Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php wird nicht ausgeführt, sondern runtergeladen.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php wird nicht ausgeführt, sondern runtergeladen.

    Hallo!

    Wir haben eine .php die eine Mail verschicken soll.

    Diese wird aber nicht ausgeführt, sondern der Browser lädt sie runter.

    Das steht dann in der runtergeladenen .php drin:

    HTML-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
    <html><head>
    <title>503 Service Unavailable</title>
    </head><body>
    <h1>Service Unavailable</h1>
    <p>The server is temporarily unable to service your
    request due to maintenance downtime or capacity
    problems. Please try again later.</p>
    </body></html>
    Eine vergleichbare .php auf dem gleichen Server läuft problemlos.

    Bitte nicht "schlagen" wenn die Frage blöd ist.

    Bin PHP Welpe.

    Gruß
    Vectra

  • #2
    Wie sieht denn die php-Datei aus?

    Kommentar


    • #3
      "The server is temporarily unable to service your
      request due to maintenance downtime or capacity
      problems."

      Naja, steht doch eh da was die Ursache ist?

      Kommentar


      • #4
        Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen
        "The server is temporarily unable to service your
        request due to maintenance downtime or capacity
        problems."

        Naja, steht doch eh da was die Ursache ist?
        Andere .php auf gleichem Server geht aber. Und haben auch Rechner auf denen geht es immer?

        Hier ist der kasse.php:

        PHP-Code:
        <?php

        $mess 
        $_POST["message"];
        $email $_POST["email"];
        $to $email;
        $to2 "test@web.de";

        $subject 'Deine Bestellung vom ' date('d.m.Y');

        $headers .= "From: bestellung@web.de" "\r\n";
        $headers .= "Reply-To: bestellung@bestellung.de" "\r\n";
        $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
        $headers .= "Content-Type: text/html; charset=utf-8\r\n";

        $message $mess;


        mail($to$subject$message$headers);

        mail($to2$subject$message$headers);

        echo 
        "<script>window.location = 'vielendank.html'</script>";
        ?>
        Hier der Aufruf:

        <formid="bestellForm"action="kasse.php"method="POST">

        Danke!

        Gruß
        vetrca

        Kommentar


        • #5
          mail() sollte nicht verwendet werden. Nimm am besten einen fertigen Mailer wie z.B. PHP-Mailer.

          Kommentar


          • #6
            Es gibt einen Error.log, da steht die Ursache für den 503 drin.
            und bitte nutze in Zukunft Codetags .

            zudem nutze bitte nur emails und domians welche Du besizt.
            eine beispeilemail wäre
            user@example.com

            Kommentar


            • #7
              Bist du sicher das du das so aufrufen willst?
              PHP-Code:
              <formid="bestellForm"action="kasse.php"method="POST"
              Da fehlen nämlich Leerzeichen.

              Verwende am besten immer die Code-Tags wenn du Code zu deinem Beitrag hinzufügst.

              EDIT: da war ich wohl zu langsam.

              Kommentar


              • #8
                Zitat von vectra69 Beitrag anzeigen
                Diese wird aber nicht ausgeführt, sondern der Browser lädt sie runter.
                Browser -> response-headers -> Content-Type

                Signaturrrrrrr

                Kommentar

                Lädt...
                X