Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Wert von Variable an vb.net übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Wert von Variable an vb.net übergeben

    Hey zusammen,

    ich hoffe jemand kann mir eine Antwort auf meine Frage geben.
    Ich lese über php Daten aus meiner SQL-Datenbank aus.
    Dies funktionier soweit auch (folgender Code ist der einzige Inhalt der php-Datei)..
    PHP-Code:
    <?php
    include("Sql_Con-Data.php");
    ?>
    <?php
        $sql 
    "***";
        foreach (
    $DBCon->query($sql) as $row)
        {
            
    $Value $row['datum'];
        }
        echo 
    $Value;
    ?>
    Nun möchte ich den Inhalt der Varibale $Value an mein vb.net Programm übergeben.

    Code:
    Imports System.Net, System.Text, System.Security.Cryptography, System.Threading, System.IO
    Public Class Form1
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            Dim wc As New WebClient
            Dim uri As New Uri("https://www.XXX/XXX/XXX.php")
            Dim resultstring As String = wc.DownloadString(uri)
            MsgBox(resultstring)
        End Sub
    End Class
    Die MessageBox wird auch mit dem Wert (Im Bild Gelb) den ich erwarte ausgegeben.
    Jedoch ist recht viel "Datenmüll" dabei (siehe Bild).
    Im VB-Programm kann ich den Datenmüll natürlich aus dem String löschen.

    Die Frage ist, mach ich hier noch etwas falsch oder ist das normal?

    sc.JPG

  • #2
    Da stellt sich mir schon die Frage, woher kommt der Titel "<titel>SQL-CON</titel>"!?.
    Die PHP Datei wurde mit Notepad++ erstellt und über FTP hochgeladen.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von camouflage81 Beitrag anzeigen
      Da stellt sich mir schon die Frage, woher kommt der Titel "<titel>SQL-CON</titel>"!?.
      Die PHP Datei wurde mit Notepad++ erstellt und über FTP hochgeladen.
      mr stellt sich die Frage was in der:

      PHP-Code:
      include("Sql_Con-Data.php"); 


      steht.

      zudem übergibst Du ja über:
      Code:
         "https://www.XXX/XXX/XXX.php"
      da würde mich mal interesssieren was bei.
      Code:
      wget https://example.com/test1.php
      (ich bhab mal die XXX ersetzt) rauskommt

      Kommentar


      • #4
        Mein Gott bin ich dämlich

        Von da kommt der Datenmüll her.
        PHP-Code:
        <?php
        include("Sql_Con-Data.php");
        ?>
        Danke tomBuilder



        Kommentar


        • #5
          Jeder übersieht mal was, mach Dir kein Kopf.
          Bring Dich ein, die Community freut sich.

          Kommentar

          Lädt...
          X