Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Forumalfelder vorbelegen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Forumalfelder vorbelegen

    Ich habe folgendes Problem.

    Habe folgendes PHP-Skript und möchte gerne das die beiden Formularfelder nach Betätigung des Buttons die Felder mit den Werten vorbelegt bleiben. Ich weiss nicht an welcher Stelle ich folgenden Befehl einbauen soll. Ist es vielleicht einen sinvoll eine Funktion zu erstellen:

    Hier ist das Skript
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="de">
    <head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>Formulare</title>
    </head>

    <body>

    <?php


    if (isset($_POST["button"]))


    {
    $Breite= ($_POST["Breite"]);
    $Länge= ($_POST["Länge"]);


    echo <<<AUSGABE

    <table>
    <tr>
    <td>Breite:</td>
    <td>
    $Breite m</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Länge:</td>
    <td>
    $Länge m</td>
    </tr>

    AUSGABE;
    }
    ?>


    <form method = "post">

    <p>
    <label for="Breite">Breite: </label>
    <input type="text" name = "Breite"
    placeholder="Breite?" /p>
    </p>

    <p>
    <label for="Länge">Länge: </label>
    <input type="text" name = "Länge"
    placeholder="Länge?"> <br>
    </p>

    <p>
    <input type = "submit" name="button" value="Berechnen"/>
    </p>

    </form>


    </body>
    </html>

  • #2
    Dafür brauchst Du JavaScript.
    bitcoin.de <- Meine Freelancerwährung

    Kommentar


    • #3
      Verwende Code-Tags wenn du Code zu deinem Beitrag hinzufügen willst, dafür gibt es sogar Schalter hier im erweiterten Editor.

      Dann solltest du deine Fehler beheben, nutze dafür den Validator.

      Als nächstes schaust du dir an welche Elemente es für Formulare mit welchen Attributen es gibt und wendest es entsprechend an.
      Heisst auch dass man für Zahlen nicht unbedingt text als Eingabetyp verwendet.

      Dann schmeisst du die HTML-Tabelle raus, die ist nur für tabellarisch Daten gedacht.

      Dann schaust du dir das https://php-de.github.io/jumpto/eva-prinzip/ an.
      Danach machst du daraus ein https://php-de.github.io/jumpto/affenformular/.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
        Dafür brauchst Du JavaScript.
        Unsinn! Wenn man das Ganze richtig macht ist JavaScript überhaupt nicht notwendig dafür!

        Kommentar


        • #5
          Hier ... Textfelder - Vorbelegen der Eingabe: https://php-de.github.io/jumpto/text...en-der-eingabe

          Wichtig: htmlspecialchars() nicht vergessen!
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            Zitat von CPCoder Beitrag anzeigen

            Unsinn! Wenn man das Ganze richtig macht ist JavaScript überhaupt nicht notwendig dafür!
            Hast recht. Ich hab das anders interpretiert. 2 mal lesen hilft wohl doch.

            bitcoin.de <- Meine Freelancerwährung

            Kommentar

            Lädt...
            X