Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Echo einer simplen Datenabfrage mittels Select

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Echo einer simplen Datenabfrage mittels Select

    Ich habe eine einfache Datenbank mit der zweispaltigen Tabelle tbl_kontakte. (id, inhalt)
    Beispielhaft möchte ich mittels PHP-Datei die Inhalte der Spalte 'inhalt' der Datensätze von 5-10 anzeigen lassen. Leider sehe ich gar nichts (auch keine Fehlermeldung). Was mache ich falsch? Es ist mein erster Tag. Danke für Hilfe.

    <?php
    $pdo = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=XXX', 'XXX', 'XXX'); XXX steht da nicht wirklich
    $sql = "SELECT * FROM `tbl_kontakte` WHERE `id` BETWEEN 10 AND 15 LIMIT 0, 30 ";
    echo $row['inhalt']
    ?>

  • #2
    https://php-de.github.io/jumpto/leitfaden/#situation-1

    https://php-de.github.io/jumpto/pdo/

    Kommentar


    • #3
      Verwende bitte zukünftig die entsprechenden Tags aus dem erweiterten Editor wenn du Code zu deinem Beitrag hinzufügst.

      Kommentar

      Lädt...
      X