichtungMultifunktionslenkradTuner/RadioIsofixLichtsensorNebelscheinwerferTagfahrlichtTraktionskontrolleNichtraucher-FahrzeugStart/Stopp-AutomatikDachrelingSpurhalteassistentNotbremsassistentSchlüssellose ZentralverriegelungTotwinkel-AssistentArmlehneBeheizbares LenkradBerganfahrassistentLederlenkradLordosenstützeMüdigkeitswarnerReifendruckkontrolleSchaltwippenSprachsteuerungVerkehrszeichenerkennungFernlichtassistentSommerreifenBlendfreies FernlichtScheinwerferreinigungWinterpaketAbstandswarnerAmbiente-BeleuchtungIsofix BeifahrersitzGepäckraumabtrennungEinparkhilfeWeiß4/5Euro6d-TEMP4 (Grün)DieselAutomatikKlimaautomatikGebrauchtfahrzeugSchwarzVolllederFront-, Seiten- und weitere AirbagsAbstandstempomatTuner/RadioLED-TagfahrlichtBi-Xenon ScheinwerferPannenkitAnhängerkupplung schwenkbar50.5563318.436881
    Warum bekomme ich über das php-Skript mit curl etwas ganz anderes zurück als beim Aufruf über den Browser?

    Kommentar


    • #3
      Weil die aufrufende Seite erkennt, dass da kein Browser ist. Suche mal Useragent im Netz.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Mausbiber Beitrag anzeigen
        okay, das Problem besteht wohl schon beim Download, ich bekomme "$return" folgendes zurück
        Ich denke eher, dass du den Wert falsch ausgibst. echo eignet sich z.B. nicht dafür.

        Oder du setzt im HTTP-Header den richtigen Content-Type, dann kannst du auch XML-Daten direkt mit echo ausgeben.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Mausbiber
          Warum bekomme ich über das php-Skript mit curl etwas ganz anderes zurück als beim Aufruf über den Browser?
          Ist das die Ausgabe des Browsers? Mal den Quelltext im Browser angeschaut?
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar

          Lädt...
          X