Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Ausgabe in title="<?php.... ?>"

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Ausgabe in title="<?php.... ?>"

    Hallo, ich würde gerne dieses advanced custom field im title haben, aber irgendwas stimmt mit den " nicht. Wenn ich das so reinstelle dann steht auf dem Button ">kaufmich.
    Wie setzt man hier richtig die häkchen ?


    PHP-Code:
        $price = '<div class="button" title="<?php the_field('afcfield'); ?>">kauf mich</div> ';
    Beste Grüße

  • #2
    dieses advanced custom field im title haben
    klar.
    was ist das ?

    PHP-Code:
    the_field('afcfield'

    und wie ist the_field defininiert ?

    Kommentar


    • #3
      Also das ist ein Wordpress Plugin und mit diesem Snippet kann ich den Feld-Wert normalerweise ausgeben von dem jeweiligen Produkt.
      Der Wert ist z.b. "gartenzaun-grau" also niemals mit leerzeichen.

      Ich versuche an der Preisstelle, wenn keiner vorhanden ist einen Button auszugeben.

      PHP-Code:
      add_filter( 'woocommerce_get_price_html', 'bbloomer_price_free_zero_empty', 100, 2 );

      function bbloomer_price_free_zero_empty( $price, $product ){

      if ( '' === $product->get_price() || 0 == $product->get_price() ) {
          $price = '<div class="button" title="<?php the_field('afcfield'); ?>">kauf mich</div> ';
      }

      return $price;
      }

      Kommentar


      • #4
        Wie setzt man hier richtig die häkchen ?
        Indem man den Kontextwechsel beachtet.

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          $price '<div class="button" title="' esc_html(get_field('afcfield')) . '">kauf mich</div> '

          Kommentar


          • #6
            Oder falls es dir damit einfacher fällt... Sieht man ev. den "Quote-Wulst" besser, wel man das HTML als ganzen String hat.

            PHP-Code:
            $price sprintf(
                
            '<div class="button" title="%s">kauf mich</div> ',
                
            esc_html(get_field('afcfield'))
            ); 
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar


            • #7
              Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen
              PHP-Code:
              $price '<div class="button" title="' esc_html(get_field('afcfield')) . '">kauf mich</div> '
              SUPER! funktionert
              Vielen Dank!

              Kommentar

              Lädt...
              X