Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Websites auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Websites auslesen

    Hallo,


    ich habe eine Frage zum Auslesen von Websites:
    Die Seite des Sportwettenanbieters Tipico lese ich mit
    $filestring = file_get_contents("https://www.tipico.de/de/online-sportwetten/fussball/spanien/la-liga/g36301/")
    aus und suche dann in dem String nach Wettquoten.
    Dies funktioniert sehr gut. Nun möchte ich weitere Webseiten analysieren die etwas komplizierter aufgebaut sind.
    Z.B. würde ich gerne von www.sunmaker.de alle Quoten auslesen die unter "Deutschland Bundesliga" stehen.
    Bei Tipico finde ich alle Quoten über Quelltext anzeigen. Bei Sunmaker nicht.
    Wer kann mir sagen über welches Script ich an ein auslesbares Format komme?


    Danke

  • #2
    Zitat von DrHasenbein Beitrag anzeigen
    Wer kann mir sagen über welches Script ich an ein auslesbares Format komme?
    Mit einem Script das die von der jeweiligen Seite zur Verfügung gestellte API ausliest - wie das genau aussehen muss lässt sich ohne Kenntnis der API natürlich noch nicht sagen.

    Kommentar


    • #3
      Und wie finde ich heraus wie die Api aussieht?

      Kommentar


      • #4
        Zitat von DrHasenbein Beitrag anzeigen
        Und wie finde ich heraus wie die Api aussieht?
        Indem du bei dem Betreiber der Seite nachfragst - ob es überhaupt eine API gibt hängt natürlich davon ab ob er will dass die Daten abgerufen und anderweitig verwendet werden können …

        Kommentar

        Lädt...
        X