Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

cookie wird nach kurzer Zeit gelöscht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cookie wird nach kurzer Zeit gelöscht

    hallo, ich will einen Cookie setzen lassen, habe das so gemacht auf der setcookie.php :

    PHP-Code:
    setcookie("testcookie",true0"/"); 
    auf der index.php wird geprüft ob er gesetzt ist :

    PHP-Code:
    if(isset($_COOKIE['testcookie']))
    {
        echo 
    "Gesetzt";
    }else{
        echo 
    "nicht gesetzt";

    gehe ich auf die setcookie.php und dann auf die index erhalte ich "Gesetzt". wenn ich aber später nochmal schaue bzw. auch mal den Browser geschlossen habe erhalte ich "nicht gesetzt", doch wieso ? cookies im Browser sind am. am Handy das selbe Problem.

  • #2
    Du hast die Variable 'expires' auf 0 gesetzt, also:
    Hat der Parameter den Wert 0 oder ist er nicht gesetzt, verfällt das Cookie am Ende der Session (wenn der Browser geschlossen wird).

    Kommentar

    Lädt...
    X