Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Längere Datenbank ausgabe ordnen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Längere Datenbank ausgabe ordnen

    Wunderschönen zusammen,

    derzeit versuche ich eine längere Datenbank Ausgabe richtig zu ordnen, doch sehe ich dort derzeit keine andere Lösung, als die Datenbank umzuschreiben.

    PHP-Code:
            <?php
            header
    ("refresh:3;url=#");
            
    $pdo = new PDO('mysql:host=#;dbname=#''#''#E');

            
    $sql "SELECT prices FROM dynmarket";
            foreach (
    $pdo->query($sql) as $row) {
               echo 
    $row['prices'];
            }
            
    ?>

    Code:
    [["apple",25.15,0],["peach",50.3,0],["goldbar",95000,0],["oil_processed",3521,0],["copper_refined",1710.2,0],["salt_refined",1861.1,0],["diamond_cut",2522.41,0],["marijuana",5250,0]]

    Habt ihr einen Plan, wie man diese Ausgabe via. CSS in folgendes ändern kann:

    Apple 25.15€
    Peach 50.03€
    Goldbar 95.000€


    Mit freundlichen Grüßen
    Jason / HaVanna

  • #2
    Poste keine screenshots, füge stattdessen den Text hier ein.

    doch sehe ich dort derzeit keine andere Lösung, als die Datenbank umzuschreiben.
    Sehe ich auch so. Trenne Artikelname und Wert in der DB. Thema Normalisierung.

    Poste auch in den jeweiligen Unterforen dein Problem, CSS hat mit PHP oder der DB rein gar nichts zu tun.

    Kommentar

    Lädt...
    X