Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Objekt zu String oder eine alternative

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Objekt zu String oder eine alternative

    Hallo Leute,

    ich komme gerade nicht weiter und brauche mal eure Hilfe.

    ich habe eine Methode die so aussieht:

    PHP-Code:
    private function check_methode(){
          if (!empty (
    $this->methode)) {
             if(
    method_exists($this->contend$this->methode)){

                
    // Aufrufen des Controllers mit der Methode
                
    $this->contend->$this->methode;
             }else{
                
    self::Standart_Controller();
             }
          }else{
             
    self::Standart_Controller();
          }
       } 
    Hinter
    PHP-Code:
    $this->contend 
    steckt ein
    PHP-Code:
    $this->contend = NEW Klassenname 
    aus einer anderen Methode dieser Klasse und hinter
    PHP-Code:
    $this->methode 
    ist eine Methode aus der aufgerufenen Klasse.

    Die Fehler Meldung die ich bekomme ist:
    Der Fehler ist: Object of class Router could not be converted to string

    Nun meine Frage wie bekomme ich das Objekt zu einem String oder besser wie Löse ich das dieser Aufruf gelingt?

    Danke und Gruß
    René




  • #2
    $this->contend->{$this->methode};

    besser ist es mit call_user_func_array zu arbeiten

    $parameters = [];
    call_user_func_array([$this->contend,$this->methode],$parameters);
    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

    Kommentar


    • #3
      Standard != Standart

      Kommentar


      • #4
        BlackScorp Danke schön. Die Lösung mit call_user_func_array geht und ist sogar besser da ich gegebenfallsnoch was mit übergeben kann.
        Das mit den {} geht nicht und gibt einen Fehler.

        hellbringer was möchtest du mir damit Sagen?

        Danke und Gruß
        René

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Renede Beitrag anzeigen
          hellbringer was möchtest du mir damit Sagen?
          Da hast einen Tippfehler bei "Standart_Controller".

          Kommentar


          • #6
            Standart ist eine Art zu stehen
            [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

            Kommentar


            • #7
              Ich habe nun mal halt eine kleine Rechtsschreibschwäche.
              Ich bitte mit solchen Fehlern zu leben ich prüfe nun mal halt nicht jedes Wort.
              Ich danke Trotzdem für die Info.

              Gruß
              René

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Renede Beitrag anzeigen
                Ich habe nun mal halt eine kleine Rechtsschreibschwäche.
                Ich bitte mit solchen Fehlern zu leben ich prüfe nun mal halt nicht jedes Wort.
                Ich danke Trotzdem für die Info.

                Gruß
                René
                jo, das Problem kenne ich. Meist wird das immer von manchen als einziges Totschlagargument gegen Leute verwendet. Arbeite daran und lass Dich nicht dissen.
                bitcoin.de <- Meine Freelancerwährung

                Kommentar


                • #9
                  Hier hat niemand irgendjemanden gedissed! Es wurde lediglich etwas hingewiesen, unwissend der Rechtschreibschwäche des TE.
                  Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                  PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                  Kommentar


                  • #10
                    Du musst nicht jedes Wort prüfen, dafür gibt es Software die das besser kann.
                    Du muss nur die Rechtschreibkorrektur deines Browsers nutzen und die deutsche Sprache auswählen.
                    Danach wird jedes fehlerhaft geschriebene Wort mit einer roten wellenförmigen Unterstreichung versehen. Ein Rechtsklick darauf bringt dann eine Auswahl an Worten.

                    Für Firefox klickst du hier für mehr Infos

                    Für andere Browser bitte die Suche im Internet nutzen.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X