Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Undefined Offset: 500

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Undefined Offset: 500

    Hallo,
    ich bekam heute: Undefined offset: 500 in /var/www/html/error.html on line 8.
    Ich weiß nicht wie ich das beheben soll.
    Ich habe das Script eingebunden.

    LG
    PHPWriter23



    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
        <head>
            <?php
            
    if(isset($_GET['404'])) {
                echo 
    "<title>Error 404</title>";
            }
            if(isset(
    $_GET['500'])) {
                echo 
    "<title>Error 500</title>";
            }
            
    ?>
            <meta charset="utf-8" />
            <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=https://example.de/" />
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=no" />
            <link rel="stylesheet" href="styles/main.css" />
            <link rel="stylesheet" href="https://example.de/typekit.css" />
            <link rel="shortcut icon" href="images/favicon.png" type="image/png" />
        </head>
        <body>

            <!-- Header -->
                <header id="header">
                    <div class="inner">
                        <a href="index.html" class="logo">Example</a>
                        <nav id="nav">
                            <a href="download.html">Download</a>
                            <a href="news.html">News</a>
                            <a href="scratchgames.html">Spiele</a>
                            <?php
                                SESSION_START
    ();
                                if(!isset(
    $_SESSION['User'])) {
                                echo 
    "<a href="scripts/login.php"> Login </a>";
                                }
                                if(isset(
    $_SESSION['User'])) {
                                echo 
    "<a href="scripts/logout.php"> Abmelden </a>";
                                }
                            
    ?>
                        </nav>
                    </div>
                </header>
                <a href="#menu" class="navPanelToggle"><span class="fa fa-bars"></span></a>

            <!-- Main -->
                <section id="main">
                    <div class="inner">
                        <header class="major special">
                            <?php
                            
    if(isset($_GET['404'])) {
                                echo 
    "<h1>Seite nicht gefunden</h1>";
                                echo 
    "<p>Diese Seite existiert nicht! Bitte kontaktiere den Serveradministrator!</p>";
                                echo 
    "<img style="width60%; height60%;" src="images/404.png">";
                                }
                                if(isset(
    $_GET['500'])) {
                                    echo 
    "<h1>Interner Fehler</h1>";
                                    echo 
    "<p>Auf dem Server trat ein unbekannter Fehler auf, der das <br> Öffnen der gewünschten Seite verhindert. Bitte kontaktiere den Serveradministrator!</p>";
                                }
                            
    ?>
                            <p><a href="https://example.de">Zurück zur Startseite</a></p>
                            <?php
                            
    if(isset($_GET['404'])) {
                            echo 
    "<img style="width60%; height60%;" src="images/404.png">";
                            }
                            
    ?>
                        </header>
                    </div>
                </section>


            <!-- Scripts -->
                <script src="styles/jquery.min.js"></script>
                <script src="styles/skel.min.js"></script>
                <script src="styles/util.js"></script>
                <script src="styles/main.js"></script>
                <script src="scripts/jquery.js" type="text/javascript"></script>

        </body>
    </html>

    Es ist auch etwas HTML drin, was den Fehler macht ist Zeile 8/53.
    Und zwar das
    PHP-Code:
    if(isset($_GET['500'])) { 

  • #2
    Kann aber nicht von dem oben gezeigten Code kommen, denn der wird bereits einen Parse-error erzeugen...

    Deswegen:
    PHP-Code:
    echo "<img style="width60%; height60%;" src="images/404.png">"
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      Hier auch schon:

      PHP-Code:
      if(!isset($_SESSION['User'])) {
         echo 
      "<a href="scripts/login.php"> Login </a>";
      }
      if(isset(
      $_SESSION['User'])) {
         echo 
      "<a href="scripts/logout.php"> Abmelden </a>";

      Kommentar


      • #4
        PHPWriter23
        Ist das deine Webseite mit der obigen URL aus den Metatags?
        Wenn nicht solltest du die durch example.com ersetzen.

        Wenn ja, dann solltest du die Seite mal validieren lassen und alle Fehler entfernen, bevor du dich an etwas anderem zu schaffen machst.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
          Kann aber nicht von dem oben gezeigten Code kommen, denn der wird bereits einen Parse-error erzeugen...

          Deswegen:
          PHP-Code:
          echo "<img style="width60%; height60%;" src="images/404.png">"
          PHP-Code:
          <!DOCTYPE HTML>
          <html>
              <head>
                  <?php
                  
          if(isset($_GET['404'])) {
                      echo 
          "<title>Error 404</title>";
                  }
                  if(isset(
          $_GET['500'])) {
                      echo 
          "<title>Error 500</title>";
                  }
                  
          ?>
                  <meta charset="utf-8" />
                  <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=https://example.de/" />
                  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=no" />
                  <link rel="stylesheet" href="styles/main.css" />
                  <link rel="stylesheet" href="https://example.de/typekit.css" />
                  <link rel="shortcut icon" href="images/favicon.png" type="image/png" />
              </head>
              <body>

                  <!-- Header -->
                      <header id="header">
                          <div class="inner">
                              <a href="index.html" class="logo">Example</a>
                              <nav id="nav">
                                  <a href="download.html">Download</a>
                                  <a href="news.html">News</a>
                                  <a href="scratchgames.html">Spiele</a>
                                  <?php
                                      SESSION_START
          ();
                                      if(!isset(
          $_SESSION['User'])) {
                                      echo 
          "<a href="scripts/login.php"> Login </a>";
                                      }
                                      if(isset(
          $_SESSION['User'])) {
                                      echo 
          "<a href="scripts/logout.php"> Abmelden </a>"
                                      
          }
                                  
          ?>
                              </nav>
                          </div>
                      </header>
                      <a href="#menu" class="navPanelToggle"><span class="fa fa-bars"></span></a>

                  <!-- Main -->
                      <section id="main">
                          <div class="inner">
                              <header class="major special">
                                  <?php
                                  
          if(isset($_GET['404'])) {
                                      echo 
          "<h1>Seite nicht gefunden</h1>";
                                      echo 
          "<p>Diese Seite existiert nicht! Bitte kontaktiere den Serveradministrator!</p>";
                                      echo 
          "<img style="width60%; height60%;" src="images/404.png">";
                                      }
                                      if(isset(
          $_GET['500'])) {
                                          echo 
          "<h1>Interner Fehler</h1>";
                                          echo 
          "<p>Auf dem Server trat ein unbekannter Fehler auf, der das <br> Öffnen der gewünschten Seite verhindert. Bitte kontaktiere den Serveradministrator!</p>";
                                      }
                                  
          ?>
                                  <p><a href="https://example.de">Zurück zur Startseite</a></p>
                                  <?php
                                  
          if(isset($_GET['404'])) {
                                  echo 
          "<img style="width60%; height60%;" src="images/404.png">";
                                  }
                                  
          ?>
                              </header>
                          </div>
                      </section>


                  <!-- Scripts -->
                      <script src="styles/jquery.min.js"></script>
                      <script src="styles/skel.min.js"></script>
                      <script src="styles/util.js"></script>
                      <script src="styles/main.js"></script>
                      <script src="scripts/jquery.js" type="text/javascript"></script>

              </body>
          </html>
          Stimmt.
          Jetzt dürfte aber kein Parsefehler mehr erzeugt werdn.

          Wie behebt man den nun "Undefinded Offset: 500"?


          LG
          PHPWriter23

          Kommentar


          • #6
            Zitat von protestix Beitrag anzeigen
            PHPWriter23
            Ist das deine Webseite mit der obigen URL aus den Metatags?
            Wenn nicht solltest du die durch example.com ersetzen.

            Wenn ja, dann solltest du die Seite mal validieren lassen und alle Fehler entfernen, bevor du dich an etwas anderem zu schaffen machst.
            Oh, stimmt! Vielen Dank!

            LG
            PHPWriter23

            Kommentar


            • #7
              Ich sehe immer noch 4 parse errors und ein fehlendes ;

              Wie schon oben bemerkt, der "undefined offset" stammt nicht von hier. Die Notice passt nicht zum Code.

              Kommentar

              Lädt...
              X